Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Винегрет с отварной рыбой

  • 350-400 г белой рыбы на свой выбор
  • 4-5 картофелин
  • 100-120 г соленых или маринованных грибов (или огурчиков)
  • 2-3 средних свеклы
  • 2 средних моркови
  • половинка красной луковицы (или обычной)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли (или на свой вкус)
  • 1-1,5 ст.л. винного уксуса (или столового, 4,5%)
  • 5-7 ст.л. хорошего растительного масла

Ставим сразу 3 кастрюли: в одной варим (добавив ст. ложку уксуса) свеклу, в другой — морковь с картофелем, в третьей — рыбу, бросив в кастрюльку горошки перца, лавровый листик и соль. Варится все это разное время, так что нам нужно только не забывать вынимать и охлаждать то или другое.

Быстрее всего, видимо, сварятся куски рыбы, затем вынимаем морковь, ставим под холодную струю воды картофель, а последняя — это свекла, которой, в зависимости от размера, требуется от 40 минут и больше.

Но, пока будет готова свекла, мы успеваем сделать все остальное. Репчатый лук шинкуем тонкими половинками колец, обливаем кипятком либо маринуем, залив на несколько минут уксусом (4,5%).

Зеленый лук рубим достаточно мелко.

Очищенные от кожицы морковь и картофель нарезаем мелким или средним кубиком.

Измельчаем грибы или огурчики.

Рыбку, сняв кожу и удалив кости, нарезаем.

Наконец охлаждаем свеклу, превращаем в кубики и заливаем на несколько минут заправкой, смешанной из масла, винного уксуса, сахара и соли.

Вынимаем из уксуса лук, смешиваем все компоненты, выкладываем в салатницу, посыпаем сверху оставленным зеленым луком — винегрет готов.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с манго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Отварного картофеля с винегретом из трав и вермутом

Картофель 1 кг; Лимонный сок 1/4 стак.; Оливковое масло extra virgin 0,3 стак.; Лук-шалот 1 шт.; Измельченный.

Рецепт Винегрета с кальмарами

свекла — 2 шт.; вино белое — 100 мл; чеснок — 2 стак.; морковь — 2; огурцы — 2 шт.; авокадо — 1 шт.;.

Рецепт Винегрета без капусты

Свекла — 3-4 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Горошек консервированный.

Рецепт Винегрета с кукурузой

Огурцы соленые 2 шт.; Кукуруза консервированная 5 ст.л.; Свекла 1 шт.; Горошек консервированный 5 ст.л.;.

Читайте так же:
Винегрет со свежими огурцами

Ищите что-то еще?

Винегрет Кутузов

Телятина 300 г; Филе сельди 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Сельдерей 1 стебель; Маринованные.

Овощной винегрет

буряк — 3 шт.; морковь — 3 шт.; картофель — 8 шт.; огурцы соленые — 6 шт.; лук репчатый — 1 г; масло.

Винегрет с манго

3 средние свеклы; 3-4 картофелины; 1-2 моркови; 1 манго; 1 красная луковица; 100 г чернослива без косточек;.

Винегрет с рыбой

Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор.

Соус винегрет

Сок лимона 1 ст.л.; Оливковое масло 4 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.

Винегрет

свекла вареная — 3 шт.; картофель вареный — 3 шт.; морковь вареная — 2 шт.; горошек зеленый — 1 банка;.

Винегрет рецепт с рыбой

Салат из свежих огурцов с вкусным винегретом из пряностей и чеснока прекрасно освежает благодаря усилению вкуса от заправки. Ужасно универсальный салат для быстрого приготовления , который сочетается буквально со всем!

Салат из огурцов

Огурец, наверное, один из самых потребляемых мной овощей. Они присутствуют во многих моих салатах — от греческого салата и ближневосточного салата из нута в Оттоленги до эпических азиатских салатов, таких как тайский салат из говядины, взрываясь пряными нотками лайма.

Я подаю их в классическом стиле Юго-Восточной Азии — нарезал дольками и подал вместе с такими продуктами, как наси горенг (индонезийский жареный рис) и тайский жареный рис.

Я нарезаю их на палочки, чтобы подавать с хумусом. И да, я жую их целиком, когда я в бегах!

Итак, пора начать делиться салатами с моим любимым овощем. 🙂 А вот вам классический — освежающий салат из огурцов с винегретом с травами и чесноком.

Заправка из трав и чеснока для салата из огурцов

Это супер простой гарнир, как и многие мои гарниры (и, на мой взгляд, должен быть!).То, что делает этот салат из огурцов таким вкусным, — это потрясающая заправка из трав и чеснока, которая придает пикантность и аромат сочному, хрустящему огурцу.

Читайте так же:
Кабачки «Ананасы»

Используемый вид огурца

Этот салат из огурцов одинаково хорошо сочетается с длинными огурцами (телеграфные / английские огурцы) или с более распространенными стандартными огурцами (в Австралии их называют ливанскими огурцами).

Разница между ними в том, что длинные огурцы не такие водянистые / сочные внутри, поэтому у них немного более интенсивный огуречный вкус.Это полезно, когда вы не хотите, чтобы естественная сочность огурцов разбавляла аромат салата, когда вы его пережевываете.

Для этого салата из огурцов подойдет любой вариант. Используйте 2 длинных или 3-4 стандартных огурца.

Как это сделать

Ничего сложного в приготовлении этого салата из огурцов — встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить заправку, сильное встряхивание делает уксус и масло очень хорошо эмульгируют. очень хорошо превращает заправку в густую и прилипает к овощам).

Нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками (не слишком тонкими, нам нужно, чтобы салат был хрустящим), затем все перемешайте.

Вы обнаружите, что заправка не прилипает к огурцу так же хорошо, как к листовой зелени. Такова жизнь — огурцы скользкие от природы!

Если вы хотите, чтобы заправка хорошо покрывала огурец, попробуйте этот кремовый салат из огурцов (с пикантной лимонной заправкой из йогурта).

Что подавать с салатом из огурцов

Хотя в моем мире это салат круглый год, в особенности летом он является основным продуктом питания.Он создан для жаркой погоды !! Подумайте — барбекю, пикники и посиделки с друзьями.

Благодаря своей освежающей силе он одинаково хорошо сочетается с жирными продуктами, такими как жаркое, и с более легкими блюдами, такими как рыба, креветки / креветки и блюда из курицы.

Мне особенно нравится подавать его с лососем — на самом деле, после того, как я сфотографировал его, я подаю его вместе с этим лососем в медово-лимонной глазури! — Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из огурцов с заправкой из зелени и чеснока (винегрет)

Подготовка: 10 мин.

Читайте так же:
Салат Нептун с капустой

Порций 5 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Хрустящие, сочные огурцы и вкусный винегрет с травами и чесноком — отличный салат! Это освежает с дополнительным ароматом от заправки — я могу съесть ТАК МНОГО этого !! Немного горчицы здесь играет ключевую роль: она делает соус более густым, чтобы покрыть ломтики огурца.

Инструкции

Встряхните заправку в банке.

Огурец: Обрезать концы, затем нарезать ломтиками толщиной около 3 мм / 1/8 дюйма.

Положить в миску с красным луком.

Залить заправкой, аккуратно перемешать и сразу же подавать.

Примечания к рецепту:

Информация о питании:

Калории: 110 ккал (6%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 244 мг (11%) Калий : 283 мг (8%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 8 мг (10%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Сливочный салат из огурцов, Заправка для салата из огурцов

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один день в Life of Dozer….. (PS Он прыгает, чтобы попытаться поймать ПЕСОК !!)

Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин, откинуть на дуршлаг.

Рыбу очистить от кожи, выбрать кости и порезать ножом или просто раскрошить. Отварить свеклу и морковь. Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу — кубиками. Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и имбирь. Все перемешать, добавить горошек, ягоды, мелко нарубленную зелень, заправить майонезом.

Винегрет с морской капустой

винегрет с морской капустой

Хочу поделиться простым и в тоже время необычным рецептом – салат винегрет с морской капустой обогатит ваш организм витаминами и разнообразит рацион. Ведь с помощью всего одного ингредиента можно придать новую нотку такому простому и классическому салату.

Читайте так же:
Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты

  • Свекла – 3 шт;
  • Морковка – 2 шт;
  • Картошка – 3 шт;
  • Огурчик соленый – 2-3 шт;
  • Морская капуста – 100 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Соль – 2 щеп;
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. л

Как приготовить винегрет

Первое что нужно сделать – это отварить овощи в мундире. Подготовим заранее корнеплоды (картошку, морковку и свеклу) хорошенько помыть от грязи. Заливаем обычной водой, ставим на огонь и довести до кипения, затем убавим огонь и варим до готовности. Готовность проверяем ножиком, овощи должны с легкостью им протыкаться. Когда овощи будут сваренные их нужно остудить и очистить от кожуры.

вареная картошка

Картофель нарезать кубиками.

вареная морковка

Так же поступить, с отварной морковкой.

репчатый лук

Репчатый лук порезать кубиками.

морская капуста

Добавить капусту. Квашенный огурец порезать кубиками. Сложить в миску.

квашенный огурец

Нарежем квашенный огурец. Старайтесь нарезать продукты одинаковыми кусочками.

нарезанная свекла

Теперь пришла очередь свеклы. Всем известна ее польза для организма, поэтому лишний раз рассказывать про это не буду. Ее нужно нарезать кубиками. И если вы хотите, что салат не закрасился в красный цвет, тогда нарезанный корнеплод полейте в отдельной емкости. Перемешаем, солим.

винегрет с капустой

Подаем к столу с любимой картошечкой или кусочком мяса, жареной курочкой.

Ингредиенты

  • Капуста морская — 100 г
  • Рыба копченая — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 2 ст.л.
  • Клюква — 50 г
  • Специи, зелень — По вкусу

Для этого салата можно использовать как сушеную, так и замороженную капусту. Я беру готовую, чтобы мороки было меньше. А вместо майонеза для приготовления винегрета с рыбой я беру уксус, масло растительное и немного соевого соуса. Кстати, для большей пикантности добавьте имбиря и специй. Подавать салат можно на листьях зеленого салата. Смотрим пошаговый рецепт.

Картофель — 100 г, сельдь (филе) — 30 г, лук репчатый — 30 г, яйцо — 1 шт., масло растительное — 20 г, горчица — 5 г, каперсы — 10 г, уксус 3 %-ный — 5 г, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.

Читайте так же:
Спринг роллы с овощами

Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Винегрет с консервированной рыбой

Винегрет с консервированной рыбой

И простой, и сытный вариант обычного винегрета. В рецепт винегрета, кроме обычного набора овощей, можно смело добавить любую консервированную рыбу. Очень даже вкусно получается именно с горчичной заправкой.

Ингредиенты:

  • свекла (запеченная в фольге или отварная) — 1 шт. (большая)
  • картофель (варёный) — 3 шт.
  • морковь (вареная) — 1 шт.
  • маринованные огурцы (корнишоны) — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) — 1 банка
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • горчица (лучше зерновая) — 1 ч.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • уксус — по вкусу.

Приготовление:

Мытую, нечищеную свеклу оберни фольгой и запеки до готовности в прогретой до 200С духовке. Свари картофель в мундире и морковь.

Дай овощам остыть и очисти их. Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарежь кубиками примерно одного размера, сложи в салатница и слегка посоли. Репчатый лук нужно мелко нарезать.

С консервы слей жидкость. Рыбу переложи в салатницу и разомни вилкой.

К овощам добавь рыбу. Свеклу нужно положить в салатницу последней. Посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай. Для соуса смешай в небольшой миске растительное масло с уксусом и горчицей. Полей винегрет с консервами горчичной заправкой, перемешай и подавай на стол.

А какие ты знаешь необычные рецепты приготовления винегрета? Пиши нам в комментариях!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector