Гранатовый салат, винегрет из тунца и клубники
Гранатовый салат, винегрет из тунца и клубники
Нет голосов
Сейчас в отпуске Semana Santa мы обычно едим много, больше, чем обычно. В моем случае я еду в отпуск в город моего отца, который находится в Альбасете, и там мы будем есть барбекю в течение нескольких дней. Так что, когда мы вернемся, пора будет немного полегче.
Вот почему я хотел принести вам сегодня этот салат, который немного особенный, чем обычные. Вы будете удивлены, прежде всего, прикосновением наших клубничный винегрет (Воспользовавшись тем, что у нас сезон), вы увидите, насколько это просто и из каких сортов можно делать салаты. С теми количествами, которые я положил для уксуса, вы получите 500 мл уксуса, с которым вы сможете отлично разговаривать в течение нескольких месяцев в хорошо закрытой стеклянной бутылке / стеклянной банке.
Конечно, вы должны быть осторожны, чтобы уксус остальное примерно за неделю до того, как вы сможете его употребить.
Следуйте за нами Pinterest!
Но выполнение Whole30 не означает, что вы буквально должны идти полностью. Я не предлагаю вам проводить веганский тур, тем более что я, со своей стороны, не выживу (да, я признаю, что многие люди живут счастливыми и здоровыми, делая это … но я не один из них).
По своему личному опыту я скажу, что вполне возможно не употреблять в пищу мясо при каждом приеме пищи в течение всего путешествия и при этом быть полностью сытым. Как это Я зажигаю суп и салат-бар, все вы.
Ключ к созданию постной еды Whole30, которая будет держать вас сытыми и счастливыми, – это жир, обычно грецкие орехи, авокадо и / или полезные масла, и все они в изобилии в этом салате с рукколой и грушей.
Этот салат станет идеальным дополнением к ротации осеннего или зимнего меню. Он готов всего за несколько минут, что делает его идеальным дополнением для обеда или ужина. В нем много витаминов и питательных веществ, и он очень насыщен благодаря фисташкам и полезным жирам в заправке. И это красиво! Как мило
Салат «Гранатовый браслет» с морковью по-корейски
Приготовление салата состоит из выкладывания слоев. Это не долго. Но придется заранее подготовиться. Сварить овощи, очистить гранат.
- майонез;
- отварное мясо;
- морковь по-корейски;
- сыр твердый;
- отварная свекла;
- зерна граната.
- Первый слой – нарезанное мясо. Уплотните ложкой. Промажьте соусом.
- Тертый сыр. Соус.
- Морковь по-корейски. Соус.
- Свекла через терку. Соус.
Подровняйте бока ложкой. Сверху посыпьте зернами граната. Аккуратно вытащите из середины стакан. Перед подачей охладите закуску. Шикарный салат «Гранатовый браслет» подходит для любого праздника. Простой и очень красивый. Возбуждает аппетит и желание его попробовать.
В емкость кладем нарезанный кубиками огурец.
Так же мелко нарезаем красный лук.
Яйца необходимо тоже нарезать мелкими кубиками или протереть на крупной терке.
Затем сливаем весь рассол из фасоли, перекладываем в емкость. Добавляем укроп, йогурт, соль, пере,.Тщательно перемешиваем.
Салатик либо раскладываем порционно и украшаем гранатом каждую порцию, либо в общее блюдо и так же украшаем. Готово! Получается очень вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!