Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с креветками и сыром

Тарталетки с креветками и сыром

Тарталетки с креветками и сыром

Как сделать тарталетки? Подготовьте требуемые ингредиенты. Тарталетки можете взять покупные или приготовьте их сами по любому подходящему рецепту. Будут они песочные или слоеные, неважно, это дело выбора. Чтобы не мучиться с чисткой креветок, лучше сразу купить очищенные. Сыр можете взять любой вареный, мягкий, твердый или полутвердый.

Шаг 2:

Шаг 2.

Креветки отварите в воде до готовности согласно инструкции на их упаковке. Я добавила в воду 1/2 ч. л. соли и ломтик лимона для вкуса.

Шаг 3:

Шаг 3.

Готовые креветки откиньте на дуршлаг и очистите, если нужно. Очищенные креветки мелко нарежьте. Можете также выложить креветки в чашу блендера и взбить в однородную кремообразную массу типа паштета. Я этого не делала.

Шаг 4:

Шаг 4.

Сыр натрите на средней терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5:

Шаг 5.

В салатнике соедините нарезанные креветки, тертый сыр и измельченный чеснок.

Шаг 6:

Шаг 6.

Заправьте полученную массу майонезом. Рекомендую использовать домашний, самодельный.

Шаг 7:

Шаг 7.

Все хорошо перемешайте. Если масса получается слишком плотной, можете добавить еще немного майонеза до получения нужной консистенции.

Шаг 8:

Шаг 8.

Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте тарталетки целыми креветками, красной икрой и листочками базилика, как это сделала я. Или придумайте свой вариант оформления — тут фантазия безгранична.

Пожалуй, это самые вкусные из всех тарталеток, что я делала до этого, а я их делала немало и с разными начинками. Креветки я специально не стала взбивать в блендере, чтобы их вкус был более четкий и выраженный.

Кроме указанных в составе продуктов, в креветочную начинку для тарталеток можно добавлять и другие ингредиенты, тем самым изменяя или обновляя их вкус.

Читайте так же:
Невероятно простой салатик

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

что можно положить в тарталетки видео

 что можно положить в тарталетки видео

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про что можно положить в тарталетки видео, Рецепты с фото — онлайн. Но, если показанная ниже информация об что можно положить в тарталетки видео показалась Вам неполной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Слойки с клюквой и бри

Слойки с клюквой и бри
Слойки с клюквой и бриПростая в приготовлении и очень интересная закуска из готового слоеного теста, мягкого сыра и кисленькой клюквы.

готовое слоеное тесто — 2 листа (1 упаковка, 500 г)
клюквенный соус (варенье или протертые с сахаром ягоды) — 1,5 стакана
сыр бри — 250-300 г

Тесто разморозить и разрезать каждый лист на 12 квадратиков.

Крустини с жареными грушами

Крустини с жареными грушами
Крустини с жареными грушамиЧтобы придать этим хрустящим бутербродикам еще больше очарования — можно взять цельнозерновой хлеб или хлеб с кунжутом или тмином.

багет — 24 ломтика
оливковое масло — 1 ст. л.
соль и молотый черный перец по вкусу
сок лимона — 2 ст. л.
кленовый сироп (мед) — 2 ст. л.
очищенные и нарезанные ломтиками груши — 2 шт. (24 дольки).

Мясной блинчик

Мясной блинчик
Мясной блинчикСытный завтрак из золотистого блинчика с курицей, зеленым луком и щепоткой мускатного ореха.

мука — 2 ст. л.
соль, перец
яйцо — 1 шт.
молоко — 3 ст. л.
мелко нарезанная курица (можно взять любое мясо) — 2 ст. л. (60 г)
нарезанный зеленый лук — 1 стебель
щепотка молотого мускатного ореха
растительное масло — 1 ч. л.

Читайте так же:
Салат «Витаминка»

Вафли Асьяго

Вафли Асьяго
Вафли АсьягоАсьяго — итальянский сыр с ореховым вкусом, который гармонично сочетается со свежим ароматом розмарина в этой хрустящей, аппетитной закуске.

мука — 1,5 стакана
измельченный розмарин — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
чесночный порошок — 1/4 ч. л.
молотый белый перец — 1/4 ч. л.
холодное сливочное масло (нарезанное на 18 кубиков) — 6 ст. л.
терты.

Фаршированные креветки

Фаршированные креветки
Фаршированные креветкиЭтих аппетитных креветок с хлебной начинкой лучше подавать с топленым маслом.

несоленые крекеры — 40 шт. (небольших)
хлебные крошки (вкуснее будет, если подсушить свежий хлеб в тостере или духовке и раскрошить в блендере) — 100 г
чесночный порошок — 1 ст. л.
растопленное сливочное масло — 120 г
вурчестерширский соус (можно заменить ба.

Креветки с пряным майонезом и чесночными сухарями

Креветки с пряным майонезом и чесночными сухарями
Креветки с пряным майонезом и чесночными сухарямиОригинальная закуска из крупных креветок, которые сначала макают в майонезный соус, а затем в остренькие жареные сухарики.

растительное масло — 1/2 стакана
измельченный чеснок — 2,5 ст. л.
крахмал — 2 ч. л.
соль
белый хлеб — 4 ломтика
оливковое или растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
майонез — 1 ста.

Роллы с хрустящими креветками

Роллы с хрустящими креветками
Роллы с хрустящими креветкамиНичто не сравниться в свежести вкуса с блюдами японской кухни, но при желании, можно заменить сырую рыбу копченой или слабосоленой.

мука — 1/3 стакана
щепотка соли
щепотка перца
крупные очищенные креветки — 250 г
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 1 стакан
растительное масло для жарки
нори — 2-4 листа
приготовленный .

Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной
Рулетики с ветчинойДля приготовления этих простых рулетиков с ветчиной, сливочным сыром и корнишонами, можно взять ломтики разного размера.

Читайте так же:
Гавайский салат

ветчина — 5 ломтиков
размягченный сливочный сыр (можно взять плавленый сыр в баночках) — 220 г
корнишоны (миниатюрные маринованные огурчики) — 5 шт.

Ломтики ветчины разложить на блюде и промокнуть.

Фуа-гра

Фуа-гра
Фуа-граО шикарном блюде французской кухни фуа-гра, наверное, наслышаны уже все, хотя попробовать его довелось далеко не каждому. Что ж, все в ваших руках.

Так что же такое фуа-гра? Фуа-гра — это жирная печень: именно так переводится fois gras с французского языка. Другими словами, фуа-гра — это гусиная печень, приготовленная из гуся, откормленного специальным образом.

Тарталетки

Тарталетки
ТарталеткиУниверсальная закуска для любого праздничного стола. Эти мини-корзиночки можно заполнить любой начинкой на ваш вкус и они станут настоящим украшением и грандиозного фуршета, и семейного ужина…

Сегодня готовые пресные тарталетки можно купить уже готовыми, что значительно упрощает процесс. Вам остается лишь выбрать начинки.

Но если у вас есть немного лишнего времени, лучше ис.

Хочется верить, что что можно положить в тарталетки видео — именно этот рецептик вы и искали.

Для этого блюда потребуются тарталетки, которые, конечно же, можно просто приобрести в магазине, если вы не умеете их готовить сами, или вам просто лень.

Сначала берем сыр, кладем его на сковороду и растопим. Далее, мелко порежем чеснок и добавим в сыр, потом дольем лимонный сок и бросим креветки. Помешивая, протомим эту смесь на сковороде 4-5 минут, и добавим вино. А спустя еще несколько минут снимем с огня.

Наполним тарталетки нашим сырным соусом, пока он еще не остыл.

Нарежем маленькими ломтиками помидор, измельчим свежие листья салата и украсим этими компонентами наше блюдо.

Тарталетки с креветками готовы и их можно подавать на стол, приятного аппетита. Думаю, что за это блюдо вы точно получите от ваших гостей

Читайте так же:
Салат «Кунжут»

Конечно же, только восторженные возгласы и крики Ура ожидают тарталетки с морепродуктами.

Тарталетки с креветками и сыром

тарталетки с креветками

Это удивительно вкусная и красивая закуска. Рецепт приготовления тарталеток с креветками и сыром настолько прост, что занимает не более 10 минут, при наличии всех необходимых ингредиентов. Этот вариант прекрасно подойдет для угощения внезапно заглянувших гостей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector