Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусные рецепты салатов с курицей на Старый Новый Год

Салат с курицей и ананасами

  1. Тщательно помойте куриное филе, в кастрюле отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
  2. Отдельно очистите помидор от кожуры, нарежьте ломтиками. На мелкой терке натрите сыр.
  3. В тарелку выложите листья салата, кубики курицы, помидор, тертый сыр, добавьте соли, перец, масло, сбрызните соком лимона, перемешайте.
  • 1 кг кабачков
  • 1 кг патис­сонов
  • 1 кг моркови
  • 150 г чеснока
  • 150 г зелени
  • 1 ста­кан растительного масла
  • 1 стакан 9%-ного уксуса

1. Овощи нарезать, пе­ремешать и оставить на 2 ч, чтобы дали сок.
2. Овощную массу поста­вить на огонь, довести до кипения, варить 10 мин, по­стоянно помешивая. В конце варки добавить чеснок и ру­бленую зелень, влить масло и уксус, перемешать и снять с огня.
3. Разложить в стерилизо­ванные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Салат-бар или щедрый бизнес-ланч в Узбекистоне

    • Участвуйте в розыгрыше новогоднего банкета от ресторана доставки «Лю-Ля»!

    Салам, прекраснейшие из прекрасных! Мархабан, умнейшие из умнейших!

    Щедрый приём гостей — важный обычай в восточной культуре. Понимание, что гость — это главный человек дома, в крови у коренного населения Востока.

    Веками складывались кулинарные пристрастия, особенности и тонкости мастерства восточной кухни. Обилие специй, трав, ароматная выпечка, много мяса, острые и пряные соусы — отличительные элементы узбекской кухни.

    Узбекские фрукты и овощи натуральны, без пестицидов, поэтому у них такой богатый аромат. Разрезанный огурец, томат, арбуз или персик — каждый имеет свой неповторимый свежий и яркий запах. Кроме того, особенный выразительный вкус блюд узбекской кухни достигается за счёт мяса, а так как чаще всего это бывает баранина, то именно она определяет основную вкусовую ноту. Более того, мясо, приготовленное на открытом огне или на гриле, всегда выигрывает у мяса, приготовленного даже на самой современной плите.

    В будни в ресторане «Узбекистон» бизнес-ланч представлен в нескольких форматах, но самым популярным и любимым у гостей стал салат-бар. Каждый будний день с 12:00 до 16:00, заплатив всего 290 рублей, можно набрать на тарелку столько еды, сколько захочется, не ограничиваясь рамками стандартного обеда.

    Салат-бар в новом «Узбекистоне»:

    — всегда свежие фрукты и овощи;
    — горячие пироги и лепешки;
    — знаменитые восточные салаты.

    Бронируйте столики на бизнес-ланч в новом «Узбекистоне»: (3952) 203-576. Приходите в гости: Ленина, 46. Подписывайтесь и будьте в курсе новостей: @restoranuzbekiston

    Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Были в Узбекистане,зашел как то раз по нужде и удивился,стояло там два ведра с гладкими камнями,одни чистые(ведро слева),другие ну вы понимаете(ведро справа),берешь значит один чистый камень левой рукой(только левой,так как плов едят правой,а левая для грязных дел),подмазываешь этим камнем там…

    • Участвуйте в розыгрыше новогоднего банкета от ресторана доставки «Лю-Ля»!

    Участвуйте в розыгрыше новогоднего банкета от ресторана доставки «Лю-Ля»!

    Конкурс проходит с 24 ноября по 21 декабря.

    QR преткновения: выстоят ли иркутские рестораны?

    Разговор с рестораторами.

    10 летних веранд Иркутска, где можно вкусно поесть и полюбоваться видами

    Роллы с ананасом — доставка японской кухни удивляет иркутян

    «Огненный дракон» и «Креветка под солнцем» — пробовали?

    Ресторанные новости: 10 новых заведений за два месяца

    Кофейни, рестораны, бар и пиццерия.

    Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

    Все рекламные товары подлежат обязательной сертификации, все услуги — лицензированию. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Реклама изготовлена и размещена на основе материалов, предоставленных заказчиком. Все рекламные предложения не являются публичной офертой.

    3. Теплый салат с тунцом

    Если вам нравятся интересные рецепты теплых салатов, которые могут заменить полноценный ужин, этот вариант специально для вас. Сытный, вкусный, оригинальный и совершенно простой в приготовлении.

    • 450 г консервированной белой фасоли;
    • 250 г консервированного тунца в масле;
    • 250 г помидоров черри;
    • 3 картофелины среднего размера;
    • 1 синяя луковица;
    • 2 ст. л. каперсов или оливок;
    • 1 ч. л. горчицы;
    • базилик, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло по вкусу.

    Картофель очищаем, нарезаем дольками среднего размера, выкладываем в кастрюлю, солим и провариваем до готовности. Сливаем воду, пару минут подсушиваем на среднем огне.

    Пока варится картофель, готовим заправку: смешиваем масло с банки с тунцом, 3-5 ложек оливкового масла, лимонный сок (не жадничаем), горчицу, соль и перец. Когда масса приобретет вид эмульсии, добавляем мелко нарезанный базилик. Пробуем на вкус, корректируем на свое усмотрение.

    Параллельно смешиваем фасоль, нарезанные на 2-4 части помидоры, измельченный кубиками лук, тунец.

    Готовый картофель смешиваем с 2/3 частями заправки, в горячем виде сразу же выкладываем на блюдо. Поверх распределяем фасоль-помидоры-рыбу, равномерно разливаем оставшуюся заправку, посыпаем каперсами, украшаем листочками базилика и сразу подаем.

    salaty s tuncom3

    Есть у меня сосед 42 годика от роду. Жил с мамой-инвалидом и на мамину пенсию. Сам почти не работал, иногда грузчиком подрабатывал. Получал 5-8К в месяц. Основное занятие — играть в игрушки и пропивать мамину пенсию. Продукты им приносила пожилая женщина из соцзащиты. Живём пососедству много лет и много чего знаю с его слов и со слов его мамы.

    Три недели назад у его мамы случился инсульт и её увезли в больницу. Главной проблемой соседа стало то, что он теперь не знает как пенсию за маму получить (приносили наличкой) — она же в больнице и практически "овощ". Пять дней назад его мама умерла и три назад её кремировали.

    Сегодня стою в подъезде и, нарушая все законы, курю в форточку. Поднимается та самая пожилая женщина (9 этаж, лифт не работает) с пакетом продуктов. Заходит к соседу, через пару минут выходит и говорит: — "Поедешь к маме в больницу, пожелай ей от нас скорейшего выздоровления". (сосед к маме ниразу не ездил — денег нет)

    И вот проходит эта женщина мимо меня и я не сдержался, сказал, что тёти Наташи нет больше — похоронили. Она очень сильно загрустила (почти заплакала) и сказала, что будет узнавать.

    И вот сижу я и думаю — я поступил подло (соседа без довольствия халявного оставил) или честно по отношению к этой женщине.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат «Петушок»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector