Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прощай печень

Салат «Языкатый»

Аватар сообщества "Реальные истории из жизни"

Аватар сообщества "Юмор для всех и каждого"

Аватар сообщества "Специфический юмор"

Аватар сообщества "Сила Пикабу"

Аватар сообщества "Движение F.I.R.E."

Аватар сообщества "Все о медицине"

Аватар сообщества "Книжная лига"

Аватар сообщества "Исследователи космоса"

Аватар сообщества "Поваренная книга Пикабу"

Аватар сообщества "Лига тыжпрограммистов"

Тенденции

Сервисы для г.Нижний Новгород

КомпанияПредложение
2 Берегазаказать доставку

— Привезём за 29 минут или БЕСПЛАТНО
— Бесплатная доставка от 450 рублей
— Римская пицца в ПОДАРОК при заказе от 990 рублей (Промокод: МИЛАН).
— Пицца «4 сыра» в подарок на день рождения.
— Радуй своих друзей и близких — приобретай подарочные сертификаты службы доставки 2 Берега!

Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее.

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Нежный салат с языком и маринованными грибами

Еще один из вкуснейших и быстрых в приготовлении салатов. Это мой любимый рецепт из всех, которые я когда-то пробовала. Сочетание со свежим огурцом необычно, но очень интересно!

И вам рекомендую!

Состав продуктов:

  • Язык (отварной) — 300 гр.
  • Грибы (маринованные) — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез

Нарезаем подготовленный язык тонкой соломкой.
Так же нарезаем ветчину.
Мелко режем маринованный грибочки.
Яблоко можно тоже нарезать тонкой соломкой или использовать терку.
Свежий огурец режем соломкой.
Теперь все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез. И, вуаля, наш салат готов!

geminiБлизнецы

Мужчинам-Близнецам нравится знать все и про всех, можно сказать, это их хобби, которое поднимает самооценку и отвлекает от повседневной суеты. Но самое интересное, что эти мужчины — «хвостатые сороки», и даже этого не стыдятся. Скорее, наоборот, чувствуют себя важными и значимыми персонами в этой жизни.

Близнецы считают, что человеку важно владеть информацией, ведь в таком случае ты владеешь миром.

И, поверьте, если в вашем ближнем окружении имеются Близнецы, то все ваши тайны они уже знают, вопрос только в том, когда начнется сарафанное радио. Кстати, слова Близнецов необходимо пропускать через несколько фильтров, поскольку их фантазия не знает границ.

edimdoma.ru
Апрель
Ингредиенты (16)
120 г ветчины
порезать кубиками не крупно
1 свежий огурец
небольшой
порезать
1 яблоко
почистить от кожуры и порезать кубиками
1-2 помидора
порезать кружочками /у меня сорт черри/
1-2 отварного картофеля
почистить и порезать кубиками
100 г свежей капусты
соломкой порезать
1/2 банки майонеза /я брала меньше/
зелень
смородина или клюква по вкусу
Показать все (16)

Рецепт Салат

Шницель из советской столовой от Оксаны Путан

Ещё одно воспоминание из советского общепита.Потребуется на 6 порций:100 грамм белой булки150 грамм лука репчатого1 яйцоСоль, перец600 грамм мяса свинина+говядинаПанировочные сухариРастительное масло

Булку замочите минут на 10 в воде. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите.Мясо и лук порежьте кусочками.Пропустите вместе с отжатой булкой через мясорубку два (!) раза.Если покупаете готовый фарш – то непременно берите помола поменьше, и лук тогда трите на терке, а булку отжатую протрите через дуршлаг.Добавьте неполную чайную ложку соли.Немного черного молотого перца.И одно сырое яйцо.Хорошо размешайте фарш.Разделите на шесть примерно равных частей.Каждую часть хорошо отбейте. О том, как и для чего отбивать фарш рассказано тут. На доску насыпьте немного панировочных сухарей (если боитесь – сыпьте больше).Разровняйте сухари ножом ровным слоем.Выложите отбитый фарш в виде готовой котлеты.Сразу же переверните его ножом. Чтобы сухари были с двух сторон котлеты.И постукивая по поверхности котлеты широкой стороной ножа, разровняйте шницель, придавая ему плоскую форму. В процессе разравнивания шницеля, его можно перевернуть в сухарях ещё раз.Края шницеля ровняйте так же ножом – прижимая.Учитывайте, что при приготовлении шницель уменьшиться на треть – поэтому сразу делайте заготовку больше по площади.Смажьте противень растительным маслом, тонким слоем, чуть больше чем смазываете при выпечке.Аккуратно, поддев ножом, перенесите шницели в один ряд на противень.
Сначала обжаривайте в предварительно нагретой духовке до 180-200 градусов с одной стороны ровно 10 минут.Затем достаньте противень.Переверните шницели – вы почувствуете что они уже схватились и не рассыпаются.И дожаривайте с другой стороны ещё 5 минут.Больше жарить не нужно! Наче ваши шницели съежатся и потеряют всякую форму. Ну и превратятся в подошву жесткую, само собой.Готовые шницели доставайте и подавайте сразу с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Вкусный салат «Ассорти»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector