Зимний плов в баночках
- 3,5 кг спелых помидоров
- 0,5 кг сладкого перца
- 700 г моркови
- 700 г лука
- 2 стакана вареного риса
- 2 ст.ложки сахара
- 3 ст.ложки соли
- 0,5 л растительного масла
- 1 ст.ложка 9 % уксуса
- 1 банка (500 г) мясной тушенки
- соль, специи по вкусу
1. Помидоры и очищенный от семян перец пропустить по отдельности через мясорубку. Помидорную массу варить 30 мин.
2. Лук, морковь очистить, измельчить. По отдельности обжарить лук, морковь, перец на раст. масле.
3. Соединить овощи, помидорную массу, тушенку, рис, соль, специи, перемешать, тушить 15 мин. Добавить уксус, тушить еще 15 мин. Разложить плов в стерилизованные банки, закатать.
Приятного аппетита!
Версия для печати »
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- (122) (1 468)
- Кулинарные секретные приемы />
- (879) (273) (29) (221)
- (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
- (65) (9) (19) (183)
- (21)
- (18) (26) (9)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .