Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Желейный салат с яйцами и овощами

Желейный салат с яйцами и овощами

Алла Домаева

Желейный салат с яйцами и овощами — то, что нужно для праздничного стола. Уже несколько лет готовлю такой салат на большие праздники. И каждый раз гости просто в восторге.

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками

Нежный салат из курицы с овощами и сухариками

Мясной салат с чечевицей и овощами

Мясной салат с чечевицей и овощами

Как приготовить “ПП салат с тунцом”

ПП салат с тунцом
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.

ПП салат с тунцом
На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, – тонкими четвертинками, помидоры – кубиками, лук – тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.

ПП салат с тунцом
Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Набухший желатин растопите в микроволновке или на водяной бане. Вылейте в чашку с желатином весь приготовленный майонез, добавьте немного соли и все хорошо перемешайте. Добавьте 6 ст. л. получившейся смеси к желткам. Снова все перемешайте.

Размажьте получившуюся желтую массу по дну формы, а также по длинным бокам, оставив торцы свободными. Таким образом вы сформируете верхнюю оболочку салата (после застывания, блюдо нужно будет перевернуть).

Формируя верхнюю «корочку» салата, старайтесь не медлить. Желатиново-яичная масса довольно-таки быстро застывает.

Похожие Рецепты

Здравствуйте. Мне очень нравятся Ваши рецепты. Примерно 70% из опубликованных рецептов я беру в копилку. Пеку хорошо, но у меня есть одна проблема с различными мусами и др. где необходимо желировние. Такие рецепты у меня еще ни разу не получались. Может желатин не такой. а может другая причина. Вы какой желатин используете и где покупаете? И еще одна просьба. У меня нет весов и я всегда сомневаюсь когда в рецепте указан продукт в граммах, Можно ли рядом уточнять в мл или ст. ложках.

Читайте так же:
Салат «Польский»

Добрый день! Спасибо за такой отзыв)) По поводу желатина — мы используем Spice Expert. Что именно у вас не получается?

На счет измерения веса, если вы один раз потратитесь на весы — самые недорогие стоят 50 000 сум, то сможете приготовить любое блюдо, по любому рецепту и сэкономите нервы, время и продукты) Почему мы не указываем в ложках, так как ложки у всех разные и не все продукты можно измерить миллилитрами.

У меня не желируется как указано в рецепте, поэтому в последнее время даже не берусь за такие рецепты. Покупаю желатин на рынке весовой. Хвалят листовой, но я его не нашла. А где продается Spice Expert?

Весовой однозначно лучше не брать. Spice Expert продается в Korzinka и Makro точно)

А куда надо добовлять сметану? Вы ее указали в списке а потом ее нигде нет

Посмотрите пункт 7. В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

У меня тоже не получился чизкейк с желатином Приправич. А Spice Expert самый лучший! Раньше пролистывала Рецепты с желатином, а сейчас обожаю. Спасибо вам.

Спасибо за рецепт очень вкусно готовить было круто

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, сливочное масло подойдет? И насколько сильно его нужно расплавить?

Добрый день! Да, конечно сливочное подойдет, просто растопите его до жидкого состояния.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector