Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сочники; Пушинки; с творогом

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 1

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 1

Отмеряем нужное количество каждого ингредиента. Сливочное масло хорошо разминаем ложкой, чтобы оно стало мягким и воздушным.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 2

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 2

Добавляем сахарный песок. Тщательно растираем сахар с маслом.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 3

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 3

В масляную массу кладем сметану и разбиваем яйцо.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 4

Хорошо смешиваем все продукты до однородности.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 5

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 5

Соду гасим небольшим количеством уксуса и добавляем к основной массе.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 6

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 6

Начинаем добавлять муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто. Готовое тесто разминаем на рабочей поверхности, после чего оставляем на пару минут, можно убрать в холодильник.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 7

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 7

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Творог кладем в миску. Яйцо разделяем на белок и желток. Белок соединяем с творогом, а желток оставляем для смазывания сочней.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 8

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 8

Всыпаем сахарный песок, ванилин и муку. Перемешиваем творожную начинку тщательным образом.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 9

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 9

Тесто делим на 12 равных частей. Из каждой скатываем небольшой шарик.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 10

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 10

Шарик разминаем в лепешку. В центр лепешки кладем творожную начинку.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 11

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 11

Сворачиваем полукругом, формируя сочень. Изделия помещаем на смазанный маслом противень.

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 12

Фото рецепта - Сочники «Пушинки» с творогом - шаг 12

Покрываем желтком поверхность сочней. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «тропинка»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector