Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца, фаршированные красной рыбой

Фаршированные яйца — популярная и вкусная закуска для праздничного стола. Фаршируют яйца самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю вам вспомнить, а тем, кто еще не пробовал, приготовить фаршированные яйца с начинкой из красной рыбы. Подойдет любая красная слабосоленая рыбка. И не забудьте украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью — сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.

Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.

яйца, фаршированные красной рыбой

Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.

яйца, фаршированные красной рыбой

Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.

яйца, фаршированные красной рыбой

Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.

яйца, фаршированные красной рыбой

Тщательно перемешайте начинку.

яйца, фаршированные красной рыбой

Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.

яйца, фаршированные красной рыбой

Приятного аппетита и вкусного вам застолья!

яйца, фаршированные красной рыбой

И счастливого Нового Года!

Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Фаршированные яйца — популярная и вкусная закуска для праздничного стола. Фаршируют яйца самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю вам вспомнить, а тем, кто еще не пробовал, приготовить фаршированные яйца с начинкой из красной рыбы. Подойдет любая красная слабосоленая рыбка. И не забудьте украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью — сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.

Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.

Читайте так же:
Корейская морковь

яйца, фаршированные красной рыбой

Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.

яйца, фаршированные красной рыбой

Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.

яйца, фаршированные красной рыбой

Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.

яйца, фаршированные красной рыбой

Тщательно перемешайте начинку.

яйца, фаршированные красной рыбой

Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.

яйца, фаршированные красной рыбой

Приятного аппетита и вкусного вам застолья!

яйца, фаршированные красной рыбой

И счастливого Нового Года!

ompedo1989

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

oflind1996

Отличный рецепт, спасибо огромное

kristina

Вкус яиц, фаршированных красной рыбой просто потрясающий!
Будем повторять.

hessomal

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

inga

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось.

itese

Тема замечательная. Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить яйца, фаршированные красной рыбой

anka76

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Фаршированные яйца на Пасху: ТОП-3 полезных рецепта

Пасхальные блюда

Самый популярный продукт на Пасху – это яйца . На праздник их готовят в большом количестве, а съедается от силы половина – что делать с оставшимися яйцами? И как еще можно их приготовить, кроме как традиционно отварить и раскрасить? tochka.net предлагает тебе приготовить фаршированные яйца. Один из трех предложенных рецептов тебе точно понравится.

Яйца фаршированные грибами и орехами

Традиционная, вкусная и очень простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Но посмотри, как эффектно она оформлена! Такие пасхальные яйца наверняка порадуют не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 6 грецких орехов,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка зиры,
  • соль по вкусу.
Читайте так же:
Пикантный салат Мясной

Приготовление:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, аккуратно разрежь вдоль пополам и достань желтки.
  2. Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле до мягкости 5-7 минут.
  3. Маринованные грибы мелко порежь. Несколько маленьких грибочков оставь целыми для украшения пасхальных блюд, как показано на фотографии. Также оставь несколько листочков зелени для украшения. Остальную зелень измельчи.
  4. Яичные желтки разомни вилкой, добавь лук, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и хорошенько перемешай. При желании можно взбить блендером — тогда получится грибной паштет.
  5. Наполни половинки яиц грибной начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, как на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.

Яйца фаршированные красной рыбой и икрой

Замечательный способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыба в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное меню на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г филе слабосоленой красной рыбы (семга, горбуша, форель),
  • 2 ч. ложки красной икры,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • листья салата,
  • щепотка молотой паприки,
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, разрежь вдоль пополам и достань желтки.
  2. Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное масло, лимонный сок и снова взбей до консистенции мусса.
  3. При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
  4. Выложи фаршированные яйца на листья салата и посыпь паприкой, как показано на фотографии – пасхальное блюдо готово.
Читайте так же:
Салат куриный с сельдереем

Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе

Вот уж чем действительно ты можешь похвастаться, приготовив такую закуску – так это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца очень интересно и совершенно необычно. Главное – не забудь предупредить гостей, что есть яйца нужно без скорлупы.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г отварного куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 30 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • пучок зелени,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби на ладони каждое яйцо посередине и вылей содержимое в миску, а сами половинки скорлупы промой внутри. За счет пленки скорлупа будет держаться и не рассыплется.
  2. Яйца посоли, поперчи и слегка взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй на сливочном масле лук до мягкости, затем добавь яичную смесь и обжарь, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
  3. Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, зелень и снова измельчи до желаемой консистенции.
  4. Полученным фаршем плотно начини яичные скорлупки, и выпекай на решетке в духовке (или аэрогриле) при температуре 185°С 25-30 минут до золотистой корочки.
  5. Необычное пасхальное блюдо готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Удобно есть при помощи вилки или чайной ложки, доставая фарш из скорлупы.

Напомним, ранее мы публиковали рецепт вкусной иитальянской паски — коломбы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Яйца фаршированные луком и украшенные сладким перцем

Яйца фаршированные луком

Ингредиенты для фаршированных яиц:

  • 3 шт. – куриных яйца сваренных в крутую
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. – майонеза
  • 1 ч.л. – горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • Болгарский сладкий перец для украшения
Читайте так же:
Салат «Морской браслет»

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

Доброго дня, дорогие читатели нашего блога о кулинарии. В этом рецепте речь пойдет о традиционном русском лакомстве – блинах. А именно, как приготовить блинчики с красной рыбой и плавленным сыром.

Наверняка блины – это излюбленное лакомство для многих, и не удивительно, так как разнообразные начинки и форма подачи готовы покорить любой, даже самый взыскательный вкус.

Ингредиенты:

Начинка:

Способ приготовления:

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

1. Яйца разбейте в глубокую миску. Я рекомендую их предварительно помыть с мылом или содой. Блинчики наши будут не сладкими, поэтому сахара надо взять всего 1 чайную ложечку, а соли 0,5 чайной ложки. Всё это немного взбейте.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

2. Добавьте к яичной смеси 400 миллилитров сыворотки и растительное масло. Хорошо размешайте.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

3. Теперь просейте муку и постепенно, чтобы не образовалось комочков, замесите тесто. Удобно это делать с помощью миксера на малых оборотах.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

4. Вскипятите 500 миллилитров чистой питьевой воды и заварите ей тесто, добавив при этом ещё и соду. Теперь тесто готово можно начинать печь блины.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

5. При приготовлении блинов очень важна удобная и горячая сковорода, я бы даже сказала раскалённая. О достаточном её нагреве можно судить по шипящему звуку налитого на неё теста, к тому же при оптимальной температуре тесто сразу начинает пузыриться, образуя маленькие дырочки на поверхности – так блины получаются «кружевными». Набирайте тесто в половник, равномерно распределяйте его по дну сковороды, наклоняя её в разные стороны, пока оно полностью не станет покрыто тестом. Выпекайте блины на максимальном режиме с двух сторон до зарумянивания.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

6. Итак, когда все блины готовы, можно приступить к фаршированию. Чтобы приготовить начинку для наших вкуснейших блинчиков, возьмите слабосоленую рыбку, кстати подойдет любая, какая будет у вас под рукой: кета, кижуч, форель, семга… Нарежьте её мелким кубиком, здорово будет пробить в блендере, но эта идея меня постигла уже после приготовления, поэтому на фото рыбка порезана кубиком. Теперь добавьте плавленый, сливочный сыр в ванночках, можно заменить рикоттой. Только не берите сыры с добавками, даже ели это будет копченый лосось, так как в такой сыр добавляют всякие ароматизаторы, усилители вкуса и прочее, что очень вредно для здоровья. Перемешайте все компоненты, вот и всё – начинка готова.

Читайте так же:
Салат печеночный с фасолью

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

7. Теперь нафаршируйте ваши чудесные, кружевные блинчики этой вкуснейшей начинкой. Для этого выложите начинку, по одной столовой ложке с горкой, на каждый блин и сверните.

Блинчики, фаршированные красной рыбой и сыром

8. Теперь остается только насладиться этой вкуснятиной, поэтому спешите подать её на стол, наверняка всем уже не терпится попробовать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector