Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Восточный Новогодний

5dd673c6ccdf9

Рецепт вкусного и простого салата на Новый год 2020

Простой, но очень аппетитный слоеный салат из куриной печени и моркови по-корейски украсит ваш новогодний стол. Вы можете сделать один большой салат или подать блюдо в прозрачных порционных креманках, чтобы было видно все слои.

Новогодний салат из печени с корейской морковью

  • 1 час
  • 149 ккал на 100 г
  • Куриная печень – 500 г
  • Яйцо вареное – 4 шт.
  • Корейская морковь – 350 г
  • Майонез – 200 г
  • Сыр – 100 г
  1. Печень отварить, остудить, очистить от пленок и натереть на крупной терке.
  2. Яйца очистить, разделить на желтки и белки, отдельно натереть.
  3. Сыр также натереть на терке.
  4. Слоями выложить в салатницу морковь, печень и сыр, смазывая каждый слой майонезом.
  5. Верх салата украсить тертыми желтками и белками.

Как и с чем подавать новогодний салат

Подавайте праздничный салат из печени охлажденным. По желанию его можно украсить гранатовыми зернами и листиками розмарина.

Добавить комментарий

Материалы сайта «Восточный проект»

Использование материалов сайта «Восточный проект» интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично, разрешено только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Гиперссылка должна иметь вид гипертекста «Восточный проект» и вести на конкретную статью.

Гиперссылка должна содержаться не далее, чем во втором абзаце текста (. сообщает «Восточный проект»).

В случаях ретрансляции контента на платформы социальных сетей ссылка на первоисточник должна быть по этим же правилам: в первом или втором абзаце и с прямой ссылкой.

В случае нарушения этих правил ООО «Восточный проект Краматорск» оставляет за собой право на защиту авторских прав в соответствии с действующим законодательством Украины.

Читайте так же:
Салат «Апельсиновая долька»

Оливье с копченой скумбрией

Необычный рецепт оливье мне подарил легендарный летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко. Как-то раз на записи телевизионной передачи в перерыве мы обсуждали приближающийся Новый год. Речь шла о новогоднем столе, кто что готовит. Вдруг Георгий Михайлович неожиданно спросил: «А как вы оливье делаете?». Я говорю: «Ну как обычно, с телятиной». А он мне: «Попробуйте с копченой рыбой. Моя мама готовила с копченой треской — это был самый вкусный оливье на свете». С тех пор я так и делаю, и это действительно очень вкусно. В этом рецепте оливье можно использовать любую рыбу горячего копчения.

Оливье с копченой скумбрией

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 2 скумбрии горячего копчения
  • 4–5 соленых огурцов
  • 250 г консервированного зеленого горошка
  • майонез
  • 2–3 перепелиных яйца для украшения
  • 1 ст. ложка красной икры для украшения
  1. Картофель и морковь сварить. Яйца сварить вкрутую. Все остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Скумбрию разобрать на филе, тщательно убрать все косточки. Нарезать.
  3. Огурцы нарезать кубиками. Из горошка слить рассол.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. При подаче украсить перепелиными яйцами и красной икрой.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector