Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сэндвич с говядиной

  • хлеб бородинский — 1 ломтик
  • миндаль — 50 г
  • консервированный печёный перец — 3 шт.
  • помидоры консервированные — 4 шт.
  • уксус винный красный
  • копчёная паприка
  • масло растительное
  • соус миндальный — 2 ст.л.
  • баклажан — 1 шт.
  • зира
  • хлеб черный — 2 ломтик
  • говядина копчёно-варёная — 3 ломтик
  • огурец — 4 ломтик
  • помидор — 4 ломтик
  • фриллис

Приготовим миндальный соус. Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде.

2. Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 2-3 печеных перца, консервированные томаты, растительное масло, копченую паприку и красный винный уксус.

Шаг 1: сэндвича с говядиной

3. Произвольно нарезаем часть баклажана и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Обжаренные баклажаны перебиваем вместе с миндальным соусом в блендере и затем добавляем толченую зиру.

Шаг 2: сэндвича с говядиной

4. Нарезаем огурец и помидоры колечками, копчено-вареную говядину ломтиками. Собираем сэндвич: намазываем черный хлеб соусом с баклажаном, выкладываем ломтики огурца, помидоров, ломтики говядины, накрываем салатом фриллис.

Шаг 3: сэндвича с говядиной

5. Верхний кусочек черного хлеба промазываем соусом с баклажаном и накрываем сэндвич. Приятного аппетита!

  • Приготовленная говядина — 50-100 г
  • Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.)
  • Сливочное масло — 30 г
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Соль — По вкусу

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

сэндвич с говядиной

Выложите говядину на ломтик хлеба.

сэндвич с говядиной

Накройте вторым. Разрежьте и наслаждайтесь приятным вкусом. Сэндвич с говядиной вас не разочарует.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Сэндвич с говядиной можно подать, как основное блюдо, с гарниром из жареного картофеля или свежего салата. Это очень оригинально. Ведь сэндвич с говядиной достаточно сытный. Вам хватит одного-двух, чтобы вдоволь наесться. И накормить родных. Поэтому советую делать такие сэндвичи с говядиной в дальнюю дорогу, очень выручает.

Рецепт Сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами

сливочного масла — 12 ст.л.; говяжьего стейка — 900 г; соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу;.

Читайте так же:
Салат Цезарь с рыбой

Рецепт Сэндвичей на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Горчица 6 столовых ложек; Французский багет 1 шт.; Говяжья вырезка 140 г; Ветчина 140 г; Маринованные.

Рецепт Сэндвича с говядиной и томатной сальсой

чеснок — 1 зубчик; 1 ст.л. зелени петрушки; 2 ст.л. тертого швейцарского сыра; масло оливковое — 2 ст.л.;.

Рецепт Сэндвича с курицей

булочки — 6 шт.; куриная грудка — 2 шт.; приправа лимон + перец — 1 шт.; бекон — 12 шт.; сыр — 1 шт.

Ищите что-то еще?

Сэндвич с омлетом

хлеб белый — 2 куска; помидоры — 2 шт.; яйца куриные — 3 шт.; лук красный — ½ шт.; лимоны — ½ шт.; листья.

Сэндвич в беконе

Хлеб тостерный — 2 Ломтика; Томатный соус — 25 г; Сыр твердый — 25 г; Бекон — 6 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.;.

Сэндвич с тунцом

тунец — по вкусу; помидоры — по вкусу; лук красный — по вкусу; горчица дижонская — по вкусу; семена -.

Куриный сэндвич

сливочное масло — 1 ст.л.; зеленый перец — 1 шт. (нарезать соломкой); луковица — 1 шт. (небольшая, нарезать.

Сэндвич Цахтон

говядина — 350 г; грецкие орехи — 2 ст.л.; чеснок — 4 зубчика; сванская соль — 1 ч.л.; кориандр молотый.

Сэндвич

Хлеб — 12 Ломтиков; Красный лук — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Соус для пиццы — По вкусу; Плавленый сыр — 6.

Шаги приготовления

Приготовим миндальный соус. Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде.

2. Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 2-3 печеных перца, консервированные томаты, растительное масло, копченую паприку и красный винный уксус.

сэндвич с говядиной

3. Произвольно нарезаем часть баклажана и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Обжаренные баклажаны перебиваем вместе с миндальным соусом в блендере и затем добавляем толченую зиру.

сэндвич с говядиной

4. Нарезаем огурец и помидоры колечками, копчено-вареную говядину ломтиками. Собираем сэндвич: намазываем черный хлеб соусом с баклажаном, выкладываем ломтики огурца, помидоров, ломтики говядины, накрываем салатом фриллис.

сэндвич с говядиной

5. Верхний кусочек черного хлеба промазываем соусом с баклажаном и накрываем сэндвич. Приятного аппетита!

сэндвич с говядиной

Недавно пробовала сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Сэндвич с ароматной говядиной на французском багете

Ароматная говядина, малосольный огурец, листья салата и горчичная заправка, «не хватает лишь французского багета», — подумали мы и добавили.

Читайте так же:
Рыбный салат «Арбуз»

Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, яйцо куриное, горчица русская, масло оливковое, масло соевое, огурцы соленые, салат латук, салат Лолло Россо, говядина варено-копченая, соус ворчестер, соус соевый.

Попробуйте:

Крок Мадам с ароматной говядиной и глазуньей

Крок Мадам с ароматной говядиной и глазуньей

Сroque-madame — известный французский горячий бутерброд, но сверху с глазуньей!

Внутри — ветчина, сыр и соус бешамель.

Состав: масло сливочное, горчица зерновая, говядина ароматная, сыр «Моцарелла», салат романо, помидоры черри, яйцо куриное.

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.

Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.

Сэндвич с лососем на ржано-пшеничном хлебе

Сэндвич с лососем на ржано-пшеничном хлебе

Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.

Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, нерка слабосоленая, сыр креметте, огурец свежий, салат латук.

Сэндвич с лососем на пшеничном хлебе

Сэндвич с лососем на пшеничном хлебе

Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем тостовом хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.

Состав: хлеб тостовый пшеничный, нерка слабосоленая, сыр «Креметте», огурец свежий, салат латук.

Сэндвич с курицей на французском багете

Сэндвич с курицей на французском багете

Запеченная куриная грудка, сочные помидоры, листья салата и сливочный сыр «Креметте» нежно расположились на натуральном французском багете.

Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, сливки животные, салат латук, салат Лолло Россо, филе куриное, сыр «Креметте», помидоры свежие, прованские травы.

Наше меню:

По Владивостоку при заказе от 1200 рублей — бесплатная доставка, до 1000 рублей — доставка 250 рублей.

Район Седанка при заказе от 1200 рублей — доставка 350 рублей, до 1000 рублей — доставка 600 рублей.

Читайте так же:
Мясной салат «Куриные сердца»

Район Океанская-Садгород при заказе от 1200 рублей — доставка 450 рублей, до 1000 рублей — доставка 700 рублей.

Район о.Русский до ДВФУ при заказе от 1200 рублей — доставка 350 рублей, до 1000 рублей — доставка 600 рублей

Район о.Русский за ДВФУ при заказе от 1200 рублей — доставка 450 рублей, до 1000 рублей — доставка 700 рублей.

Видео

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич для школьника

Рецепт сэндвича для школьника пошагово

Сэндвич с бараниной

Сэндвич с бараниной

Сэндвич с ветчиной

Рецепт сэндвича с ветчиной с фото

Печенье «Вздохи Ромео и поцелуи Джульетты»

В современной Вероне шекспировских персонажей чтят даже в кондитерских: здесь вы можете купить склеенные попарно миндальное печенье Sospiri di Romeo («вздохи Ромео») и шоколадное Baci di Giulietta («поцелуи Джульетты»). Традиционно они продаются в мешочках, где перемешаны оба сорта, но автору книги больше нравится, как некоторые кондитеры объединяют их в один десерт, и она решила поступить так же.

Ингредиенты для печенья Ромео

  • ½ чашки размягченного сливочного масла
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • ¼ чашки сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • ¾ ч. л. экстракта миндаля
  • 2 ст. л. молока
  • 1 чашка муки
  • ⅛ ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для печенья Джульетты

  • ¾ чашки муки
  • ¼ чашки порошка какао
  • ч. л. разрыхлителя
  • ½ чашки размягченного сливочного масла
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • ¼ чашки сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ст. л. молока
  • ¼ чашки жареного миндаля (мелко порубить)

Для начинки

  • ½ чашки горького шоколада (измельчить)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ½ чашки жареного миндаля (мелко порубить)

Приготовление

1. Чтобы приготовить печенье Ромео, в чаше стационарного миксера взбейте до гладкости масло с сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавьте миндальный экстракт и молоко, очищая стенки чаши по мере необходимости. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Скатайте из теста колбаску длиной 23 см и оберните ее пищевой пленкой. Отложите в сторону.

Читайте так же:
Салат морской

2. Чтобы приготовить печенье Джульетты, смешайте муку с какао и разрыхлителем в небольшой миске. Отставьте в сторону. В чаше стационарного миксера взбейте до гладкости масло с сахаром и солью. Продолжая взбивать, влейте ванильный экстракт и молоко. Постепенно добавьте мучную смесь. Вмешайте нарубленный миндаль. Скатайте из теста колбаску длиной 23 см и оберните ее пищевой пленкой.

3. Поместите обе заготовки в морозилку на 25 минут. Разогрейте духовку до 200 °C.

4. Снимите пленку с миндального теста, а шоколадное переложите в холодильник. Нарежьте миндальное тесто кусочками толщиной 1 см и выпекайте на противне, застеленном бумагой для выпечки, 8 минут. Охладите на противне 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения. Повторите весь процесс с шоколадным тестом.

5. Для начинки растопите, помешивая, шоколад и масло на водяной бане до гладкости. Добавьте миндаль.

6. Переверните шоколадное печенье нижней стороной вверх. Намажьте на каждое примерно ½ ч. л. начинки. Накройте светлым печеньем.

Как приготовить идеальный сэндвич с пастрами

Как приготовить идеальный сэндвич с пастрами

Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. А как насчет сэндвича с пастрами? Бьемся о заклад, это будет лучший бутерброд, который вы когда-либо пробовали.

Нам повезло — путешествуя по Нью-Йорку, мы набрели на такое местечко, как гастроном Каца. Магазинчик, который еврейские иммигранты открыли здесь еще 125 лет назад, чтобы готовить изумительные блюда национальной кухни. И одни из лучших сэндвичей с пастрами. Ребята из гастронома согласились поделиться с нами некоторыми из секретов приготовления пастрами, а заодно разрешили подсмотреть за всем процессом. Мы все бережно записали, а теперь расскажем вам, друзья. Поехали?

Шаг первый: мясо

Шаг второй: засолка

Изначально это был способ надолго сохранить мясо, сегодня засолка — это простой способ придать вырезке узнаваемые пикантные нотки. В гастрономе Каца используют розовую соль, чтобы придать пастрами характерный аромат и сохранить красноватый цвет мяса. Если вы будете использовать соль, обогащенную нитритом натрия, она также сохранит мясо розоватым. А с простой солью пастрами выйдет сероватой.

Читайте так же:
Салат «Огород» с курицей

На засолку уходит от одной до четырех недель, в зависимости от размера партии.

Шаг третий: специи

Шаг четвертый: копчение

Из всех гастрономов в Нью-Йорке, которые готовят свою собственную пастрами, почти никто не коптит ее самостоятельно. Почему? Все очень просто: коптильня занимает столько же места, сколько добротная однокомнатная квартира. Поэтому, как только мясо натерто специями, оно отправляется к субподрядчику, коптящему крупные партии мяса разом.

Дым обеспечивает блюду соблазнительный копченый аромат (ну, здесь ничего нового), а также запускает внутренние процессы готовки. Копчение на низких температурах до нужной кондиции займет два-три дня.

При таком длительном копчении древесина, используемая в процессе, также сказывается на аромате блюда. Ребята из гастронома Каца используют смесь древесных щепок, но и ее состав они держат в секрете.

Шаг пятый: варка

Теперь, когда мясо засолено, натерто специями и подкопчено, оно возвращается домой. чтобы отправиться прямиком в ванну с кипящей водой. Это нужно для того, чтобы аккуратно довести мясо до нужной степени готовности. Вы можете пользоваться термометром для мяса, но настоящий маэстро из гастронома определяет готовность на ощупь. Тот самый момент, когда пастрами уже готова, но еще мягкая и пикантная, парни Каца определяют безошибочно.

В видавшей виды супермаркетной тележке сотрудник гастронома катит запакованную пастрами через магазин. «У нас тут леди со своей крошкой», — слышится чей-то выкрик. Эта тележка на службе у гастронома уже долгие годы, тут и там видны следы мелкого ремонта. Она — символ работы всей команды, олицетворение правила, заложенного еще самим Кацем: «Делайте свое дело правильно, не отходя от традиций, год за годом». А что до шутки с «крошкой», то здесь считают, что это мило: «Пастрами — наша крошка, наш ребенок. И обращаемся мы с ней соответственно бережно».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector