Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные РУЛЕТИКИ с Крабовыми Палочками

Описание

Очень простая, красивая и вкусная закуска на праздничный стол.
Закусочные рулетики с крабовыми палочками готовятся очень быстро и просто. Их сможет приготовить каждый из самых доступных продуктов.
Эти маленькие рулетики получаются очень нежными, просто восхитительными. Это, на мой взгляд, одна из лучших быстрых закусок на один укус. Она прекрасно подойдет для фуршета. Со стола разлетается вмиг!
Такие рулетики с крабовыми палочками украсят и праздничный стол, и на каждый день подойдут.
Обязательно приготовьте закусочные рулетики с крабовыми палочками. Это просто, доступно и очень вкусно!

Закусочные рулеты из блинов

Закусочные рулеты из блинов

Рулеты из блинов — это отличный выбор для любого праздника, ведь они не только сытные и вкусные , но еще и очень красивые. Такие рулеты могут стать прекрасным вариантом как холодной, так и горячей закуски. В этом случае готовятся они из несладких блинов, в которые даже можно дополнительно при желании добавить измельченную зелень или тертый сыр.

Чтобы приготовить блинные рулеты, испеките тонкие блины заранее, смажьте их растопленным сливочным маслом. Затем выложите на блины начинку по вкусу, сверните их в рулеты и оберните пищевой пленкой, чтобы они сохранились свою форму и не развернулись. Уберите рулеты на некоторое время в холод, а затем снимите с них пленку и разрежьте на несколько кусочков. Если планируете подавать рулеты горячими, перед подачей подогрейте их в духовке или микроволновой печи.

Рулеты из блинов с семгой

Для приготовления вам понадобится:

  • блины (диаметром 22 см) — 12 шт.
  • семга слабосоленая — 400 г
  • сыр сливочный или творожный — 300 г
  • шнитт-лук и помидоры черри для сервировки

Испеките тонкие блины. Возьмите готовый блин, смажьте его равномерно тонким слоем сыра. Сверху уложите несколько тонкизх ломтиков семги так, чтобы они покрыли почти всю поверхность блина. Сверните блин рулетом и оберните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник.

Аналогичным образом сверните в рулеты все блины, а затем заверните их в пленку и отправьте в холодильник. Спустя 1-2 часа достаньте рулеты, снимите пленку и разрежьте каждый на порционные кусочки.

Читайте так же:
Канапе «Радужка»

При подаче сервируйте блинные рулетики с семгой листьями салата или шнитт-луком. Украсьте свежими помидорами черри.

Рулеты из блинов с творогом

Для приготовления вам понадобится:

  • тонкие блины
  • творог — 200 г
  • чеснок — 3-5 зубчиков
  • укроп или петрушка — 50 г
  • соль — по вкусу

Пикантные блинные рулетики с творожной начинкой. Для их приготовления сделайте заранее тонкие блинчики. Творог протрите через сито, смешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу. Перемешайте.

Смазывайте блины творожной начинкой, сворачивайте их в рулеты, а затем разрезайте на порционные кусочки. Подавайте как холодную закуску.

Рулеты из блинов с курицей

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

  • тесто:
    • яйца — 4 шт.
    • майонез — 4 ст. л.
    • мука — 4 ст. л.
    • соль по вкусу
    • окорок куриный отварной — 1 шт.
    • майонез — по вкусу
    • чеснок — 4 зубчика
    • орехи грецкие — 1 большая горсть
    • зелень — на выбор

    Эти рулеты делаются не из обычных блинов, а из яичных блинчиков. Для каждого блинчика отдельно замесите тесто из 1 яйца, 1 ст. л. муки и 1 ст. л. майонеза, добавьте при необходимости соль. Испеките на смазанной растительном масле сковороде по очереди блинчики, обжарив их с обеих сторон.

    С заранее отваренного куриного окорока снимите мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Мелко порубите зелень, отдельно — грецкие орехи. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

    Сделайте рулеты. Для этого на 1 блинчик выложите немного майонеза с чесноком, равномерно распределите его. Посыпьте блинчик зеленью, посыпьте четвертой частью подготовленных орехов. Выложите четвертую часть отварной курятины. Сверните блинчик с начинкой в рулет. Повторите для остальных блинчиков.

    Готовые блинчики можете разрезать пополам и подавать к столу. Для дополнительной фиксации можете при желании использовать шпажки.

    Рецепты закусочных рулетов на праздничный стол

    Закусочные рулетики из курицы с сыром

    • Крупный гранат (1 плод)
    • Филе курицы (полкилограмма)
    • Горчица, майонез и соль (добавляются по вкусу)
    • Твердый сыр (200 граммов)

    Как приготовить сочные куриные рулеты с сыром в духовке

    1. Промойте филе под краном. Натрите смесью из соли и любимых специй, для курицы идеально подходят паприка, карри, орегано и розмарин.

    2. Разберите гранат на зерна; сыр покрошите на терке. Выкладывайте продукты вперемешку на куриное филе – так, чтобы начинка была с края. Сворачивайте и скрепляйте рулеты деревянными шпажками.

    3. Разложите изделия на противне, выстланном пекарской бумагой. Покройте соусом из майонеза с горчицей, можно добавить еще чуточку приправ.

    4. Запекайте мини-рулеты в режиме двухсот градусов. На готовность укажет аппетитная румяная корочка.

    Рулет творожный с красной рыбой

    • Творог (150 граммов)
    • Мука (четверть стакана)
    • Слабосоленая семга (150 граммов)
    • Чеснок (пара долек)
    • Брынза (50 граммов)
    • Яйца (3 штуки)
    • Сметана (30-40 граммов)
    • Соль и перец (добавляются по вкусу)
    • Шпинат (150 граммов свежего либо 200 гр замороженного)
    • Зеленый лук, укроп и / петрушка (средний пучок)

    Как сделать рулет из семги

    1. В том случае, когда используется замороженная зелень, ее нужно заранее извлечь из холодильника, оттаять и отжать от излишков воды; свежий шпинат необходимо хорошо промыть и обсушить. Разотрите в блендере и снова слегка отожмите – масса не должна быть водянистой.

    2. Разделите желтки и белки. Желтковую часть смешайте с измельченным шпинатом.

    3. Подсыпьте муку. Присолите и добавьте мелко натертый чеснок. Разбейте смесь блендером, получая однородный состав.

    4. Подмешайте белки, взбитые в крепкую, устойчивую пену (скорость миксера наращивается постепенно). Делать это надо не спеша, выкладывая маленькие порции и осторожно перемешивая массу снизу вверх.

    5. Распределите тесто на застеленном противне (обязательно смажьте пергамент маслом). Тонкий корж пропечется примерно за десять минут, в режиме 180 градусов; проверять готовность следует через 7-8 минут с начала готовки – бисквит правильной кондиции будет упругим и легко восстановит форму при надавливании пальцем.

    6. Как только корж пропечется, покройте его чистым листом пергамента и аккуратно переверните противень на стол. Дождитесь остывания.

    7. Начинка готовится из творога, брынзы и мелко нарубленной зелени, соль и специи отрегулируйте на личный вкус. Заправьте смесь сметаной, чтобы получилась паста. Как вариант, можно взять мягкий сливочный сыр – он заменит одновременно и брынзу, и творог.

    8. Освободите подстывший корж от бумаги. Покройте нежной начинкой, отступая несколько сантиметров от краев.

    9. Поверх сырной смеси разложите тончайшие пластинки семги (косточки предварительно удаляются). Сбрызните рыбу лимонным соком, чтобы оттенить изысканный вкус.

    10. Скрутите плотный рулет. Оберните сперва пергаментом, а затем пищевой пленкой, положите на полку холодильника для пропитки. Подачу желательно отложить до следующего дня.

    Рулет из свинины в фольге

    • Красное вино (3/4 стакана)
    • Свиная мякоть (700 граммов)
    • Молотая корица (пол чайной ложки)
    • Молотый перец и соль (кладутся по вкусу)
    • Бадьян (пара звездочек)
    • Свежий инжир (6 штук)
    • Гвоздика (2 бутона)

    Приготовление свиного рулета в духовке

    1. Промойте и обсушите мясо на салфетке. Надрежьте так, чтобы получился большой развернутый пласт, тщательно отбейте кулинарным молоточком. Сдобрите молотым перцем и солью.

    2. Перелейте вино в сотейник. Бросьте душистые пряности, выдержите на медленном огне около 6-7 минут.

    3. Замаринуйте свинину в алкоголе, оставляя, как минимум, на один час. Позже оботрите бумажным полотенцем.

    4. Порубите инжир небольшими ломтиками. Рассыпьте поверх отбивной и сверните плотный рулет. Оберните слоем фольги, отправьте в разогретую печь на один час (оптимальный режим нагрева – 220 градусов).

    5. По истечении срока уберите оболочку и переключитесь на режим гриля. «Раздетый» рулет должен провести в духовке еще минут десять, пока не зарумянится. При подаче его рекомендуется обсыпать измельченной зеленью.

    Рулет из баранины

    • Оливковое масло (125 миллилитров)
    • Чеснок (11 зубчиков)
    • Молодая баранина, отделенная от костей (около 2 килограммов)
    • Крупная соль (1 чайная ложка)
    • Каперсы (15 граммов)
    • Цедра лимона (2 столовых ложки)
    • Зелень петрушки, шалфея, тимьяна и розмарина (2 пучка)
    • Молотый черный перец (1 чайная ложка)
    • Свежая мята (70 граммов)
    • Репчатый лук (1 небольшая головка)
    • Сок лимона (15 миллилитров)

    Как сделать рулет из баранины с мятой

    1. Удалите с мяса жировые излишки. Надрежьте кусок в продольной плоскости, немного не доходя до конца – должна получиться своеобразная «книжка». Обсыпьте баранину солью и молотым перцем.

    2. Разотрите в блендере зелень, с десяток чесночных долек, ложку лимонной цедры и 5 ложек оливкового масла. Важно добиться пастообразной консистенции.

    3. Распределите смесь на половине мясной заготовки. Скрутите баранину в рулет и туго перевяжите ниткой, обмажьте остатками пасты. Приготовить рулет можно в духовке или на гриле.

    4. Сложите в блендер промытую и обсушенную мяту, каперсы, очищенный зубчик чеснока, оставшуюся цедру лимона, нарезанную луковичку и маленький пучок петрушки. Влейте 50 мл оливкового масла и ложку цитрусового сока, перетрите массу до полной однородности.

    5. Присолите мятный соус по вкусу и еще раз размешайте блендером. Подавайте с горячими ломтиками рулета.

    Рулет из омлета

    • Виноград кишмиш (полстакана)
    • Яйца (4 штуки)
    • Бекон (150 граммов)
    • Молоко (четверть стакана)
    • Луковица (1 штука)
    • Мука (четверть стакана)
    • Полутвердый сыр (150 граммов)
    • Соль, зелень и приправы (добавляются по вкусу)

    Рецепт рулета из омлета с начинкой

    1. Взбейте яйца с мукой и молоком. Слегка присолите и приправьте по вкусу, испеките пару блинчиков.

    2. Вымойте и обсушите виноград. Разрежьте на половинки.

    3. Нарежьте бекон максимально тонкими ломтиками. Слегка зарумяньте на растительном масле, всыпьте виноград и обжарьте все вместе в течение трех-четырех минут на слабом огне. В процессе постоянно помешивайте.

    4. Расположите блинчики на столешнице. Присыпьте натертым сыром, выложите бекон с виноградом. Скрутите рулетики, украсьте нарубленной зеленью.

    Шпинат измельчаем блендером смешиваем с солью и желтками, взбиваем блендером, насыпаем муку и вымешиваем.Белки взбиваем до высокой пены. Смешиваем белки порционно со шпинатом и вымешиваем тесто.

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, распределяем в виде прямоугольника.Выпекаем как и первый бисквит для свекольного рулета, от 10 до 15 минут. Остужаем без бумаги.

    Если пергамент не отходит, смочите его водой и подождите 5 минут. Лучше брать качественный пергамент, не шершавый.Сыр смешиваем в соком лимона. Если сыр густой, смешайте с молоком или сметаной, майонезом.Смазываем бисквит сыром, по всей поверхности выкладываем тонкие пластины красной рыбы. Сворачиваем плотный рулет, оборачиваем пленкой и отправляем на пару часов в холодильник.Нарезаем порционные ломики и красиво укладываем на блюдо.

    Готовим вусные Закусочные рулеты из сельди так:

    1. Для начала нужно приготовить маринад для лука. Для этого в чашке соединить и смешать лимонный сок, сахар и щепотку перчика.

    2. Красную луковицу очистить и нарезать тонкими четверть кольцами, выложить в пиалу, залить маринадом и оставить стоять 5-10 минут.

    3. Селедку разрезать вдоль хребта, удаляя кожу, все кости и сам хребет, затем выпотрошить, помыть и просушить. Делать все нужно максимально аккуратно, чтобы филе селедки не порвалось.

    4. На досточке расстелить кусок пищевой пленки.

    5. Филе развернуть (как книжку) и выложить на пленку.

    6. После лук откинуть на дуршлаг и просушить на бумажных полотенцах, маринованные огурцы нарезать тонкими короткими брусками, а укроп помыть, просушить и измельчить.

    7. Филе селедки щедро смазать творожным сыром.

    8. На сыр выложить лук, разровнять его и приправить черным перцем.

    9. Поверх лука выложить брусочки огурцов.

    10. Затем огурцы засыпать укропом.

    11. Филе с начинкой (при помощи пленки) свернуть в плотный рулет и отправить на пару-тройку часов в холодильник.

    12. По истечении этого времени застывший рулет размотать и нарезать порционными кусочками.

    13. Черный хлеб нарезать небольшими ломтиками и выложить на тарелку.

    14. На каждый ломтик хлеба поместить кусочек рулета.

    15. Далее нужно приготовить соус. Для этого в чашке соединить и смешать лимонный сок, оливковое масло и зернистую горчицу.

    16. Все закусочные рулеты из сельди смазать соусом, украсить листиками укропа и подавать к столу в качестве закуски.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector