Салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой. Рецепт с фото
Салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой. Рецепт с фото
Не секрет, что консервированные ананасы хорошо сочетаются в салатах не только с мясом, но и с морепродуктами и крабовыми палочками. Попробуйте добавить даже небольшое количество ананасов в салат, и вы увидите, насколько изменится его вкус. Салат сразу же станет сочным, сладковатым на вкус и ароматным. Особенно пикантными получаются салаты с морепродуктами и крабовыми палочками, которые имеют в своем составе крабовые палочки.
Такие салаты обязательно навеивают мысли об отдыхе на морском побережье. Так как тропические и экзотические салаты из морепродуктов и анонсов могут позволить себе далеко не все, салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой может себе позволить каждый. Список продуктов для его приготовления можно легко найти в любом супермаркете, да и по себестоимости салат получится не сильно дороже любых других крабовых салатов.
Данный пошаговый рецепт салата с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой можно использовать как для употребления в кругу семьи, так и для праздничного стола.
- Крабовые палочки — 1 пачка,
- Ананасы — 200 гр.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Соль — по вкусу.
Рецепты карибской кухни
Карибская кухня имеет свой неповторимый вкус, который сложно спутать с каким-либо другим, но, чтобы его узнать, нужно научиться готовить с помощью рецептов с фото. Нужно отметить, что традиционные карибские блюда обычно готовят с использованием различных орехов и крепкого алкоголя, что придает им особой пикантности. При этом популярные карибские рецепты изобилуют вариантами блюд с рыбой, морепродуктами, птицей, а также фруктами и горячительными напитками. Отведать национальные блюда карибской кухни вы сможете и у себя дома, приготовив их самостоятельно.
- Кубинская
- Ямайская
- Венесуэльская
Натуральные свиные котлеты с пюре из батата по-карибски
- 100
Просмотры: 857
Натуральные котлеты из свиной корейки на костях натираются душистым перцем, обжариваются на сковороде и подаются под острым луково-пивным соусом с ароматным пюре из батата и зелёного горошка в.
Коктейль «Лето в бокале»
- 100
Просмотры: 1 146
Этот тропический коктейль идеально подходит как для летних вечеринок, так и для зимних, когда так хочется окунуться в лето. Сочетание апельсина, банана, ананаса и кокоса с лёгкой ноткой алкоголя.
Такос с креветками на гриле и тропической сальсой
- 100
Просмотры: 1 208
Перед жаркой на гриле очищенные креветки несколько часов маринуются в соке лайма с пряностями, среди которых перец чипотле. Он придаст морепродуктам чудесный копчёный привкус, даже если вы будете.
Торт из капкейков «Ананас»
- 100
Просмотры: 599
Готовитесь к вечеринке в тропическом стиле? Тогда вам не обойтись без этого яркого торта из капкейков в виде ананаса. У некоторых народов ананас считается символом гостеприимства, так что это.
Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе
- 60
Просмотры: 979
Салат из тропических фруктов поднимает настроение своим ярким летним видом, пьянящим ароматом и неповторимым вкусом. Это роскошное сочетание клубники, киви, манго, апельсина, ананаса и папайи.
Ямайский чёрный торт
- 100
Просмотры: 1 347
Ямайский чёрный торт – это традиционное угощение, которое принято на Ямайке есть на Рождество. Будучи родственником английского рождественского пудинга, он также готовится из сухофруктов, которые.
Панини с жареными овощами
- 100
Просмотры: 1 412
Жареные на гриле летние овощи, тающая моцарелла и ароматный базиликовый соус песто – отличная начинка для итальянского сэндвича панини. Начините с песто. Его можно приготовить заранее и хранить в.
Эскович: жареный луциан по-ямайски
- 40
Просмотры: 1 281
Эскович – это популярная на Ямайке жареная рыба, чаще всего луциан, которая при подаче поливается специальной уксусной заправкой с морковью, луком и острым карибским перцем. Луциан готовится целиком.
Личи-мартини
- 100
Просмотры: 3 995
Коктейль личи-мартини готовится из водки, сока личи и небольшого количества вермута, который добавит его тропическому вкусу немного душистых ноток. Вкус получается сбалансированным и мягким.
Коктейль «Манго-Танго»
- 100
Просмотры: 2 697
Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный.
Коктейль «Мохито» с водкой
- 100
Просмотры: 7 890
Коктейль «Мохито» с водкой станет идеальным угощением на летней вечеринке. Он легко пьётся как днём, так и вечером, а вкус получается ярким и приятно сбалансированным. В отличие от рома, который.
Классический «Дайкири»
- 100
Просмотры: 3 237
Освежающий кубинский «Дайкири» — один из лучших коктейлей для лета. Это сбалансированная смесь свежевыжатого сока лайма, сахарного сиропа и светлого рома, в которой кисло-сладкие нотки гармонично.
Замороженный клубничный «Дайкири»
- 60
Просмотры: 1 782
Чтобы насладиться этим освежающим коктейлем, вовсе не обязательно дожидаться сезона клубники. Просто высыпьте пакет замороженной клубники в блендер и взбейте вместе с ромом, соком лайма и сахаром до.
Аки с солёной рыбой
- 60
Просмотры: 991
Аки с солёной рыбой – это традиционный ямайский завтрак. Плоды аки (в данном рецепте консервированные) тушатся вместе с луком, сладкими перцами и филе солёной трески. Перед добавлением в сковороду.
Коктейль «Кокито» с ромом и кокосовым молоком
- 100
Просмотры: 3 999
Кокито – это пуэрториканский коктейль, который обычно пьют на Рождество. Его название переводится с испанского языка как «маленький кокос», но, попробовав этот напиток, вы поймёте, что кокос совсем.
Коктейль из рома с ревенем
- 100
Просмотры: 1 029
В этом освежающем весеннем коктейле смешались потрясающие вкусы белого и выдержанного рома, кисло-сладкого ревеня, лайма и пикантного имбиря, а немного гранатового сока придаст ему приятный.
Кокосово-ромовые макаруны
- 100
Просмотры: 756
Попробовав кокосово-ромовые макаруны, вы мысленно перенесётесь на жаркое побережье Карибских островов. Помимо большого количества кокосовой стружки в состав этого мягкого печенья также входит тёмный.
Натуральные свиные котлеты с жареными плантанами по-кубински
- 100
Просмотры: 896
Это блюдо наполнено яркими вкусами, характерными для карибской кухни, которые ему придёт лайм, зира, орегано, чеснок, острый соус и сладкие плантаны на гарнир. Натрите смесью специй натуральные.
Салат из пальмовых сердцевин с лимоном
- 100
Просмотры: 1 351
Нежные сердцевины пальм станут превосходной основой для изысканного, но простого в приготовлении салата. Просто смешайте их со свежей руколой и нарезанным сельдереем и красным луком, сбрызнув.
Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем
- 100
Просмотры: 1 012
Натуральные свиные котлеты из корейки на кости обжариваются на сковороде по паре минут с каждой стороны и получаются румяными и сочными. Подаются с домашним ананасовым релишем. Для его приготовления.