Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Этот сытный салат из брюссельской капусты и капусты полон хрустящих орехов и бекона и заправлен пикантной заправкой. Кроме того, можно заранее подготовить несколько элементов, что упрощает блюда для праздничного стола или обеда в будний день.
Салат с поджаренными орехами, сухофруктами, хрустящим беконом и сладким и острым винегретом этот салат может гордо стоять сам по себе или на праздничном столе.
Кале и брюссельская капуста являются идеальной основой для этих сладких и соленых блюд, а сам рецепт довольно гибкий.

Салат из брокколи
Вне зависимости от того, точно ли вы следуете этому рецепту или вносите свой вклад в него, вы получите сытный салат с великолепной текстурой и захватывающим сочетанием вкусов.

Как приготовить овощи

Хотя вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить брюссельскую капусту и капусту, острый!

  • Для брюссельской капусты очистите все сухие или увядшие внешние листья и обрежьте концы стебля. Разрежьте их пополам вдоль и плоской стороной вниз тонко нарежьте ростки.
  • Для капусты удалите листья со стеблей, а затем нарежьте их тонкими полосками.

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Идеальные салаты и замены

Когда дело доходит до этого салата, вы можете заменить почти каждый ингредиент чем-то другим, чтобы каждый раз, когда вы его готовили, вкус оставался свежим и новым.
Что касается видов капусты, то можно использовать как кудрявую, так и лацинато. Бекон добавляет приятный соленый и пикантный вкус, поэтому, если вы его не употребляете, используйте соленые орехи для поддержания баланса.

  • Орехи: если у вас нет орехов пекан, другие орехи, такие как грецкие, миндаль или фисташки, будут восхитительными. Тыквенные семечки тоже подойдут.
  • Сушеные фрукты: вы можете заменить сушеную клюкву сушеной вишней или золотым изюмом или даже свежими фруктами, такими как гранатовые орехи.
  • Сыр: если вы хотите добавить сыр в этот салат, вы можете пойти в любом направлении. Мягкий козий сыр, сыр с плесенью в стиле фанк, твердый пекорино — все, что вам нравится! Используйте от 1/2 до 3/4 стакана (в зависимости от ваших предпочтений) и добавьте в салат прямо перед подачей на стол.
Читайте так же:
Перец покубански

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Как заранее приготовить салат из брюссельской капусты

Это отличное готовое блюдо, потому что несколько компонентов можно приготовить заранее, по крайней мере, за день.

  • Измельчите капусту и брюссельскую капусту и храните их в герметичном контейнере в холодильнике за день до подачи салата.
  • Поджарьте и измельчите орехи за неделю. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Сделайте повязку за три дня. Просто храните это в холодильнике.

Когда все ингредиенты смешаны, у вас еще есть время. На самом деле требуется от 10 до 30 минут, чтобы капуста смягчилась, а вкусы соединились, но после этого лучше всего есть в тот же день. Через пару дней он все равно будет восхитительным, хотя заправка продолжит особенно смягчать капусту, заставляя салат увядать.

Лучше всего наслаждаться этим салатом в день его приготовления. Через пару дней заправленный салат хоть и увядший, но все равно будет вкусным. Я использую два вида горчицы, но если у вас есть только один или другой, тоже ничего страшного.

Ингредиенты

  • 500 гр брюссельской капусты
  • 500 гр свежей капусты, около 1 большого пучка, промыть и высушить
  • 6 полосок бекона
  • 1 чашка половинок пекана
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Пошаговый рецепт Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Приготовить бекон: В большой сковороде выложите бекон отдельными ломтиками и готовьте до желаемой степени готовности. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Остудить и нарезать.

Читайте так же:
Помидоры фаршированные рисом

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Поджарьте орехи пекан: Разогрейте духовку до 175 ° С. Выложите орехи пекан на противне в один слой. Выпекать 5-8 минут, помешивая, пока не станет жареным и ароматным. Переложите на разделочную доску, чтобы остыть, затем порубите.

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Приготовьте брюссельскую капусту и капусту: Обрежьте нижнюю часть брюссельской капусты и разрежьте ее пополам вдоль. Затем плоской стороной вниз нарежьте ростки тонкими ломтиками. Удалите листья капусты со стеблей и с помощью ножа нарежьте листья тонкими полосками. Выбросьте стебли или сохраните для другого использования. В большую миску добавьте брюссельскую капусту и капусту. Смешайте, чтобы соединиться.

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Приготовьте заправку и заправьте салат: В миске среднего размера смешайте уксус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Взбейте масло, пока оно полностью не смешано, а затем вылейте заправку на брюссельскую капусту и капусту. Перемешайте, пока хорошо не покроет, и дайте постоять при комнатной температуре от 10 до 30 минут (если дольше, поставьте в холодильник).

Салат из капусты и брюссельской капусты с беконом

Подавайте: Когда будете готовы к подаче, добавьте большую часть орехов пекан, бекона и клюквы и перемешайте. Переложите в сервировочное блюдо и украсьте оставшимися орехами пекан, беконом и клюквой.

  • Капуста брюссельская 500 грамм
  • Калорийность: 35 кКал
  • Белки: 4.8 г/100 г
  • Жиры: 0.3 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 3.1
  • Калорийность: 28 кКал
  • Белки: 1.8 г/100 г
  • Жиры: 0.1 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 4.7
  • Калорийность: 458 кКал
  • Белки: 11.6 г/100 г
  • Жиры: 45.04 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.66
  • Калорийность: 691 кКал
  • Белки: 9.17 г/100 г
  • Жиры: 71.97 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 4.26
  • Калорийность: 308 кКал
  • Белки: 0.07 г/100 г
  • Жиры: 1.37 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 76.66
  • Калорийность: 21 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 0 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.93
  • Калорийность: 261 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 0 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 67
  • Калорийность: 417.5 кКал
  • Белки: 5 г/100 г
  • Жиры: 40 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 10
  • Калорийность: 143 кКал
  • Белки: 9.9 г/100 г
  • Жиры: 12.7 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 5.3
  • Калорийность: 0.1 кКал
  • Белки: 0.1 г/100 г
  • Жиры: 0.1 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.1
  • Калорийность: 255 кКал
  • Белки: 10.95 г/100 г
  • Жиры: 3.26 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 38.31
  • Калорийность: 898 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 99.8 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0
Читайте так же:
Ароматные огурчики в кастрюле

Включаем духовку на 200 С (400 F), выстилаем противень фольгой и выкладываем бекон. Ставим в духовку на 15-20 минут. Смешиваем ингредиенты для заправки и ставим в холодильник. Сахару нужно немного времени, чтобы раствориться. Броколи и цветную капусту моем и разбираем на соцветия, режем произвольно. Сыр трем на терке. Лук лучше использовать только сладких сортов. Достаем бекон, выкладываем на салфетки, чтобы удалить излишки жира, мелко рубим.

рецепт Амишский салат из брокколи и цветной капусты

Соединяем брокколи, цветную капусту, сыр, порубленный лук и бекон. Добавляем изюм и/или высушенную клюкву. Заливаем заправкой и смешиваем:

рецепт Амишский салат из брокколи и цветной капусты

Если приготовить салат на два дня, то вкус на второй день будет немного другой, изюм и бекон становятся мягче, но зато вкусы всех ингредиентов как бы объединяются. Даже не знаю, какой вариант мне больше нравится). И если все же вкус свежих брокколи и цветной капусты покажутся вам несколько непривычными, попробуйте их предварительно отбланшировать пару минут. Главное, не перестараться, чтобы капуста не стала слишком мягкой.

Салат с хрустящим беконом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • бекон — 80 г
  • томаты черри -6 шт.
  • листья зеленого салата — 4-5 шт.
  • белый хлеб – 50 г
  • лимонный сок — 2 столовые ложки
  • оливковое масло холодного отжима — 2 столовые ложки

Бекон измельчить и обжарить. Хлеб порезать ломтиками и также обжарить на сковороде. Листья салата порвать руками. Помидоры порезать пополам. Все смешать. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.

Салат из цветной капусты с беконом

Этот салат с цветной капустой станет регулярным в вашем меню. Салат Айсберг с беконом, сладким луком, цветной капустой и сладким чеддером с домашним взбитым винегретом. Идеальный салат для любого случая.

Читайте так же:
Перец покубански

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общая продолжительность: 15 минут

Количество порций: 8

салат-

1/2 сладкого лука

1/2 головки салата

1/2 цветной капусты

1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Обжарьте бекон и положите его на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Дайте остыть полностью.

Мелко нарезать лук.

Разрежьте салат на мелкие кусочки. Разрежьте цветную капусту на маленькие цветочки.

В небольшой миске приготовьте винегрет. Взбейте вместе майонез, уксус и сахар.

Смешайте салат, цветную капусту, бекон, сыр и лук в миске. Добавьте заправку и перемешайте.

Калории: 437 ккал. Углеводы: 11 г. Белок: 9 г. Жиры: 39 г. Насыщенные жиры: 11 г. Холестерин: 52 мг. Натрий: 501 мг.

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и варьируется в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Картофель, фаршированный беконом и сыром

Рецепт картофеля, фаршированного беконом и сыром понравится любителям запеканок. При этом времени на подготовку блюда уходит заметно меньше, чем если бы вы решили готовить настоящую картофельную запеканку. В рецепте заливки можно заменить майонез см

раздел: Фаршированный картофель

Салат из зеленого горошка с беконом

Салат с беконом и тыквой

Салат с беконом и тыквой

Я опросил всех своих знакомых не кулинаров, задав один вопрос: «Что вы готовите из тыквы?» И получил всего два рецепта: крем-суп и запеченная тыква в духовке со сливочным маслом и сахаром. Но, на самом деле, из тыквы можно приготовить очень много блюд: и тыквенную молочную кашу, и добавить кусочки в плов и жаркое, и сделать разные салаты, где тыква будет и свежей, и запеченной, и приготовленной на гриле. Я даже сочетал селедку с тыквой, и получилось очень вкусно. Также хочу поделиться рецептом одного из моих любимых осенних салатов – с тыквой и беконом. Начнем!

Читайте так же:
Салат из китайской капусты

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой. Фото

7_салат из капусты с ветчиной и кукурузой

Одной из разновидностью этого салата, можно назвать и салат с капустой «Моя прекрасная леди». Список ингредиентов очень похож на предыдущий рецепт салата. Вкратце напишу, как его приготовить.

  • Капуста – 300 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Сухарики покупные или домашние – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Ветчина – 100 гр.,
  • Соль по вкусу.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector