Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырные роллы

Сырные роллы

Булавка для сырных рулетов с двумя изображениями и разделителем текста.

Эти простые и вкусные сырные рулеты выводят обычные обеденные булочки на совершенно новый уровень удивительно ароматного вкуса! Они сочетаются практически со всем, чтобы дополнить семейные трапезы чудесным хлебом, которым будет восторгаться вся семья!

Сырные рулетики запекаются до золотистого цвета и показаны здесь, когда они остывают на сковороде.

Безумные сырные рулетики, которых тебе никогда не будет хватать!

Если вы любитель хлеба, вы не сможете устоять перед этими сырными дрожжевыми булочками. Они практически тают во рту и заставят весь ваш дом пахнуть пекарней. Кто может сказать нет . и растопленный чеддер?!

Если вы раньше работали с дрожжами, этот рецепт будет несложным. А если нет, не волнуйтесь. Мы будем держать вас в курсе. Это правда не сложный рецепт, но, как и большинство хлеб-изготовление, будет некоторое время простоя, пока вы дадите им подняться.

автор Лима 12/1/2017, 21:07

Ольга
«В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение» Ф.Г. Раневская

Закусочные сырные рулетики 71520531bb7a

Лима Администратор сайта

Количество сообщений : 4536
Возраст : 50
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сырные рулетики, яйца бенедикт и хлопья с бананом: 5 рецептов ленивых завтраков

Вкусный и сытный завтрак – важная часть грядущего дня. Однако утром найти время на что-то большее, чем просто чашка кофе, удается не всем. Обозреватель «Корзинки» выбрала 5 легких рецептов для тех, кто хочет поспать подольше и не тратить много времени на приготовление блюда.

Хлебные ломтики с яйцом и ветчиной

Просто бутерброды – это уже не интересно, а вот нежный белый хлеб в яичной заливке, да еще и с ломтиками горячей ветчины поднимет настроение кому угодно. Самое приятное – на приготовление уйдет менее получаса.

  • 3 яйца,
  • 3 ломтика белого батона,
  • 80 г ветчины,
  • 80 г сыра,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
  • соль и специи по вкусу,
  • зелень для украшения.
Читайте так же:
Фруктовый салат классический

Яйца вместе с солью взбиваем в глубокой миске, вливаем молоко, добавляем специи. В смесь окунаем ломтики хлеба с каждой стороны. Ветчину нарезаем ломтиками, сыр трем на крупной терке.

На разогретую сковороду выкладываем хлеб и заливаем половиной оставшейся яичной смеси. Накрываем крышкой и ждем, пока яйцо схватится. Выкладываем на хлеб ветчину, смазываем томатной пастой или кетчупом, посыпаем сыром и выливаем оставшееся яйцо. Накрываем крышкой, жарим 5 минут. Блюдо подаем горячим, украсив мелко нарубленной зеленью.

Рулетики с лавашем и сыром

Этот рецепт действительно очень простой и не займет много времени. Однако такой завтрак отлично насыщает и не оставляет чувства тяжести.

  • 1 плоский лаваш,
  • 300 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 спелый помидор,
  • соль и специи по вкусу.

Сыр режем на брусочки или соломкой, полосками нарезаем лаваш, помидор режем кружочками. На каждую полоску выкладываем сыр и помидор. Заворачиваем рулетики.

Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо, выкладываем на сухую разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты – сыр должен успеть расплавиться.

Омлет с сырной корочкой

Кто-то любит пышный влажный омлет, а кому-то нравится хрустящее зажаренное яйцо. В этом завтраке сочетаются лучшие качества яичницы и омлета – он нежный внутри, но хрустящий снаружи.

  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. молока,
  • 80 г твердого сыра,
  • соль и перец по вкусу,
  • щепотка прованских трав.

Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем, в конце добавляем в пенную массу приправу. Сыр трем на терке. На сковороду добавляем немного растительного масла и посыпаем дно сыром. Дожидаемся, когда он расплавится и начнет немного пузыриться. В этот момент выливаем яичную смесь и накрываем крышкой. Готовим 3 минуты до сухости верхнего слоя. Готовый омлет горячим сворачиваем пополам и подаем на стол.

Читайте так же:
Горячие бутерброды

Яйца бенедикт с голландским соусом

На завтрак не обязательно готовить простую глазунью – яйца можно сварить необычным способом и подать вместе с тостами и слабосоленым лососем.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 2 яйца,
  • 80 г слабосоленого лосося,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3 яичных желтка,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. воды,
  • соль и перец по вкусу.

Сначала приготовим соус. На водяную баню ставим емкость, в которую отправляем три желтка и начинаем взбивать их венчиком. Добавляем соль, перец и лимонный сок. Когда соус начнет густеть, добавляем сливочное масло и воду. Ждем растворения масла, постоянно взбивая смесь, и сразу снимаем с водяной бани, не дожидаясь схватывания желтков.

Небольшую мисочку выстилаем пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и вбиваем в нее яйцо. Собираем полиэтилен в мешочек, завязываем и опускаем в кипящую воду. Варим 4 минуты на слабом огне, а затем вынимаем и убираем пленку.

На сковороде параллельно обжариваем хлеб с двух сторон. Выкладываем на тарелку, сверху кладем ломтик лосося, яйцо, поливаем соусом и посыпаем нарезанным зеленым лучком.

Овсяные хлопья с бананом в микроволновке

Рецепт идеален, если вы проспали или совсем нет времени завтракать. Готовится меньше, чем за пять минут, но заряжает энергией и витаминами.

  • 1 небольшой спелый банан,
  • 1 яйцо,
  • ½ стакана овсяных хлопьев,
  • 1 ч. л. сахара.

Банан очищаем от кожуры, нарезаем и кладем в керамическую или стеклянную миску. Разминаем вилкой и соединяем с яйцом. Высыпаем овсянку и перемешиваем. Добавляем сахар и еще раз вымешиваем массу. Можно добавить немного йогурта или молока, если хотите консистенцию пожиже. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при полной мощности.

  • 6 тонких армянских лавашей
  • 250 г сыра твердых сортов
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г майонеза
  • пучок укропа
  • пучок кинзы
Читайте так же:
Салат «Кубанский»

1. Сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и мелко порубить. Все соединить, добавить майонез, хорошо перемешать.
2. Лист лаваша развернуть, чуть смазать майонезом. Накрыть вторым листом лаваша. Сырно-крабовую массу ровным слоем выложить на лаваш, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 10 мин. Перед подачей на стол нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector