Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тыква с кабачками покорейски

История [ править | править код ]

Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена.

В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.

В 1998 году Джон Хэндбери из Честерфилда (Великобритания) вырастил кабачок весом 61,23 кг [5] . [ неавторитетный источник? ]

Рекомендуем

andgi

Такую закуску я готовила — очень вкусно!Только я почему-то думала что это по-корейски

Юна

Спасибо! Да кто их разберет.. китайская,корейская.. Главное,что вкусно! Я вообще раньше думала,что там у них тыкву не едят!

13-Smile

Если чили заменить обычным перцем, ведь не хуже, я думаю, получится? Интересная закуска, люблю тыкву в салатах, а маринованную не пробовала.

Юна

Надя, чили это уже моя тема!Я решила перчинки добавить! А в рецепте только соевый соус и кунжут!

13-Smile

Зато чили — не моя тема точно!

olga2805

Интересно, вкус даже не представляю!

Юна

Я сначала приготовила немного,тоже не представляла вкуса, да и сырую тыкву никогда не ела. Но очень понравилось!

Deva

Классно и очень полезно!

Юна

elena_hramowa

никогда не пробовала сырую тыкву, но все что по-корейски или китайски мне нравится

тортик

Сырая тыква, как оказалось, очень вкусна! В таком виде мне точно понравилась бы!

Elena D-k

Кто нибудь это пробовал уже? Обожаю острые салатики из свежих овощей.

Юна

Если вы не против сырой тыквы,то приготовьте.! Я тоже готовила в первый раз и осталась довольна. Чем дольше маринуется тыква,тем меньше её специфический вкус чувствуется. Я ела сразу,буквально через 7-10 минут.

Елена Семенова

Опс, и снова моя новая знакомая — тыква )) Вот уж это я точно приготовлю, обожаем все остренькое и хрустящее. А как солнечно смотрится!

Читайте так же:
Помидоры фаршированные маринованными грибами

Юна

Спасибо! Простой и вкусный салатик!

Елена Семенова

Наконец-то сделала салатик )) Супер! Остренько и вкус своеобразный. Мне понравился больше, чем морковка, а какой полезный. Спасибо за рецепт.:+1:

Юна

Спасибо за фото отчет! На здоровье! Напомнили мне про рецепт,тыква есть,пойду приготовлю!

Innuendo

Отличный салат! Я и не думала, что сырая тыква с соевым соусом дает такой шикарный несколько ореховый вкус спасибо за рецепт! З.ы. кстати, совсем без масла- тоже отлично.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector