Салат с говядиной
- Свекла — 200 г
- Говядина — 200 г
- Картофель — 200 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 150 г
- Чёрный перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Уксус 9% — 3 ст.л
- Зелень — для украшения
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 1 ч.л
Салат
Порций — 5
Время приготовления — 40 мин
- 300 г говядины вареной
- 200 г филе куриного вареного
- 2 картофеля вареного
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 0,5 перца болгарского
- 0,5 луковицы красной
- 2 огурца маринованных
- 60 г сыра средней твердости
- сметана
- соевый соус
1. Картофель и огурцы нарежьте мелкими кубиками.Вареную говядину, куриное филе, болгарский перец и репчатый лук порубите.
2. Перемешайте огурцы с репчатым луком и перцем.
3. Очищенные яйца и сыр натрите на крупной терке.
4. Для соуса сметану перемешайте с соевым соусом.
5. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник следующими слоями: картофель, небольшое количество соуса, половина огурцов, лука и перца, курица, соус, мясо, соус, оставшиеся огурцы, сыр, соус, яйца, соус. Уберите блюдо в холодильник на 1 час.
6. Украсьте салат по своему усмотрению, например вареными креветками. Кстати, можно выкладывать слои салата, используя кулинарное кольцо, -получится несколько красиво оформленных порций.
Приятного аппетита!
Версия для печати »
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- (122) (1 468)
- Кулинарные секретные приемы />
- (879) (273) (29) (221)
- (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
- (65) (9) (19) (183)
- (21)
- (18) (26) (9)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .