Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сосиски запечённые с сыром

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Предлагаю Вам приготовить вкусную горячую закуску. Приготовить ее можно из обычных сосисок, сырка и бекона. Нужно взять сосиски, разрезать их пополам, выложить в серединку сыр. После чего все обворачивается при помощи бекона и запекается на гриле. Как для дачи, по-моему, очень хороший вариант закуски!

Продукты:

сосиски на гриле рецепт

  • Бекон, двенадцать кусочков
  • большие сосиски, шесть штучек
  • решетка для гриля или гриль

Приготовление сосисок гриль

Дача чудесное место для приготовления вкусных горячих закусок на гриле. Например, в этой статье я Вам расскажу, как приготовить вкуснейшие сосиски с сырком и беконом. Сосиски по размеру брать лучше как можно больше.

сосиски на гриле рецепт

Для начала возьмите сыр и порежьте его кусочками, толщина которых должна составлять около четырех миллиметров.

сосиски на гриле рецепт

После нарезки сырка почистите сосиски от пленок. После чего разрежьте их вдоль.

сосиски на гриле рецепт

В серединки положите сырок,

сосиски на гриле рецепт

После этого заверните сосиску с сыром в бекон,

сосиски на гриле рецепт

В итоге вот что у нас получится. Лучше заворачивайте сосиски в две полоски бекона, чтобы не вытекал сыр.

сосиски на гриле рецепт

Тоже самое проделываем с остальными сосисками.

сосиски на гриле рецепт

Теперь приготовьте угли. Выложите сосиски на гриль. Стоит учесть, что выкладывать сосиски нужно разрезом вверх.

сосиски на гриле рецепт

Установите решетку и запекайте блюдо с одной стороны, минут пять.

сосиски на гриле рецепт

После чего переверните решетку и обжарьте сосиски с иной стороны,

сосиски на гриле рецепт

И еще по минутки две с каждой стороны обжарьте блюдо.

сосиски на гриле рецепт

Готовое кулинарное изделие выкладываем на тарелку и подаем гостям. Приятного аппетита!

Видео рецепт сосисок гриль

Ну а это аналогичный видео рецепт приготовления, обязательно посмотрите, я там очень все подробно рассказываю!

  • 10 картофелин
  • 4 сосиски
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень для украшения
Читайте так же:
Куриный рулет

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами толщиной в 3-4 мм.

Переложим измельченный картофель в глубокую посуду. Добавим к овощам жирную сметану, майонез, соль и молотый специи по вкусу. Перемешаем.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим половину картофеля, распределим его равномерным слоем.

Две небольшие головки репчатого лука очистим от шелухи и порежем четверть кольцами.

Равномерно распределим измельченный репчатый лук поверх слоя картофеля.

Сосиски очистим от упаковки, порежем колечками толщиной в 5 мм.

Выложим кружочки сосисок поверх репчатого лука.

Следующим слоем выложим вторую половину картофеля.

Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку с помощью терки.

Равномерно распределим тертый сыр по всей запеканке.

Сосиски по-корейски

Рецепт: Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса "Kikkoman" (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

  • 63832
  • 2181
  • 337

Рецепт: Сосиска в кукурузном кляре Корндог попс

Баклажаны с сосисками и курицей, под сыром: пошаговый процесс приготовления

  1. Баклажаны промываем, вытираем чистым полотенцем и отрезаем хвостик со стороны плодоножки.
  2. Острым ножом вырезаем мякоть, оставляя примерно по 8 миллиметров с каждой стороны. Серединку удобно вынимать чайной ложкой, сделав несколько надрезов.
  3. Извлеченную таким образом мякоть перекладываем в чашу блендера, измельчаем до тех пор, пока кусочки не станут маленькими. Добиваться консистенции пюре не нужно.
  4. Полученную массу отправляем в миску, добавляем плавленый сырок (его лучше достать из холодильника заранее), разминаем вилкой до однородности.
  5. Затем солим, перчим и опять перемешиваем.
  6. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  7. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками: толщиной около 5 миллиметров.
  8. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  9. Две лодочки из баклажанов солим немного (внутри), смазываем сливочным маслом, кладем сосиски: по 2 или 4 штуки, в зависимости от размера. Смазываем сосиски кетчупом и закрываем массой из баклажанов и плавленого сыра.
  10. Посыпаем все сыром и убираем на время в сторону.
  11. Третью лодочку также солим немного, смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее кусочки куриного филе.
  12. Смазываем курицу смесью из мякоти баклажанов и плавленого сыра, раскладываем по поверхности кружочки помидоров, посыпаем тертым сыром. Таким же образом наполняем четвертую лодочку.
  13. Выкладываем наши заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный специальной антипригарной эмульсией.
  14. Отправляем всю красоту в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 30 минут: пока не образуется сырная корочка румяного цвета.
Читайте так же:
Хрустящие куриные желудочки покорейски

Готовые баклажаны с сосисками и сыром, запеченные в духовке, перед подачей на стол посыпаем рубленым чесноком и зеленью петрушки. Закуска получается невероятно сочной, нежной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте и порадуйте своих родных овощными пиццами: они вам скажут спасибо.

1. Баклажаны помойте и обсушите. С одного конца обрежьте кончик, с другого хвостик. Нарежьте плоды кольцами толщиной около 0,5-0,7 мм. Сильно крупно не нарезайте, иначе они плохо прожарятся внутри. Если овощи используются старые и зрелые, то из них нужно предварительно удалить горечь. Тогда присыпьте кружочки солью и оставьте на полчаса. За это время на их поверхности образуются капельки, которые нужно будет смыть проточной водой. С этими каплями из плода выйдет вся ненавистная горечь.

2. Помидор помойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 мм и не более 1 см.

3. Колбасу нарежьте тонкими кольцами.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Выкладывайте баклажаны и жарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. С одной из сторон приправьте их солью.

6. На дно сковороды выложите все обжаренные кольца баклажанов.

7. Присыпьте их сырной стружкой.

8. Сверху внахлест выложите нарезанные кольца колбасы и также присыпьте ее сыром.

9. После разложите кольца помидоров.

10. Обильно присыпьте запеканку оставшимся сыром. На газовую конфорку установите рассекатель огня. Сверху водрузите сковороду, закройте ее крышкой и на медленном огне готовьте запеканку полчаса. За это время сыр расплавится, скрепив между собой все слои продуктов.
Готовую запеканку сервируйте к столу в горячем виде, сразу после приготовления.

Читайте так же:
Салат «Министерский» с курицей

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку из баклажанов с курицей, помидорами и сыром.

Добро пожаловать в

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector