Салат жар-птица с опятами
Салат жар-птица с опятами
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 224 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол, праздничный обед.
Салат Жар-птица — это не только вкусное блюдо, но и замечательное украшение для праздничного стола! Смотрится он оригинально, готовится достаточно легко, а съедается очень быстро. Возможно вам будет интересен рецепт салата привет, напишите, что думаете.
Ингредиенты на восемь порций
- куриное филе — 200 г
- грибы — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст.л.
- морковь — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- грецкие орехи — ½ стак.
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 200 г
- лук зеленый — 1 пучок
- оливки без косточек — 4 шт.
- перец болгарский красный — 0,3 шт.
- петрушка зелень — 3 веточки
- соль — по вкусу
Салат из яиц и картофеля
На новогоднем корпаративе в ресторане нам подали очень вкусный салат. И я не упустила возможность пообщаться с повором по поводу рецепта. Вся изюминка в том, что салат маринуется в шампанском (сухом) и.
Простой рецепт приготовления вкусного салата с вареной говядиной. Такое удачное сочетание простых ингредиентов надолго останется вашим любимым.
сыр — 70 г • рис — 100 г • яйцо — 4 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • майонез — 1 банка • масло подсолнечное — по вкусу • рыбные консервы — 1 банка • соль — по вкусу • перец черный свежемолотый.
Салат "Жар-птица"
Картофель 200 г куриное филе 250 г морковь по-корейски 150 г маринованные опята 150 г лук 100 г майонез 100 г соевый соус 30 г пшеничная мука 40 г растительное масло укроп соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Заранее отвариваем куриное филе и оставляем в бульоне до полного остывания. 2. Отвариваем картофель в «мундирах», остужаем, а потом очищаем от кожуры. 3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в глубокий салатник. Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. 4. Лук нарезаем кольцами, потом разделяем их друг от друга и обваливаем в муке. 5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Перекладываем их на бумажное полотенце. 6. Отварной картофель нарезаем кубиком. 7. В чашку кладем маринованные опята, картофель, куриное филе, морковь по-корейски и майонез. При необходимости добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. 8. Салат перекладываем на сервировочную тарелку и украшаем хрустящими луковыми кольцами. 9. Измельчаем укроп и присыпаем салат, а потом подаем к столу.
- Назад
- Вперёд
// Рецепты
Салат с печенью
300 г обжаренной куриной печени, 1/2 банки консервированного зелёного горошка, 2 яйца, полпучка листьев салата, репчатый лук 1 шт., майонез, яблочный уксус 1 ч. л., сахар 1 ч. л., соль по вкусу.
Замариновать лук: нарезать полукольцами, залить холодной водой, добавить чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
Нарезать куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата порвать руками. Добавить зелёный горошек и измельчённые яйца, маринованный лук. Заправить майонезом.
// РЕКЛАМА
© Все права на материалы сайта bv73.ru принадлежат ОАУ «Барышские вести».
Перепечатка (целиком или частями) материалов сайта разрешена при условии
письменного согласия правообладателя.
По вопросам перепечатки материалов звоните по телефону: +7 (84253) 21-2-90.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ №ТУ73 — 00396 от 05.12.2014
выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Гранат – 52 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Опята – 20 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Соевый соус – 51 ккал/100г
- Оливки – 115 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриное филе, Опята, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Соевый соус, Гранат, Оливки, Огурцы, Твёрдый сыр, Укроп