Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска; Нежность Дракона

Закуска "Нежность Дракона" - фото шаг 1

Закуска "Нежность Дракона" - фото шаг 2

Закуска "Нежность Дракона" - фото шаг 3

Закуска "Нежность Дракона" - фото шаг 4

Закуска "Нежность Дракона" - фото шаг 5

Оценить рецепт Закуска "Нежность Дракона":

Пожалуйста, введите символы с картинки

Светлана 22.12.2014 19:20 «Ответить

а другой сыр,какой — можно?

Евгений Лем 31.12.2014 02:03 «Ответить

филадельфия лучше всего

нина 22.12.2014 11:14 «Ответить

я сама солю рыбу, предварительно разделав на чистое филе( сбрызгиваю лимонным соком ,посыпаю солью и сахаром),оставляю на 30 минут .готовлю начинку:укроп , петрушку мелко шинкую затем полу-тушку рыбного филе промазываю размягчённым сливочным маслом ,сверху зелень и сворачиваю рулетом ,заворачиваю в плёнку и в холодильник. При подаче нарезаю тонкими кусочками.ВСЁ. Для длительного хранения держу рыбные рулеты в морозилке .

Приготовление закусочного куриного торта

Начать надо с приготовления необычного теста.

Куриное филе хорошо промыть, просушить полотенчиком и мелко нарезать. Мелкие кусочки выложить в блендер, добавить черный перец, мускатный орех, соль и измельчить.

К измельченному филе вбить яйца, всыпать муку, разрыхлитель и влить кефир. Все хорошо взбить блендером. В итоге должно получиться тесто, по консистенции похожей на густую сметану.

Тесто перелить в отдельную миску.

А теперь из теста нужно подготовить коржи для торта.

Сковороду с антипригарным покрытием поставить на средний огонь, хорошо смазать растительным маслом. На прогретую сковороду при помощи поварешки выложить блинное тесто. Равномерно распределить его по поверхности.

Получившийся блин нужно прожаривать с обеих сторон до получения румяной корочки.

Точно также пропечь и все остальные блины. После каждого блина сковороду нужно смазывать маслом. Блины переложить в отдельную тарелку и дать им остыть.

Пока блины остывают, нужно подготовить начинку.

Маринованные огурцы пропустить через крупную фракцию терки. Затем переложить в сито и хорошенечко выжать из них сок. Выжимку из огурцов переложить в глубокую миску.

Читайте так же:
Закуска к водке

Оливки тоже натереть на крупной терке и отправить к огурцам. Сыр натереть на мелкой терке и отправить в ту же миску. Туда же влить майонез.

Чеснок очистить и выдавить чесноковыжималкой в начинку. Укроп, петрушку и лук хорошо помыть, просушить, очень мелко нарубить и отправить к остальным компонентам.

Все тщательно перемешать.

А теперь нужно собрать куриный торт.

Начинку разделить на приблизительно равные части. Количество частей должно быть равным количеству блинов.

На плоскую тарелочку положить один блин. Смазать его сверху начинкой.

Поверх первого блина с начинкой положить второй блин. Также смазать начинкой.

Таким образом, блин за блином, собрать торт.

На поверхность торта через мелкую терку натереть сыр.

Готовый торт положить в холодильник на полчаса, чтобы он хорошо пропитался. Все, закусочный куриный торт готов!

  • сельдь — 1 шт.
  • сыр сливочный — 200 г
  • укроп — 5 веточек
  • лук зеленый — 3 веточки

Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг мелкое сито на мисочку, застелила его марлей в 3 слоя так, чтобы края марли свисали из дуршлага. Вылила туда йогуртовую смесь, накрыла смесь краями марли со всех сторон, положила сверху блюдце и на блюдце полулитровую банку полную с водой под крышкой в качестве груза. В течение трех дней я сливала сыворотку, которая стекает в отдельную баночку, она пригодится для теста или блинов. Чем жирнее возьмете йогурт, тем жирнее выйдет ваш сыр и его на выходе получится больше. У меня вышло 200-250 г. Три дня сыр стекает для того чтобы он стал гуще, меньше дней-менее густой выйдет. Стекает сыр конечно же в холодильнике. Если у вас нет сливочного мягкого сыра, вполне можете заменить его на купленный плавленый сыр.

Читайте так же:
Канапе Оригинальность

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

Селедку разделить на 2 филе, максимально удалить косточки. Кладем 2 филе селедки валетом друг к другу и внахлест друг на друга на пленку, которая на рабочей доске.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

Накрываем второй пленкой и отбиваем молоточком для битков. Сравниваем все выпуклости, после отбивания селедка становится как одно целое и увеличивается в ширину.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

В сыр режем свежий укроп и перья зеленого лука, смешиваем. Намазываем ровным слоем сыр с зеленью на нашу отбитую селедку.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

С помощью края пленки, который к нам ближе, скручиваем селедку в рулет.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

Теперь заматываем нашу селедку полностью в пленку и отправляем в морозилку на 1,5 часа, дольше не надо, не передерживайте!

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

В морозилке сыр прихватится за это время. Вынимаем из морозилки и режем на порционные кружки, выкладываем на посуду для подачи сразу и отправляем уже не в морозилку, а просто на полку холодильника, затянув тарелку с селедкой пока пленкой, чтобы она не обветрилась до подачи к столу.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

Либо можете сделать подачу этой селедочки на кружке бородинского хлеба, выдавливаете чем-нибудь кружок хлеба.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

У вас выходит несколько таких хлебных кружков.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

Кладете кружок селедки на кружок хлеба.

закуска из селедки с нежным сливочным сыром

И выходит уже интересная подача. Закуска за столом пользуется успехом.

Рецепт Закуски Кувшинки с творожным сыром и красной икрой

редис — 6 шт.; сыр буко — 60 г; икра красная — 40 г; салат — по вкусу.

Рецепт Закуски с пастой, сыром и мускатным орехом

Лимон 1 шт.; Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Чеснок 1 зубчик; Куриный бульон 1/2 стак.; Кирш 1/4 стак.; Мускатный.

Рецепт Закуски из перца с сыром Светофор

болгарский перец (разноцветный) 3 шт.; сыр 200 г; чеснок 2 зубчика; соль; молотый черный перец или паприка;.

Рецепт Овощной закуски с сыром

кабачки — 500 г; сыр российский — 2 ст.л.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 г; масло сливочное — 2 ст.л.;.

Интересует что-то еще?

Закуска из чернослива

Чернослив 40 шт.; Морковь 2 шт.; Грецкие орехи 0,5 стак.; Чеснок 1 зуб; Йогурт 150 г; Кориандр 1 щеп;.

Читайте так же:
Канапе «Сердечки»

Закуска Пес Барбос

индейка филе — 300 г; кабачки — 1 шт.; перец сладкий — 2 шт.; морковь — 1; сметана — 70 г; яйца куриные.

Закуска из моркови

морковь — 250 г; базилик свежий — 3 веточки; масло растительное — 2 ст.л.; соус соевый — 2 ст.л.; мед.

Болонская закуска

баклажан — 100 г; морковь — 1; помидоры — 1 шт.; огурцы — 1 шт.; перец сладкий — 1 шт.; чеснок — 2 стак.;.

Закуска Клубничка

Сельдь малосоленая — 200 г; Картофель — 6-8 шт.; Свекла — 1 шт.; Сок лимона — 1 ч.л.; Семена кунжута.

Закуска К водочке

Филе сельди кусочками — 100 шт.; Булка серого хлеба — 1/4 шт.; Свекла — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л.; Луковица.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector