Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из капусты; Свежесть

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 1

Берём капусточку, у качана отрезаем верхнюю масть, где меньше всего прожилок и тонкой соломкой стругаем капусту острым ножом! Немного солим и перетираем руками пару минут!

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 2

Теперь берем заранее отваренные яйца, очищаем и режем квадратиком!

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 3

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 3

Теперь мытые огурчики порежем сначала вдоль, на пластинки, а потом тоже соломкой! Капусту смешиваем с резанным огурчиком и перемешиваем!

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 4

А следующий шаг вообще очень простой, берем баночку горошка, открываем, сливаем водичку и высыпаем горошек к перечисленным продуктам!

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 5

Фото рецепта - Салат из капусты «Свежесть» - шаг 5

Теперь все ингредиенты смешиваем вместе, добавляем майонез и пробуем на соль, если нужно то досаливаем. Если есть желание можно ещё добавить чеснок (на любителя) и резанную зелень. Украшаем как умеем и подаём на стол. Приятного аппетита!

Характеристика органолептического метода определения показателей

Современные методы позволяют определить органолептические показатели качества товара и провести дегустацию, попробовать пищевые продукты на вкус.

Испытания проводятся при помощи разных органов чувств у человека, таких как

  • зрение;
  • слух;
  • вкус;
  • обоняние;
  • осязание.

В лаборатории применяются различные методы

  1. Визуальный, с определением цветовых оттенков, формы, состояния поверхности.
  2. Акустический, под названием аудиометод для определения целостности и отсутствия боя посуды, живого звучания музыкальных инструментов, исследования аудиотехники.
  3. Обонятельный, для оценки запаха пищевых компонентов, парфюмов, бытовой химии.
  4. Осязательный применяется для определения внутренней консистенции, особенностей поверхности.
  5. Вкусовой способ подходит для разных видов пищи, применяется вместе с обонятельным.

Эти исследования дополняются лабораторными методами, инструментальными исследованиями, позволяющими более глубоко определить уровень ассортимента, выпускаемого кулинарными производствами, общепитом, предприятиями пищевой промышленности.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат Изыск
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector