Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Свекла из Китая»

История [ править | править код ]

До окультуривания в пищу использовали дикую свёклу. Дикорастущая свёкла до сих пор встречается в Иране, на побережье Средиземного, Чёрного и Каспийского морей, а также в Индии и Китае [3] .

За 2 тыс. лет до нашей эры свёкла была известна, но нелюбима в Древней Персии, где её считали символом ссор и сплетен, использовали как листовое и лекарственное растение [3] . Во 2-м тысячелетии до н. э. листовая свёкла была введена в культуру (предположительно, на островах Средиземного моря) как лекарственное и овощное растение. Первые корнеплодные формы появились (по Теофрасту) и были хорошо известны к IV веку до н. э.

Древние римляне включали свёклу в перечень своих любимых блюд, они употребляли в пищу не только корни, но и листья, предварительно вымоченные в наперчённом вине.

К началу н. э. появились культурные формы обыкновенной корнеплодной свёклы; в X—XI веках они были известны в Киевской Руси, в XIII—XIV веках — в странах Западной Европы.

Популярностью свёкла пользовалась на Руси, куда попала из Византии в X веке (слово «свёкла» происходит от греч. σεῦκλον ). Англичанин Кларк, путешествовавший по России в XVII веке, утверждает в своих «Travelsin Russia», что свёклу, нарезанную кружочками, с приправой из имбиря, подавали в России для возбуждения аппетита перед обедом, а зелень свёклы добавляли в окрошку и отваривали в супах [3] .

В XVI—XVII веках произошла дифференциация её на столовые и кормовые формы; в XVIII веке из гибридных форм кормовой свёклы обособилась сахарная свёкла. С конца XIX и в XX веке культура распространилась на все континенты.

В 1801 году московский аптекарь Биндгейм представил правительству проект выделки сахара из свёклы. Его сахар был найден безвредным, и Биндгейму позволили открыть курсы сахароварения.

Первый в России свёклосахарный завод был открыт в 1802 году генерал-майором Егором Бланкеннагелем в селе Алябьево Чернского уезда Тульской губернии (в настоящее время это территория хозяйства «Алябьевский» Мценского района Орловской области). В 1897 году в России уже работали 236 заводов, производительность которых составляла 45 млн пудов сахара [3] .

Наша история

Компания SESVanderHave — ведущий игрок на мировом рынке семян сахарной свеклы.

Ведущий игрок на мировом рынке

Мы являемся специалистами на каждом этапепроизводства семян сахарной свеклы: от разработки новых более устойчивых сортов до выпуска готовых семян голубого цвета. С 2005 г. SESVanderHave является частью группы компаний Florimond Desprez, французского семейного бизнеса, специализирующегося на семенах.

Штаб-квартира SESVanderHave расположена в «сахарной столице» Бельгии, г.Тинене, где также находится один из трех высокотехнологичных заводов по обработке семян сахарной свеклы. Другие наши предприятия расположены в Киеве (Украина) и в Алексеевке (Россия).

Ежегодно SESVanderHave продает свыше полутора миллионов партий по сто тысяч семян в каждой. SESVanderHave продает 360 сортов более чем в 50 странах мира. При этом каждый сорт разрабатывается с учетом потребностей отдельно взятого рынка.

Индивидуально адаптированные решения

Благодаря наличию мировой сети местных представителей и дочерних компаний по всему миру, SESVanderHave присутствует в каждой стране, где выращивается сахарная свекла. «Наши коллеги в регионах не только отвечают за продажи, но и поддерживают тесный контакт с локальным рынком, благодаря чему они обладают глубоким знанием потребностей и ожиданий фермеров. И это определенно дает нам свои преимущества», — говорит Бруно Вандамм (Bruno Vandamme), коммерческий директор SESVanderHave.

Климатические условия, качество почвы, болезни и вредители, которые угрожают сахарной свекле, различаются в разных странах мира. Условия в любом отдельно взятом регионе могут меняться от года к году, например, вследствие изменений климата или появления новых болезней. SESVanderHave предлагает сорта для каждого региона, которые наилучшим образом подходят для местной почвы и климата.

От Японии до США

Умеренная климатическая зона Западной Европы — это колыбель свеклосахарной промышленности и фундамент успеха SESVanderHave. При этом SESVanderHave также продолжает исследовать новые рынки. Лучшим примером тому является наше долгосрочное присутствие в Восточной Европе с собственными производственными объектами. Однако рынки Китая, Японии, Северной Африки, США и Среднего Востока также приобретают все большую важность. Кроме того, также приносят свои плоды усилия SESVanderHave, направленные на разработку сахарной свеклы, подходящей для тропических регионов (тропическая свекла SESVanderHave).

Наша история

SESVanderHave была создана в 2005 г., когда бельгийская семеноводческая компания SES Europe объединилась с голландской фирмой DJ VanderHave. В общей сложности эти две компании имели за спиной почти 200 лет опыта производства сахарной свеклы.

Читайте так же:
Летний салат охотника

История VanderHave уходит своими корнями в 1879 г., в котором Д.Ж. Вандер Хаве (D.J. Vander Have) учредил семеноводческую компанию в Зеландии. В 1941 г. начались работы по селекции семян сахарной свеклы. В 1977 г. VanderHave была поглощена Cosun (Suiker Unie).

Основы SES Europe были заложены в 1948 г. с созданием S.B.G.B. (Бельгийская компания по производству семян сахарной свеклы, Société Belge de Graine de Betterave Sucrière). Вследствие проблем с производством, качеством и поставками семян сахарной свеклы после Второй мировой войны, бельгийским производителям сахара необходимо было создать собственную семеноводческую компанию.

Эта компания начала стремительно расти и расширяться на международном уровне. В 1972 г. S.B.G.B. объединилась с итальянской семеноводческой фирмой и сменила название на SES.

В 1987 г. SES была поглощена британской многонациональной компанией ICI, которая в 1993 г. приняла решение об объединении целого ряда направлений деятельности, включая семеноводство, в рамках отдельной международной компании под названием Zeneca.

В 1996 г. произошло объединение Zeneca и Cosun, в результате которого была образована Advanta, пятая по величине мировая семеноводческая компания.

Наконец, в 2005 г. Advanta продала производство семян сахарной свеклы группе компаний Florimond Desprez, французскому семейному бизнесу, специализирующемуся на семенах. Florimond Desprez тоже имеет давние традиции, уходящие в прошлое на шесть поколений, в 1830 г. Такова история создания SESVanderHave, компании, специализирующейся исключительно на семенах сахарной свеклы.

Цена на сахар растет

Ожидаемое снижение производства тем не менее повлияло на цены. Как только стало понятно, что излишка сахара в этом году не будет и производство будет на уровне самообеспеченности, цены стали расти, отмечает Рылько. Скачок цен по сравнению с прошлым годом был в сентябре и в октябре он продолжился, отмечает Иванов. По данным ИКАР, оптовая цена за килограмм сахара в середине октября у производителей составляла около 44 руб. с НДС, тогда как в прошлом году из-за перепроизводства она была на «запредельно низком для отрасли уровне» 20 руб. за 1 кг.

Оптовая цена на сахар достигла 45 руб. за 1 кг, согласен Бодин, но эта цена, по его словам, «экономически обоснованная», тогда как в предыдущие годы стоимость сахара была «аномально низкой», и кроме того, в этом году закупочная цена сахарной свеклы выросла с 2 тыс. до 4–4,3 тыс. руб. за тонну в октябре этого года, увеличилась и стоимость ее переработки. О том, что производство сахара в России находится на грани рентабельности, еще три года назад заявлял бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев. На фоне снижения цен на сахар в сезоне 2020/21, как сообщал Союзроссахар, три сахарных завода решили не возобновлять работу. Сейчас сахарная свекла проигрывает по рентабельности другим сельхозкультурам, поэтому речь идет о необходимости поддерживать цену на сахар на том уровне, который будет стимулировать производителей ее выращивать и позволит переработчикам возвращать инвестиции, добавляет Бодин.

О Компании

Группа Компаний «Русагро» — это крупнейший вертикальный агрохолдинг России. "Русагро" занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы – 637 тыс. га. В 2015 г. по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ. Акции Компании торгуются на Лондонской и Московской биржах.

Основные активы Группы Компаний «Русагро» расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Воронежской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Штаб-квартира холдинга находится в Тамбове. В Москве расположено обособленное подразделение Группы Компаний "Русагро".

Во всех бизнес-направлениях Группа активно внедряет современные мировые технологии как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения управленческих практик.

География продаж «Русагро» постоянно расширяется. В настоящее время Компания реализует продукцию более чем в 80 регионах России и более чем в 60 странах мира.

Продукция «Русагро» продается под следующими торговыми марками:

В компании работают около 20 тыс. человек. Группа рассматривает своих сотрудников как главную и самостоятельную ценность и предоставляет им возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать имеющиеся знания и навыки, а также участвовать в интересных инновационных проектах.

Читайте так же:
Салат фунчоза

Неотъемлемой и важной частью деятельности Группы Компаний «Русагро» является корпоративная социальная ответственность. Компания способствует развитию регионов своего присутствия, заботится о защите окружающей среды, осуществляет профессиональное управление охраной здоровья сотрудников и безопасностью труда, своевременно выплачивает налоги и заработную плату, а также осуществляет широкую благотворительную деятельность, направленную на развитие образования.

История одного из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов России и СНГ началась в 1995 году с операций по импорту сахара, а затем импорту и переработке сахара-сырца в РФ. Вскоре началась деятельность по формированию холдинга, которую можно разделить на следующие основные этапы:

1997-2003 Приобретение активов

Для увеличения прибыли по торговле сахаром Компания приобретает свои первые сахарные заводы в Белгородской области.

С целью обеспечения свекловичным сырьем сахарных заводов, Компания запускает на территории Белгородской области собственный сельскохозяйственный проект. Конфигурация земельного банка изначально предусматривает эффективную логистику перевозок сахарной свеклы – от поля до завода расстояние доставки сырья не превышает 60 километров.

Выстраивая интегрированную вертикаль аграрного производства, Компания приобретает элеваторы для обеспечения хранения собственного зерна и проведения торговых операций.

Затем к сферам деятельности добавилось производство растительного масла и масложировой продукции, со временем оформившееся в отдельное масложировое направление.

На этом этапе Компания прикладывает усилия к расширению своего присутствия на сахарном рынке России и запускает свой первый розничный бренд ("Русский сахар) в 2003 году.

3 февраля 2003 года создается ООО "Группа Компаний "Русагро", которая на сегодняшний день владеет всеми активами Группы. Операционная деятельность осуществляется дочерними компаниями.

2004-2005 Создание холдинга

Происходит создание холдинговой компании.

Масложировое направление Группы увеличивает свое присутствие на рынке, приобретаются активы в Воронежской области и Краснодарском крае.

Происходит увеличение земельного банка в Белгородской области.

Оптимизируя свой инвестиционный портфель, Группа продает зерновой трейдинг и элеваторы, которые не связаны с производством и хранением собственного зерна.

2006-2007 Консолидация и расширение

Группа фокусирует свои усилия на сахарном и сельскохозяйственном направлениях бизнеса, в связи с чем принимается решение о продаже масложировых активов на Юге и в Центре России.

Вырученные средства Группа вкладывает в увеличение земельного банка, главной целью которого является обеспечение сахарной свеклой – наиболее прибыльной сельскохозяйственной культурой – сахарных заводов Группы в Белгородской и Тамбовской областях.

В этот же период был начат проект по строительству современного свиноводческого комплекса на собственных землях на территории Белгородской области.

2008-2010 Рост и завоевание рынка лидерства на ключевых рынках

После приобретения двух сахарных заводов, входящих в число крупнейших в России, Группа становится ведущим производителем сахара в стране и одним из лидеров на рынке розничных брендов.

Завершается строительство и выход на проектные мощности свиноводческого комплекса в Белгородской области и начинается строительство нового комплекса в Тамбовской области.

Группа продолжает увеличивать земельный банк с одновременным повышением урожайности за счет использования современного оборудования и технологий.

2011-2013 Выход на международный рынок акций

2011 – важнейшее событие года – выход на международные рынки капитала. Первоначальное публичное предложение акций состоялось на лондонской фондовой бирже и принесло компании около 300 млн. долларов для финансирования долгосрочных инвестиционных программ. В целом для Компании год стал временем производственных рекордов и высокой ценовой волатильности. В бизнес возвращается производство растительного масла.

В результате модернизации производственных линий в 2011 году совокупная мощность переработки сахарной свеклы выросла на 13%, а мощности по производству фасованного и прессованного сахара (самый перспективный сегмент) выросли на 33%. В 2011 году бренду «Русский Сахар» Национальной Торговой Ассоциацией была присуждена премия «Товар года – 2011» в категории «Сахар».

2012 — Компания демонстрирует самый высокий показатель EBITDA, пользуется позитивной ценовой конъюнктурой и делает рекордные инвестиции.

Впервые самым прибыльным бизнесом стало Сельскохозяйственное бизнес – направление, где стартовали проекты по автоматизации и точному земледелию.

Мясной бизнес находился в процессе роста и увеличения активов в виде строительства новых свинокомплексов и начале строительства нового современного убойного производства в Тамбовской области.

Главными событиями года для масложирового дивизиона были первый полный год работы Безенчукского маслоэкстракционного завода и покупка торговой марки «Мечта хозяйки», под которой жировой комбинат в Екатеринбурге начал производство майонезов. В 2012 году масложировой бизнес показал рекордный финансовый результат.

Читайте так же:
Острый Бонапарт

2013 — Принята дивидендная политика – 25% чистой прибыли по МСФО.

2014 — 2015

2014 – Компания бьет все установленные рекорды на фоне нестабильности курсов валют и ставок по кредитам, сокращения государственной поддержки, изменений в сфере розничной торговли и снижения доходов потребителей. По итогам года выручка Группы выросла до 59,1 млрд руб., показатель EBITDA достиг 18,1 млрд руб., а чистая прибыль составила 20,2 млрд руб.

Наибольший вклад в рост показателя EBIDTA внесло Мясное бизнес–направление. Развитие данного сегмента происходило за счет ввода в действие новых производственных мощностей в Тамбовской области. Компания стала вторым крупнейшим производителем свинины в России.

В Сахарном бизнес–сегменте также был отмечен значительный рост объема продаж. На результаты деятельности сегмента положительно повлияли девальвация рубля и высокое качество сырья.

Сельскохозяйственное подразделение остается фундаментом деятельности Группы, снабжающим сырьем остальные бизнес–сегменты. Успех обеспечен за счет высокого урожая и конкурентного уровня цен.

По итогам 2014 года рост продемонстрировал и масложировой сегмент.

Группа рассматривает множество инвестиционных проектов.

2015 – Группа Компаний «Русагро» по информации инвестиционных банков признана самой прибыльной и быстрорастущей компанией мира в потребительском сегменте в СНГ. Каждое бизнес – направление пополняется новыми активами.

Были куплены земельные и масложировые активы в Приморском крае, началось проектирование свиноводческого проекта в Приморском крае, начался экспорт продукции в Китай.

Развитие мясного направления продолжается за счет запуска в эксплуатацию убойного производства и выхода на розничный потребительский рынок.

«Русагро» выкупает у государства долг и акции компании Разгуляй, что позволит в 2016 г. приобрести несколько сахарных заводов и землю для выращивания свеклы. Приобретенные активы существенно усилят Сахарный и Сельскохозяйственный бизнесы.

Объем инвестиций в этом году составил около 15 млрд руб., которые были направлены во все бизнес — направления.

2016 — 2017

2016 – Компания приобретает у Группы «Разгуляй» 3 сахарных завода в Курской и Орловской области, крупяной завод в Воронежской области и земельный банк. Сахарный бизнес ставит рекорд в объёмах производства сахара и запускает в Тамбовской области первую станцию дешугаризации мелассы. Мясной бизнес утверждает проект строительства новых свинокомплексов. Земельный банк достигает 665 тыс. га и сельскохозяйственный бизнес собирает рекордный урожай зерновых. Происходит подписание Соглашение о взаимопонимании по сотрудничеству с Mitsui & Co., Ltd. Компания проводит SPO на Лондонской фондовой бирже и привлекает 250 млн долл. США.

2017 – Группы Компаний «Русагро» собрала рекордные объемы зерновых в размере 1,2 млн тонн и произвела рекордные объемы свекловичного сахара, составившие почти 1 млн тонн. Была увеличена мощность переработки сахарной свеклы на двух заводах в Курской области, а также достигнуто абсолютное лидерство на розничном рынке сахара. К концу года мясоперерабатывающее подразделение Мясного сегмента вышло на полную мощность и показало положительную прибыль, а бренд Слово мясника занял 1-е место в рейтинге новых брендов журнала Forbes Россия. Совет Директоров принял решение о расширении проектов строительства свиноводческих комплексов в Тамбовской области и Приморском крае.

2018 — 2019

2018 — «Русагро» запустила бизнес-направление «Молочные продукты» по производству сыров и масла. Сахарный дивизион приступил к строительству второй станции дешугаризации. Мясной бизнес начал заселять новые племенные комплексы в Тамбовской области и приобрел «КапиталАгро». Масложировое бизнес-направление запустило в Самарской области цех по рафинации, дезодорации и фасовке подсолнечного масла. ROS AGRO PLC приобрела права на покупку контрольного пакета акций компании Quartlink Holding Limited, владеющей холдингом «Солнечные продукты». Сельскохозяйственный бизнес увеличил земельный банк на 11 тыс. га в Тамбовской области и впервые реализовал экспортную поставку в Китай.

2019 — «Русагро» запустила вторую станцию по дешугаризации мелассы. В мясном бизнесе приступили к реализации проекта по увеличению производительности убоя, а в Приморье начались пусконаладочные работы на элеваторе, построенном в рамках реализации проекта по созданию вертикально-интегрированного свиноводческого кластера. Компания приобрела 22,5 % в ГК «Агро-Белогорье» и продала 100% ООО «Колышлейский элеватор». По результатам года «Русагро» расширила ассортимент продаж в Китай – экспортировала сою, подписала свой первый контракт на поставку шрота и жома и возобновила отгрузки потребительского маргарина.

2020 – в августе «Русагро» начала поставку свиноматок и хряков датской генетики на свою племенную ферму в Приморском крае. В ноябре состоялся запуск линии нового майонезного цеха проектной мощностью 120 тысяч тонн в год. Компания приняла решение о приобретении у «СоюзСемСвекла» 10 000 посевных единиц семян гибридов сахарной свеклы, показавшие по итогам многолетних испытаний высокие результаты по выходу сахара с гектара. По результатам ноябрьской ребалансировки индексный провайдер MSCI снова включил глобальные депозитарные расписки ROS AGRO PLC в индекс MSCI Russia Small Cap. В декабре была реализована первая пробная партия сухой молочной подсырной сыворотки на территории Китая – «Русагро» стала первой компанией в России, осуществившей такую поставку.

Читайте так же:
Салат «Грибной Восторг»

Характеристики

Жевательные конфеты со вкусом сахарной свеклы Yangzhiganlu – это по-настоящему необычный десерт из Азии. Они приятно удивят поклонников экзотических сладостей. Продукт имеет хороший состав и изготавливается из ингредиентов высочайшего качества.

Купить жевательные конфеты со вкусом сахарной свеклы Yangzhiganlu с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

Леденцы "Драгоценный камень", Корея, 15 г

Молочные конфеты Milk Nougat Caramel Melland, Корея, 100 г

Содовая карамель со вкусом сидра Авадама Pine, Япония

Фруктовые конфеты Bio, Корея, 99 г.

Молочные трехслойные моти роллы с кунжутом Bamboo House, Тайвань, 150 г. Срок до 03.12.2021.

Персональные рекомендации

Pic

Креветки в остром соусе (Сиратя эби маё) – это простая в приготовлении и очень вкусная пикантная закуска. Это отличный вариант угощения для себя любимых в пятничный вечер (можно дополнить кружечкой холодного пенного напитка) или замечательная закуска для гостей. Рецепт очень простой – предварительно замаринованные креветки панируют в кукурузном крахмале, обжаривают несколько минут до готовности и смешивают со спайси-соусом.

Pic

Стейк по-японски (Вафу сутэки домбури) – сытное блюдо из говядины. Стейки в Японии очень популярны. У этого угощения есть любопытная особенность. Сначала стейк жарится традиционным способом (степень прожарки – на усмотрение повара), а в конце обжарки к стейку добавляются японские приправы – соевый соус, мирин и саке. В результате жареный стейк приобретает особый японский колорит.

Pic

Куриная грудка в стиле кабаяки (Ниватори мунэ никуно кабаяки-фу) – это любопытное блюдо, которое оценят любители японской кухни. Кабаяки – это японский способ приготовления продуктов (в первую очередь рыбы) на гриле или сковороде с соусом. А в этом рецепте в стиле кабаяки готовят не рыбу, а куриное филе, причем роль шкурки рыбы играет лист водоросли нори. Соус Кабаяки, с которым готовят блюдо, великолепно раскрывает вкусовые качества этого угощения.

Pic

Домашний стейк-ролл (Тэдзукури рору-тэки) – это необычное блюдо, придуманное японскими поварами. Оно представляет собой тонкие полоски мяса, свернутые в плотный рулет, который затем замораживают, нарезают на «шайбы» и затем эти «шайбы» обжаривают как стейки. Такой стейк-ролл, состоящий из спрессованных полосок мяса, выглядит как слоеный мясной рулет. Поджаристая корочка, сочное мясо и умопомрачительный аромат делают это угощение очень аппетитным.

Как самостоятельно приготовить овощной чай

1. Готовим ингредиенты и инструменты.

Вам потребуются:

  • свежие овощи,
  • дегидратор или духовка, , терка или шинковка.

Для приготовления вкусного напитка подходят далеко не все овощи. Лук, чеснок, редис, огурец, капуста и картофель едва ли помогут создать что-то стоящее. Попробуйте экспериментировать с такими овощами, как морковь, свекла, тыква, болгарский перец, сельдерей, спаржа. И, конечно же, не забудьте про корень имбиря.

Вы можете заваривать как один вид овощей (только морковку или исключительно кусочки тыквы), так и несколько. Однако для начала мы все же рекомендуем попробовать и оценить моновкусы, по желанию дополняя настои травами или обычным чаем.

Выбирая продукты, убедитесь, что они хорошего качества: без подпорченных мест, плесени, не дряблые и не слишком крупные. Чем моложе овощ, тем он лучше: небольшой размер означает, что концентрация полезных веществ в каждом его кусочке значительно выше, чем в переспелом.

2. Выбираем метод приготовления овощного чая.

При желании вполне допустимо готовить напиток из свежих овощей (в таком случае вам будет достаточно обыкновенной терки), но этот вариант годится только для немедленного употребления. Если вы хотите приготовить большой запас чая, овощи придется засушить. Для этого нарежьте их крупными тонкими кусочками: работу значительно облегчат острый нож или слайсер.

Сушка в дегидраторе считается более щадящей, но, если у вас нет такой чудо-машины, вполне можно обойтись духовкой, включив ее на минимальную мощность: чем ниже температура, тем больше полезных веществ сохраняется в продуктах, которые мы высушиваем.

Как и что резать – зависит от вашей фантазии и желания. Одни шинкуют только очищенные корнеплоды, другие предпочитают исключительно толстый слой кожуры, которая содержит более интересный состав полезных веществ, третьи режут овощи целиком. Некоторые рецепты предполагают, что вы возьмете не сам овощ, а его ботву, но вкус при этом будет совсем другой, состав полезных компонентов тоже.

Читайте так же:
«Экспериментальный» салат

После того как овощи нарезаны, их необходимо тщательно высушить. Это займет несколько часов, если вы хотите получить действительно стоящий продукт, а не поджарку для супа. В дегидраторе сушите овощи при температуре 40–45 градусов, в духовке установите минимальный режим и регулярно проверяйте заготовки. Готовность овощей определяется полной утратой влаги. Но и пересушивать их нельзя, если не хотите получить сухарики.

Правила заваривания

Чтобы овощи отдали максимум своих полезных веществ, лучше всего заливать чайную смесь водой погорячее – до 90–100 градусов, если в ней нет зеленого чая.

Настаивать овощной чай лучше не менее 15 минут. Чем дольше – тем насыщенней и ярче будет вкус и тем больше витаминов перейдет в настой.

Пить овощной чай можно в любом виде – горячий, теплый или охлажденный.

California Gold Nutrition, SUPERFOODS, порошок из органической свеклы, 240 г (8,5 унции)

California Gold Nutrition, SUPERFOODS, порошок из органической свеклы, 240 г (8,5 унции)

Попробуйте без риска в течение 90 дней. ?

Описание

  • Порошок из органической свеклыCalifornia Gold Nutrition
  • Изготовлено в США.
  • Сертификат USDA Organic, сертификат A Bee Organic
  • Содержит InfiDri ™ для обеспечения оптимального аромата, цвета, вкуса и питательных веществ
  • Поддерживает здоровый активный образ жизни, поддерживает сердечно-сосудистую систему и когнитивные функции *
  • Яркий цвет и насыщенный сладкий вкус
  • Не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, имеющем регистрацию cGMP (cGMP) и прошедшем независимую проверку
  • 100% гарантия Gold

Овощи — важная часть здорового рациона, но употребление их в достаточном количестве может быть проблемой, особенно при плотном графике. Органический порошок из свеклы California Gold Nutrition позволяет легко добавить питательные овощи в свой рацион. Просто зачерпните порошок и смешайте его с коктейлями или смузи, посыпьте им йогурт или овсянку или выпекайте по любимым рецептам. Сладкий, натуральный вкус свеклы хорошо сочетается с яблоками, морковью, апельсинами, бататом, сельдереем и какао.

Польза свеклы
Корнеплоды свеклы (Beta vulgaris) известны своим ярким ярким цветом, насыщенным вкусом и богатой питательной ценностью. Текущие исследования показывают, что свекла может помочь поддержать переносимость физических нагрузок и восстановление, расслабление гладких мышц, а также здоровую сердечно-сосудистую и когнитивную функцию *.

Органический порошок из свеклы California Gold Nutrition производится исключительно из США и проходит запатентованный процесс сушки под названием InfiDri ™, обеспечивающий оптимальное сохранение аромата, цвета, вкуса и натуральных питательных веществ. Яркий цвет и натурально-сладкий вкус делают наш порошок из свекольного сока восхитительным и питательным лакомством.

Блог iHerb

Рекомендации по применению

Принимайте одну или несколько порций в день. Добавляйте в коктейли и смузи. Посыпьте йогурт или овсянку. Добавляйте в любимые рецепты выпечки.

♦ 10 г в 1 ст. л. — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 10 г.

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Порошок из сока органической свеклы, органическая аравийская камедь (добавка, препятствующая комкованию)★, диоксид кремния.

★ Только натуральные ингредиенты и достоверная маркировка. Примечание. Мы добавили в наш порошок из свекольного сока аравийскую камедь, поскольку он гигроскопичен, а камедь помогает обеспечить его сыпучесть и снижает вероятность комкования.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не используйте, если нарушена герметичность упаковки или повреждена защитная пленка. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

ПРОДУКТ УПАКОВАН И ПРОДАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРОИСХОДИТ УСАДКА СОДЕРЖИМОГО УПАКОВКИ.

В УПАКОВКЕ СОДЕРЖИТСЯ ПИЩЕВОЙ ВЛАГОПОГЛОТИТЕЛЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ ПРОДУКТА. ОН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector