Btbburgers.ru

БТБ Бургер
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хе из щуки — самый вкусный рецепт (пошагово с фото)

Хе из щуки — самый вкусный рецепт (пошагово с фото)

Frost2016

Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое — как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой — котлетки, уха или стейки. А можно попробовать сделать что-то новое, к примеру очень интересное блюдо, где главная фишка — сырое мясо!

хе их щуки

Как приготовить салат с красным тунцом

Салат с красным тунцом

Вкусный салат с красным тунцом подается во многих кафе и ресторанах Испании. Здесь такое блюдо очень популярно и востребовано не только среди местных жителей, но и у туристов. Интересно, но у красного тунца почти нет характерного рыбного вкуса и аромата. В приготовлении салатов повара применяют именно консервированный вид тунца, в большинстве случаев. Салат с красным тунцом Притом он может быть в рассоле или масле. Важно, чтобы такие консервы были высококачественными. Заправляют такие салаты обычно майонезом. Дополнительными ингредиентами могут выступать различные продукты: помидоры, каперсы, яйца, маслины, лук, картофель, яблоки, анчоусы. В диетическом питании салаты из тунца заправляют более легкими соусами, где основой служит уксус или растительное масло. Также это может быть пюре из авокадо или лимонный сок. [theme_video_shablon metka=»test1″] [table /] Подавать эти блюда можно как основную часть или применять для приготовления сэндвичей. В любом случае такие кулинарные шедевры будут радовать потрясающими вкусовыми качества.

Кухня

Забегу, наверное, слишком далеко, но кухня очень вкусная. О всем, о чем будет говорится далее — вкусно. Не взрывает мозг, не восторгает своей запредельностью. Вкусно, свежо, ровно.

Читайте так же:
Салат «Морковная фантазия»

Рыбацкий салат с томатами, ржаными сухариками и хамсой

изображение Рыбацкий салат с томатами, ржаными сухариками и хамсой

Вкуснятина! Даже пожалел под конец, что что-то еще заказал помимо него. Свежий, кисло-сладкий томат прекрасно сочетается с базиликом, оливками и рыбкой. Вот если бы еще и сухари были чуть меньше — можно было бы все вместе на одну вилку накалывать. А то в тарелке могут попасться небольшие куски, и в то же время и огроменные, которые сами по себе занимают во рту много места. Чуть сбалансировать, и будет просто пушка!

Форшмак по-одесски из матиаса

изображение Форшмак по-одесски из матиаса

Приятной текстуры, подается вместе с мягким сливочным маслом и дольками лимона (которые, как мне показалось, вообще не нужны). Хороший форшмак: каллорийный, рыбный, жирный. И сливочное масло даже не нужно.

Гренки по кассе пробиваются отдельно. Разочарование. При заказе официант спрашивает с каким хлебом подать: ржаной или пшеничный. И затем ставится отдельной позицией в чеке. Обидно. Крайне. Лучше убрать масло и в ту же стоимость продавать уже с включенным хлебом; либо, как вариант, добавить 0.5-1 доллар и продавать вместе с хлебом. Если у гостя останется еще масло или форшмак, он всегда может потом попросить принести ему еще дополнительный хлеб, и в этот раз он будет биться отдельной позицией. Таким образом заработать на хлебе даже будет проще.

Зачем такой обманный маневр? Что бы что? Просто продать плюс одну позицию? Увеличить свой средний чек? Для чего? Какие мотивы? Объясните, а то я что-то не понимаю.

Устрицы Фин Де Клер №3

изображение Устрицы Фин Де Клер №3

Я не эстет. Нет. Вообще не моя тема. Да, они свежие. Нет, не пищат от страха. Просто слизь с глотком моря и легкой кислинкой от лимона. Говорят, вместе с вином — вкуснятина. Не, прошутто с вином — вот, что вкуснятина!

Читайте так же:
Китайский салат с морепродуктами

Овощи гриль и стейк судака на мангале

изображение Овощи гриль и стейк судака на мангале

Самое большое разочарование дня. Я еще такой скудной порции овощей нигде не видел. Обычно овощи гриль — способ подать красиво, много, не очень сытно (это же просто овощи, камон). Пять кружочков разных овощей. Они не стоят ровным счетом ничего, а подают так, будто они достались с труднейшим трудом и привозились из далеких далей.

Ожидал блюдо более сочным. На мой вкус судак пересушен. Не стоит своих почти 10$. Лучше бы на эти деньги взял еще два рыбацких салата.

Рецепт: Салат с зеленым горошкоми и любой белой рыбой

Рецепт: Салат с зеленым горошкоми и любой белой рыбой

Сначала нужно отварить зеленый горошек, корень петрушки и луковицу. Также добавить в отвар соль, перец горошком и лавровый лист.

После этого опустить в овощной отвар рыбное филе и варить его до готовности. Готовую рыбу остудить и порезать соломкой. Смешать рыбу с зеленым горошком и заправить соусом. Для соуса следует перемешать майонез с горчицей.

Яйцо требуется отварить, почистить и порезать дольками. Украсить готовый салат кусочками яйца и свежей петрушкой.

Реклама

Новое в блогах

  • Осенние итоги весенних обновлений Trident 450 fish
  • Рыба в омлете — очень вкусно (ВИДЕО)
  • Рыба Горячего Копчения (ВИДЕО)
  • Отчет о рыбалке: Самый крупный сазан этого года
  • Отчет о рыбалке: Кубок МО по ловле спиннингом с лодок 27-28 июля 2019

Рыболовные новости

  • Нерест: Нерестовый запрет 2021 по регионам России
  • Нерест: Нерестовый запрет 2020 по регионам России
  • ТОТАЛЬНЫЙ СПИННИНГ: Дополнения в Правилах турнира 2019
  • ФРСР: Отмена Чемпионата России 2019 по ловле спиннингом с берега
  • Происшествие: Просим помощи в поиске! Украден Bayliner 1904 SF

Уровень воды в водоемах

  • Уровень воды в реке Москва (Москва-река)
  • Уровень воды в реке Волга
Читайте так же:
Печень под шубой

© 2013 — 2021 Фиш Тим Россия / Fish Team Russia. Все права защищены.

Сетевое издание «Фиш Тим Россия/Fish Team Russia» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 сентября 2017 года. Свидетельство Эл № ФС77-70880. Ограничение: 18+. Увредитель/Главный редактор: Пышкин Сергей Владимирович. Адрес редакции: 144002, Московская обл., г.Электросталь, ул.2-я Поселковая 4А/3. Телефон редакции: +7(909)9924000. Email редакции: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© 2013 — 2020 ФРИА Фиш Тим Россия. Все права защищены.

Сетевое издание «Федеральное рыболовное информационное агентство Фиш Тим Россия» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 сентября 2017 года. Свидетельство Эл № ФС77-70880. Ограничение: 18+

Культура финской рыбалки

Финны иногда бывают удивлены шумным поведением русских туристов на берегах рек и озер. Оно и понятно: российские рыбаки-любители стремятся сразу отметить удачный улов, чего никогда не делают истинные рыбаки. В Финляндии рыбачат в полной тишине, дабы не испугать рыбу, привыкшую к полному безмолвию лесной глуши.

Как говорят профессионалы своего дела, эмоции удачного улова всегда приходят позже.

Самая крупная рыба, выловленная в Финляндии:

Сиг – 12 кг
Таймень – 19 кг
Хариус – 2,3 кг
Судак – 13,7 кг
Лосось – 27,4 кг
Щука – 17,6 кг

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector