Салат с рыбными консервами
Данный салат готовится слоями. Первый — рыба. Консервированную скумбрию, можно использовать любую другую консервированную рыбу, растираем на мелкие кусочки. Сделать это можно обычной столовой вилкой. Выкладываем на плоское блюдо. Смазываем тонким слоем майонеза.
Заранее необходимо отварить рис и яйца. Вареный рис промываем под проточной холодной водой, даем ему немного постоять, чтобы вся вода стекла, выкладываем рис сверху рыбных консерв, смазываем майонезом.
Измельчаем яйца на крупной терке, выкладываем на рис, промазываем майонезом.
Для измельчения сыра используем такой же способ что и для яиц. Слой из сыра смазываем обильным слоем майонеза, так как это будет последний слой, который мы промазываем.
Последний слой — огурцы. Нарезаем их на мелкие кубики, выкладываем плотным слоем на салат.
Рыбный салат готов. Можете радовать своих домашних оригинальным блюдом. Приятного аппетита.
7 комментариев
Сделала уже в который раз, спасибо большое за рецепт! Действительно очень вкусно) результат реально превзошел все ожидания в данном случае)
На самом деле вкусно, даже не ожидала)
Привет! Спасибо за рецепт. Моя Мама готовила этот салат, было вкусно. Теперь благодаря Вам, приготовил сам)))
Привет! Всё есть, с утра сделаю! Уже подготовил!
Какой вкусный салат. У меня аж слюнки потекли, надо обязательно сделать. Ингредиентов не много, кроме того они прекрасно сочетаются – рис и рыбой – милое дело. Только вот я предлагаю смазывать тонким слоем майонеза каждый слой салата, так он получится сочнее))) Спасибо автору за прекрасную и не дорогую идею!