Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплый салат

Теплый салат

Рецепт: Тёплый салат из баклажанов

Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, сытное, вполне самостоятельное блюдо.

  • 301251
  • 3954
  • 693

Рецепт: Теплый салат в немецком стиле

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании ООО Арт Дизайн. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте Art House имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания ООО Арт Дизайн не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания ООО Арт Дизайн гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания ООО Арт Дизайн может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания ООО Арт Дизайн с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, ООО Арт Дизайн использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии ООО Арт Дизайн настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Читайте так же:
Салат «Чудо»

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

План приготовления:

  1. Простое и вкусное блюдо под названием теплый салат с курицей и перцем мы начинаем готовить с подготовки всех ингредиентов. Очень важно тщательно помыть куриное мясо и овощи. Для мойки салатных листьев лучше всего использовать специальную центрифугу, она удаляет с него воду. Или хорошо просушите салат бумажными полотенцами.

Готовим ингредиенты для теплого салата, все овощи и мясо тщательно моем.

Готовим ингредиенты для теплого салата, все овощи и мясо тщательно моем.

Нарезаем сладкий перец тонкими длинными ломтиками, фасоль разрезаем на две части.

Нарезаем сладкий перец тонкими длинными ломтиками, фасоль разрезаем на две части.

Обжариваем на оливковом масле овощи, помешивая лопаткой несколько раз.

Обжариваем на оливковом масле овощи, помешивая лопаткой несколько раз.

Куриное филе нарезаем брусочками.

Куриное филе нарезаем брусочками.

Опускаем мясо в миску с маринадом из соевого соуса, оливкового масла, соли и перца. Оставляем минимум на 30 минут.

Опускаем мясо в миску с маринадом из соевого соуса, оливкового масла, соли и перца. Оставляем минимум на 30 минут.

Куриное филе обжариваем 1-2 минуты до золотистого цвета.

Куриное филе обжариваем 1-2 минуты до золотистого цвета.

Переворачиваем курицу на другую сторону и жарим еще 1 минуту.

Переворачиваем курицу на другую сторону и жарим еще 1 минуту.

Мясо перекладываем в тарелку и начинаем формировать салат.

Мясо перекладываем в тарелку и начинаем формировать салат.

Нарезаем небольшими квадратами пекинскую капусту.

Нарезаем небольшими квадратами пекинскую капусту.

Перекладываем пекинскую капусту на красивую тарелку, рвем туда же салатные листья.

Перекладываем пекинскую капусту на красивую тарелку, рвем туда же салатные листья.

Теплые обжаренные овощи выкладываем на листья салата и пекинскую капусту.

Теплые обжаренные овощи выкладываем на листья салата и пекинскую капусту.

Кусочки курицы тоже выкладываем сверху овощей.

Кусочки курицы тоже выкладываем сверху овощей.

Смешиваем в отдельной тарелке оставшееся масло оливы, соевый соус, соль, перец и лимонный сок.

Смешиваем в отдельной тарелке оставшееся масло оливы, соевый соус, соль, перец и лимонный сок.

Заправляем теплый салат заправкой, немного перемешиваем все ингредиенты.

Заправляем теплый салат заправкой, немного перемешиваем все ингредиенты.

Кунжут распределяем по поверхности салата.

Кунжут распределяем по поверхности салата.

Рецепт теплого салата с курицей станет прекрасным подспорьем хозяйке в предпраздничных хлопотах.

Рецепт теплого салата с курицей станет прекрасным подспорьем хозяйке в предпраздничных хлопотах.

Приятного аппетита.

Тёплый салат с запечённым ростбифом и вёшенками

Тёплый салат с запечённым ростбифом и вёшенками

Вкусно приготовленное c очное мясо и ароматные вёшенки – идеальное сочетание. Добавьте любые листья салата, вяленые томаты и пикантный азиатский соус – и этот яркий салат станет стильным украшением вашего ужина. Тёплый салат с ростбифом можно подать и в качестве основного блюда.

Читайте так же:
Французская салатная заправка

Автор публикации

Ольсан Уварова

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Приготовить соус: смешать соевый и бальзамический соусы, растительное масло. Добавить жидкий мёд и ещё раз перемешать. Если мёд очень густой, его надо предварительно подогреть на водяной бане до жидкого состояния.

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими слайсами поперёк волокон. Для этого рецепта лучше использовать ростбиф (срез со спины), но можно готовить и из филейной вырезки говядины.

Мясо по желанию немного подсолить, смазать одной третью соуса.

Слайсы ростбифа выложить на сухой пергамент и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Очень важно не передержать мясо в духовке, чтобы оно получилось сочным. Через 10 минут достать ростбиф, ещё раз сбрызнуть небольшим количеством соуса, накрыть фольгой и отставить в сторону.

Вёшенки помыть, разделить плодоножки ножом. Грибы обжарить на подсолнечном масле сначала на сильном огне, пока не выпарится жидкость, затем на умеренном огне до золотистого цвета, немного подсолив в конце. На обжарку вёшенок уйдет примерно 10 минут.

Можно приступить к сборке салата: выложить в блюдо вымытую и просушенную смесь листьев салата.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector