Винегрет с морковкой по-корейски
Отварные свеклу и картофелины нарезаем в форме мелких кубиков. Перекладываем нарезку из свеклы и картошки в миску.
Аналогичным способом измельчаем обычную морковку.
Следом приступаем к нарезке соленого или маринованного огурца. Форма измельчения – мелкие кубики.
Дополним состав винегрета репчатым луком. Очищаем его шелухи, рубим мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку к остальным ингредиентам винегрета.
Морковку по-корейски сначала отжимаем от лишнего маринада, а затем добавляем в салат.
Ингредиенты винегрета, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения, солим, заправляем растительным маслом.
Компоненты салата перемешиваем.
Аппетитный, простой в приготовлении салат – винегрет с морковкой по-корейски – готов! Приятного вам аппетита!