Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Русский»

Салат «Русский»

Изображение - Гост СТОСТО 73296439-006-2015

Состав: свекла отварная, майонез, чернослив сушеный, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок свежий, перец душистый молотый, перец красный молотый, консервант: сорбиновая кислота.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 1г; жиры — 10,0г; углеводы — 7,0г.

Энергетическая ценность(калорийность): 510,8 кДж/122 ккал.

Срок годности при температуре от 0°С до +4°С — 14 суток.

Салат «Русский»

Чтобы приготовить Русский салат вам понадобятся:

  • 300 г любого отварного мяса или колбасы;
  • 3-4 картошины;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • Баночка горошка консервированного;
  • 3 яйца;
  • огурцов консервированных 2-3;
  • Соль, перец;
  • Майонез.

Как приготовить салат «Русский»

Можно для приготовления использовать отварное мясо, любое какое у вас есть или колбасу. Для заправки желательно домашний майонез. По рецепту лук обжаривать не нужно, как это сделала я, хотя с обжаренным получилось совсем не плохо. Горошек можно использовать замороженный, предварительно отварив его. Русский салат получается высоким, поэтому форму (круглую, в виде сердца, квадратную или др.) для него вы можете подобрать на свое усмотрение.

Займемся приготовлением.

Поставьте вариться картошку в мундирах, морковку и яйца. Когда сварятся, слейте воду и остудите. Если решили готовить из мяса, то отварите и его.

Все сваренные компоненты (картофель, морковь) очистите и натрите в отдельную посуду на крупной терке. Отдельно натрите белок и желток. Натрите огурец и отожмите от сока.

Мясо либо колбасу, лук порежьте мелко.

Теперь все ингредиенты мы с вами будем выкладывать слоями, майонезом промазывая каждый.

Слой лука, смазать майонезом.

Морковь и снова майонезом смазываем.

Теперь мясо или колбаса.

Для последнего слоя отожмите натертые огурцы и смешайте их с желтками. Украсить можно на свое усмотрение. Я вырезала вот такие не причудливые цветочки из моркови, а веточки уложила из натертых белков.

Читайте так же:
Салат «Костромские вечера»

«Оливье»

Этот салат известен как именно «салат русский» во всем мире. Несмотря на то, что придуман он был поваром-французом и имел в своем составе несколько иные продукты. Но, как и все русские блюда, был адаптирован к реалиям страны и набрал популярности. Мы рассмотрим традиционный рецепт приготовления.

Оливье

Для него нам необходимо иметь такие продукты:

  • отварная куриная грудка (чаще всего ее заменяют «докторской» колбасой);
  • зеленый горошек (иногда вместо горошка берут консервированную кукурузу);
  • морковь отварная;
  • консервированные огурцы;
  • варенные вкрутую яйца;
  • оливки;
  • майонез.

Очищенные картофель и морковь, а также куриную грудку (или колбасу), огурцы и яйца нарезают кубиками и складывают в одну посуду. Туда же добавляют зеленый горошек, солят и заправляют все майонезом. Оливки можно положить в салат, нарезав колечками, а можно уложить целыми.

Салат Русский богатырь (гигант)

Салат Русский богатырь (гигант) 0,5 г серия Русский богатырь фото в интернет-магазине "Сортовые семена"

Полукочанный среднеспелый (62-64 дня от полных всходов до уборки зелени) сорт для выращивания в открытом грунте. Образует мощную полуприподнятую розетку листьев высотой 25-30 см и диаметром 30-40 см. При хорошем уходе достигает массы 500 г. Листья нежные, полухрустящей консистенции, приятного освежающего вкуса. Сорт устойчив к цветушности, отличается быстрым ростом при любой длине светового дня. Выращивают рассадным способом или прямым посевом в открытый грунт. Для непрерывного получения урожая посевы рекомендуется повторять с интервалом в 1,5-2 месяца. Уход заключается в прополках, рыхлениях, обильных, но редких поливах.

Срок созреванияСреднеспелый
СортностьСортовые
Вид упаковкиЦветной пакет
Фасовка0,5 г
АртикулSEM-010259
СерияРусский богатырь
Тип упаковкиЦветной пакет Гавриш

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Читайте так же:
Тарталетки с икрой

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Онлайн оплата заказа

В нашем интернет-магазине доступно множество самых популярных способов оплаты. Все платежи осуществляются без какой-либо комиссии через защищенные и безопасные платежные шлюзы компаний «Яндекс» и «Сбербанк»

При оплате заказа онлайн на ваш e-mail будет отправлен электронный чек.

Во все посылки мы вкладываем необходимые документы и чеки (товарные накладные)

Срок доставки рассчитывается с момента передачи заказа в службу доставки в рабочих днях (по будням).

Стоимость доставки рассчитывается исходя из общего веса посылки (включает вес упаковки и маркетинговых вложений).

Все онлайн-платежи за исключением оплаты по счету не содержат никакой комиссии для покупателя

При оплате банковской картой Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ЯНДЕКС КАССА. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ЯНДЕКС КАССА. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Читайте так же:
Салат «Таёжный»

Осуществляем доставку по всей России!

Мы готовы отправить ваш заказ в любой населенный пункт нашей страны. Сразу по прибытии товара, транспортная компания уведомит вас о возможности получения заказа.

Заказ формируется в зависимости от наличия товаров в магазинах и на складах, если товар закончился наш менеджер свяжется для согласования, мы не заменяем товар без согласования с покупателем. Обычно комплектация занимает 1-3 дня. Сразу после отправки к вашему заказу будет приложен актуальный трек код, позволяющий отслеживать движение заказа, на сайте транспортной компании. Также данный код станет доступен в вашем кабинете в разделе заказов.

Самовывоз из офисов

Если вы находитесь в Москве вы можете оформить заказ и забрать его в нашем офисе.

В Москве мы находимся по адресу ул. Енисейская 7 корпус 3, строение 2 комната 4 (Метро Свиблово)

В связи с эпидемиологической обстановкой в Московском регионе опция «Самовывоз» работает с ограничениями.
Выдачи товара осуществляется без контактно, в помещениях обязательно ношение средств индивидуальной защиты.

Русский рецепт заправки для салата

Что мне нравится в пуэрториканских картофельных салатах, так это соус. Эта русская салатная заправка имеет восхитительный вкус! Честно говоря, я нервничал по поводу вкуса, но свекла естественно сладкая и земляная, дополняющая уксус и паприку, найденные в русском рецепте заправки для салата.

Чтобы сделать этот русский рецепт заправки для салата, вы должны смешать ингредиенты заправки перед добавлением свекольного сока. Лично я должен проверить, чтобы узнать, нужно ли вам больше уксуса или сахара. Как только вы найдете правильный баланс, начните смешивать свекольный сок без чрезмерного перемешивания соуса.

Как только соус приобретет правильный оттенок розового цвета, попробуйте в последний раз посмотреть, нужно ли его подгонять (у каждого будет свое предпочтение).

Читайте так же:
Салат “Коул слоу

Вылейте русскую заправку на русский салат и аккуратно сложите его резиновой лопаточкой (помогает предотвратить ломку картофеля и ингредиентов).

Русский салат на овощах в стеклянной посуде

На данный момент, попробуйте. Добавьте щепотку соли и перца, если необходимо.

Русский салат в стеклянной посуде

Переложите русский салат в миску для сервировки и раскрошите сверху яйца, сваренные вкрутую, вместе с несколькими столовыми ложками сушеного горошка для презентации.

Русский салат в синей миске с красным полотенцем

Этот салат из розового картофеля следует накрыть и хранить в холодильнике как минимум за 30 минут до подачи на стол. Кроме того, помните, что соус основан на молочных продуктах, поэтому храните его в холодильнике, пока не настанет время его подавать.

Салат «Мимоза»

Еще одно популярное блюдо в России. Готовится оно также с использованием рыбки, а получается очень нежным.

русская красавица салат фото

  • баночка консервированной рыбки в масле (горбуша, сайра или на ваш вкус);
  • 2 средних моркови;
  • 2-3 средних картофелины;
  • 3 крутых яйца;
  • майонез, укроп.

Морковь и картошку сварим, остудим и очистим. Натрем на крупной терке (в отдельные тарелочки). Яйца очистим и также по отдельности натрем на терке белок и желток. Из консервы сольем жидкость и помнем рыбку вилкой. Мелко нарубим укроп.

Слоями укладываем наше блюдо (каждый промазываем майонезом): рыбка, яичный белок, морковочка, картофель. Сверху смажем майонезом и посыпем тертым желтком. Такое угощение должно настояться несколько часов перед подачей.

Салат «Мимоза»

Еще одно популярное блюдо в России. Готовится оно также с использованием рыбки, а получается очень нежным.

русская красавица салат фото

  • баночка консервированной рыбки в масле (горбуша, сайра или на ваш вкус);
  • 2 средних моркови;
  • 2-3 средних картофелины;
  • 3 крутых яйца;
  • майонез, укроп.

Морковь и картошку сварим, остудим и очистим. Натрем на крупной терке (в отдельные тарелочки). Яйца очистим и также по отдельности натрем на терке белок и желток. Из консервы сольем жидкость и помнем рыбку вилкой. Мелко нарубим укроп.

Читайте так же:
Подача салатов

Слоями укладываем наше блюдо (каждый промазываем майонезом): рыбка, яичный белок, морковочка, картофель. Сверху смажем майонезом и посыпем тертым желтком. Такое угощение должно настояться несколько часов перед подачей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector