Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Щипцы для салата трансформер Бионик бук

Щипцы для салата трансформер Бионик бук

Щипцы для салата трансформер Бионик бук

♦ Щипцы для салата трансформер «Бионик»
♦ Материал: бук
♦ Упаковка: стикер
♦ Щипцы предназначены для перемешивания и перекладывания салата из большой ёмкости в персональную тарелку
♦ Специальные прорези позволяют стечь лишней жидкости
♦ С помощью щипцов можно подавать хлеб, мясо, птицу, спагетти и многое другое

Вы можете купить оптом «Щипцы для салата трансформер Бионик бук» в интернет-магазине АТА по цене 135,50 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России. За дополнительной информацией по товару код: 511321 обращайтесь по телефону 8 (800) 775-25-51, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Сообщить о поступлении
Товар добавлен
в сравниваемые!
Товар добавлен
в избранные!
Быстрый заказ

Просмотр Купить Щипцы 24см (F-103) нерж, пластик
Просмотр Купить Щипцы для извлечения костей из рыбы 10см
Просмотр Купить Щипцы для льда с зубчиками 15см
Просмотр Купить Щипцы кондитерские нерж №2 23,5см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные нерж Барбекю 36см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные нерж с силиконовыми ручками 23см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные нерж с силиконовыми ручками 28см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные нерж силикон лопатка 35см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные нерж силиконовая лопатка 28см
Просмотр Купить Щипцы кулинарные с прорезями нерж 23см S-7

Посуда и товары для дома. Доставка по России

г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, д. 38
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 53
г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 42
г. Красноярск, ул. Сурикова, д. 12/6
г. Ростов-на-Дону, ул. 50 лет Ростсельмаша, д. 2
г. Краснодар, ул. Тополиная, д. 36

Нижний Новгород, ул. М.Воронова, 3
8 (831) 235-02-50
info@atann.ru

Наши группы в соцсетях:

Землянская Л.Н. (далее atann.ru или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом atann.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт atann.ru

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
— Фамилия, Имя, Отчество
— Почтовый адрес и т.п.
— Адрес электронной почты
— Номер телефона
— IP-адрес

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для ответа на запросы пользователя
— для улучшения качества продуктов сайта
— для улучшения качества предоставления услуг
— для решения различного рода споров
— для мониторинга работы сайта
— для отправки различной электронной корреспонденции
— для проведения опросов
— для формирования статистических данных

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
— в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Ответ на пост «Мое самое яркое воспоминание из детства»

В 5 моих лет заболела менингитом, уехала одна на скорой в инфекционку, там помню холодное помещение, посередине стоит кровать, очень высокая, меня к ней привязали, воткнули капельницы и все. Заходила врач, медсестры, но несколько суток я была практически одна. Ревела так что обкалывали успокоительным. Потом перевели в изолятор. А потом случилось чудо-открылась дверь и зашла моя мама. Я до сих пор помню ее халат и тапки. Оказывается она дошла до главного с просьбой положить со мной, ей отказали, тогда она разделась до нижнего белья, и выкинула одежду в окно, под ним дежурила бабуля. В итоге, договорились, что моя мама ухаживает за всеми детьми в палате (уже после изолятора), спала она в подсобке на лавке. Не знаю, как бы я выжила без нее-3 пункции спинного мозга, почти 2 месяца строго лежачее положение, а потом я училась ходить. Заболела в октябре, выписали перед новым годом. До сих пор помню те эмоции, когда она зашла в изолятор. А еще помню свой сон тогда-мне приснилось что Луна забрала маму (да, глупость, детские страшилки) и я ее больше никогда не увижу. Вот с тех пор этот страх был со мной постоянно, прошло уже 38 лет, ничего не забылось. Многое было в наших отношениях и хорошего и плохого, мама была очень сложным, безкомпромиссным человеком. Ругались часто. Бывало, она говорила очень обидные вещи. Но, когда вспоминаю детство, все обиды отходят на 10 план, а остается то чувсво когда я увидела ее заходящей в изолятор.

Читайте так же:
Салат мужские грезы

Свёкла

Свёкла ассоциируется со знакомыми с детства блюдами вроде борща и винегрета, обычно в маринованном или варёном виде. Честно говоря, это довольно скучно, да и сильно ограничивает возможности свёклы — ведь её используют почти все рестораны из списка пятидесяти лучших в мире, и точно не для борща или винегрета. В домашних условиях блюда мишленовского масштаба повторять мы не советуем, хотя и не запрещаем, но предлагаем несколько других интересных походов к свёкле.

Маринованную свеклу, например, хорошо обжарить на гриле и подавать как гарнир к бифштексам и стейкам. Сок или пюре свёклы же отлично исполняют роль пищевого красителя, и с ними можно даже приготовить знаменитый торт «Красный бархат».

Игорь Смирнов

от Игорь Смирнов

Похожая запись

Топ 5 салатов на новый год 2022 | Простые рецепты | лучшие рецепты салатов

Лучшие рецепты к Новогодним праздникам. Подпишись. #Shorts

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2022

Вероника! А где и когда результаты конкурса?!

Кокосовым маслом можно сухую кожу на руках смазывать.

Тортик выглядит аппетитно! Интересно, что слои не перемешались.

Людмила Кравченко. В конкурсе участвовать не смогу, т.к. живу в Украине, но рецептами поделюсь: 1. Царская каша — варите тыквенно-рисовую/пшенную кашу, примерно за 5, 10 минут до окончания варки, добавляете в нее нарезанные кубиками яблоки, распаренные и нарезанные сухофрукты(курагу, чернослив, изюм). Кто любит, можно добавить ванилин. Дайте немного настояться и наслаждайтесь вкусом. 2. Пирог — для теста смешать 100 г очень мягкого масла, 100 г сахара, 3 желтка, 200-300 г муки. Убрать в холодильник минут на 30. Для начинки 500 г пюре из запеченной тыквы смешать с 4-5стол.ложками крахмала; взбить 3 белка с 150-200 г сахара, добавить в тыквенную массу и все аккуратно смешать. Выложить тесто в форму, сформировать высокие бортики, вылить начинку. Выпекать при 180 град. примерно час.

Читайте так же:
Салат «Опушка»

Елена Жиделяева
Хочу поделиться рецептом своего фирменного теста для вареников из тыквы, никаких пропорций)))
Тыкву порезать и сварить без капли воды, в собственном соку, пробить блендером в пюре и остудить.
В пюре Добавить яйцо, соль, щепотку сахара и муку. Муки столько, сколько возьмёт тыква. Тесто замешиваем как пельменное, потребуются усилия.
Все. Тесто готово. Начинку мы любим: картофельное пюре + шампиньоны с луком, обжаренные до готовности.
Готовлю теста сразу много. Тесто прекрасно может лежать в морозилке. Кстати, остатки теста хорошо идут как клецки, когда начинка закончилась, а теста чуток осталось)))
Приятного аппетита!)))

Еще один вкусный рецепт для любителей тыквы. Нарезать крупно кубиками тыкву, картофель и куриное филе, всех продуктов брать примерно по 500 грамм. Добавить соль, перец, чеснок, любимые приправы, сметану, все перемешать в миске, переложить в рукав для запекания и запечь в духовке. Вынуть на блюдо и посыпать зеленью. Это очень вкусно!

Здравствуйте. Меня зовут Бугаенко Наталья. Мой любимый рецепт- Тыквенная каша с рисом. Раньше вообще не ела тыкву, пока не приготовила по этому рецепту. Тыква — 1 кг

Сахар — 3 стол.ложки

Рис — пол стакана

Масло сливочное — 50 гр

Яблоки и тыкву без кожи нарезать кубиками добавить 1 стакан воды. Тушим 40 минут под закрытой крышкой. Разминаем блендером в кашицу. Доб.0.5 стакана промытого риса и 3 ст. л. сахара. Перемешать и доб. немного соли. Варим 20 минут на маленьком огне . закрыв крышкой до готовности риса. иногда помешивая. Добавляем сл. масло. Выключить и укутать в газеты и одеяло на 20 минут. Это не просто вкусно, это божественно! Всем рекомендую приготовить!

Малышева Елена
Кексы из тыква и творога
220 запечённой тыквы, 220 творога, 2 яйца, 5 ст л кефира, 110 г кукурузной муки, 1 чл разрыхлителя. Корица , ванилин и сахар по вкусу, мне достаточно сладости тыквы, пеку без сахара.
Тыкву, творог, яйца, кефир пробить блендером, добавить сухие ингредиенты, все перемешать и разложить по маленьким формочкам. Выпекать в духовке при
Т- 180’, 15-20 минут

Тарабрина Лариса.
Тыкву с сахаром парим в духовке до готовности, остужаем. 400гр готовой тыквы смешиваем с 3 яйцами и 1 ст. ложкой любой муки, которая вам по вкусу. В 400гр перетертого творога добавляем 3 яйца, щепотку соли, сахар, ванилин по вкусу, 2ст. ложки муки. И у творожной и у тыквенной смеси должна быть консистенция густой сметаны. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Далее в середину выкладываем поочередно смесь творога и тыквы. Должны получаться слой тыквы, слой творога. Так пока не выложим всю смесь.
Запекаем в духовке 20 мин при t200гр. В конце поливаем растопленым сливочным маслом и оставляем в духовке ещё на 5 мин. Подаём слоёную запеканку со сметаной. Приятного аппетита!)

Читайте так же:
Салат «Лемберг»

Катерина Батист
Обалденно вкусный тарт из тыквы (или баттернат) и моркови. Подходит на завтрак, обед, ужин, перекус, можно подавать гостям, употреблять свежим горячим или даже потом уже остывшим!
Тесто для тарта покупное или, например, 100 гр воды, 100 гр подсолнечного масла, 240 гр муки, четверть ч л соли и целая чайная ложка с горкой сахара, пол-чайной ложки порошка имбиря.
Начинка:

– 600гр тыквы, порезанной кубиком 1*1см (1,5*1,5см)

– 3 веточки свежего тимьяна

– 1 головка розмарина

– 2 ст л соевого соуса

– 4 моркови (примерно 400g) натертой на крупной терке

– 1 ст л миндального пюре (пасты) (модно заменить кунжутной, тахина)

– в глубокой сковороде (wok) припустить кубики тыквы в небольшом количестве оливкового масла и готовить 5-10 минут до полуготовности.

– добавить специи, травы (не разделяя, чтобы потом можно было вынуть) и соевый соус, еще ч л оливкового масла, перемешать и дать вкусам распространить своими ароматы в течение пары минут.

– добавить морковь и готовить все вместе на среднем огне около 10 минут (если овощи прилипают к сковороде, добавить 1-2 ст л молока).

– снять с огня, вынуть веточки трав (или изначально до закладывания измельчить их и тогда не вынимать) и добавить сливки, молоко и ореховое пюрэ (пасту) (можно заранее растворить в небольшом количестве молока).

– раскатать тесто и проколоть вилкой.

– перенести смесь из тыквы и моркови на тесто.

– поставить выпекаться в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.

Безумно вкусный тарт из французской кухни, не пугайтесь возможно кажущегося длинным процесса и редких на обычной кухне ингредиентов, оно того еще как стоит!
Фото или даже видео смогу предоставить по надобности, специально приготовив этот тарт в выходные!

Светлана Безрукова
1) рецепт Манты
Тесто : на 1 стакан воды 2 яйца чуток соли.Замешали дали постоять 20 мин.
Начинка: тыкву чистим и трём на терку туда же трём пару картошек, из специй -соль зиру бязательно. Из теста котаем не большие кружки кладём на него сливочное масло примерно пол чайной ложки и начинку. Лепим мантышку. И варим в мантышнеце или пароварке 40 мин..
Если нет пароварки или манты варки.. То можно их слепить по форме хинкали и сварить , получается не чем не хуже. Подаётся на стол со сметанкой… Приятного аппетита!!
2) Берём тыкву режим дольками в миску добавляем мёд жидкий либо сгущённое молоко.
Кладём на противень сверху посыпаем корицей. В духовку на час при температуре 160 . Блюдо готово ))) очень нравиться детям даже тем кто не любит и не ест тыкву..

Читайте так же:
Салат Белый рояль

Здравствуйте,Незнаю как называется это блюдо,научила бабуля моего мужа,а она немка значит и рецепт наверное от туда.Берём свиные рёбра кладём их на дно Толстой кастрюли,сверху засыпаем подрезанный крупно картофель и кубиками тыкву в равных пропорциях,если тыква сладкая то можно ее поменьше положить.Затем налить воды чтобы все покрыло и посолить,закрыть крышкой,как закипит варить на среднем огне 45минут не открывая крышку.Затем слить воду вынуть свиные рёбра,а картофель с тыквой потолочь с заправкой.Заправка ,берётся приличный кусок сливочного масла положить в сковороду нагреть и в нем обжарить до золотистого цвета 2ст. ложки муки опередить в толчённую.Потом положить на тарелку эту толчённую сверху рёбра и поперчить чёрным перцем и кушать,это аболденный вкус и рецепт,даже кто не любит тыкву это съест с удовольствием,приятного аппетита😀

Я и сырую кушаю , бывает хочется😄

Галина Яшнова. Только сег. Варила варенье из тыквы:1,5кг тыквы в мясорубку +1лимон +1апел+1,5кг сах, варим час помешивая, за 10мин до конца варки 50г кедровых орешков жареных! Просто, но вкусно. А теперь второй рецепт. Вы и не поймёте, что это её Величество Тыква, опять варенье. 1кг тыквы на кубики+1ч.лсоды,залить водой и оставить на час, затем промыть хорошо и доб 800г сах, довести до кипения и варить 10мин.затем доб 300г кураги(порезать её) и варить 20мин и +1дес.ллим.кислоты и проварить5мин. Приготовил такое варенье, вы будете его готовить и готовить. Удачи всем!

Ельникова Надежда. Здравствуйте! Я тыкву тоже люблю. Очищаю от кожуры и семечек,нарезаю небольшими кусочками, одно или два яблока,если есть,несколько долек лимона.все перемешать, сложить в кастрюльку немножко добавить воды, иногда немного сахара , если тыква несладкая и на медленный огонь минут на 15, до готовности тыквы.
А варенье из тыквы варю в сиропа абрикосы, айвы, да можно какой вам нравится сироп. Абрикосовое варенье варю,лишний сироп в отдельную посуду и туда тыкву через мясорубку, прапорции на глаз. С абрикосовым сиропом получатся янтарное, красивое! Можно кубиками мелкими нарезать тыкву. С айвовым сиропом тоже очень вкусно. Да с любым Можно.

Елена Жиделяева
Суп -трансформер)))
Основа супа неизменна: лук, пара картофелин, тыква (много), молоко, сырки плавленные «Дружба».
Сопутствующие ингредиенты могут меняться, а можно все вместе: сельдерей корневой, кабачок и на что готова ваша фантазия)))
Приготовление: в кастрюле обжарить лук, я жарю на растительном, когда остаётся после вяленых помидорок, то на нем))), если есть корневой сельдерей добавить, обжарить, добавить картофель. Тут надо помешивать почаще, так как картошка будет прилипать ко дну, слегка обжарить, далее добавляем тыкву и, если, есть кабачок. Чуть тушим и заливаем молоком. У меня уходит 2 пакета на 4 литровую кастрюлю. Варим и следим, чтобы молоко не убежало. Соль по вкусу и щепоточка сахара, только щепотку, чтобы вкусы соединились. Нарезаем кубиками сыр, я беру 2 пачки. Когда тыква и овощи почти готовы, кидаем сыр и помешиваем, чтобы сыр растаял. Далее добавляю немного куркумы, чуточку мускатного ореха (если этого нет, то и не надо). Когда овощи сварились пробиваем блендером. Даём полняться булькам и выключаем суп. При подаче добавляем петрушку и тыквенные обжаренные семечки — очень вкусно!
Когда вы насладитесь этим супом и уже вроде чего-то новенького хочется, суп превращается в соус «а ля Бешамель»))) хотите лозанью делайте, хотите в этом соусе тефтельки потушите, а можно к вареникам добавить, а мой отец в кашу добавляет.
Обычно варю большую кастрюлю, часть сразу в банки наливаю и отвозим нашим любимым беззубым старичкам, все довольны: и стар (отцу 91 год) и мал, внук (3 года) тыкву не любит, а этот суп уплетает)))
Сколько чего надо по весу сказать не могу, всегда по разному получается)))
Приятного аппетита, этот суп я придумала сама, если есть совпадение с кем-то, то это случайность)))

Читайте так же:
Свекла покорейски

Собираем торт!

Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).

Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.

Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.

Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.

Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.

Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!

Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector