Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Полянка

Рецепт низкокалорийного салата Грибная поляна с пошаговыми фотографиями. Салат Грибная поляна уже много лет сохраняет свою популярность, во-первых, из-за своего необычного вида, во-вторых, из-за удачного сочетания маринованных грибов, мяса и овощей. Обычно такой салат готовится с довольно большим количеством майонеза, но при правильном питании мы себе такое позволить не можем! Поэтому я заменила майонез в этом салате на соус из йогурта, сметаны и горчицы. Салат получился более легким, но вкус при этом остался превосходным. Калорийность одной порции салат (170 грамм) — 150 ккал, стоимость порции — 28 рублей.

SAMSUNG CSC

Для приготовления салата Грибная поляна нам понадобится (на 8 порций):

маринованные опята — 450/250* грамм; отварное куриное филе — 250 грамм; отварное картофель — 300 грамм; морковь — 150 грамм; яйца куриные — 3 шт.; укроп — 40 грамм; сметана — 50 грамм; йогурт натуральный — 150 грамм; горчица русская — 30 грамм; соль, специи.

* 450/250 — вес грибов с маринадом/вес грибов без маринада

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим все ингредиенты для салата.
2 вареные картофелины нарезаем сначала пластинками, а затем небольшими кубиками.
1 вареную морковь тоже нарезаем кубиками.

200 г ветчины нарезаем пластинками, а затем кубиками.
4-5 небольших красивых перышек зеленого лука оставляем для украшения, а остальной небольшой пучок лука мелко нарезаем ножом.

4 вареных яйца разделяем на белок и желток.
Желтки нарезаем ножом на кусочки.
Белки трем на мелкой терке.

Готовим салат.
В миску кладем нарезанный картофель, ветчину, морковь и желтки. Берем 1 банку консервированной кукуруз и 1 столовую ложку кукурузу оставляем для украшения, всю остальную кукурузу добавляем в салат.
Салат заправляем 2 ст. л. майонеза и перемешиваем. По желанию салат можно еще немного посолить.

Готовый салат перекладываем в салатник и красиво выравниваем сверху ложкой, при этом делая совсем небольшой бугорок посередине.
Сверху на салат выкладываем равномерным слоем тертые белки.

Цветы для украшения салата делаем из небольшой красной луковицы. Посредине луковицы маленьким ножом делаем по кругу зигзагообразный разрез до центра луковицы. Разъединяем половинки луковицы и разделяем чешуйки. Получаются вот такие цветочки.

Берем небольшую бамбуковую шпажку и вставляем ее в перышко зеленого лука вот таким образом. Получившийся зеленый стебель вставляем в центр салата. На бамбуковую палочку надеваем цветок. Так делаем 3 цветка.
Остальные цветы из лука кладем на салат имитируя полянку с цветами.

Читайте так же:
Салат Марсель

В центр каждого цветка кладем зерна кукурузы.
Между цветов в салат вставляем еще 4-5 небольших зеленых луковых перьев.
По краю тарелки салат украшаем нарезанным зеленым луком.
Салат готов, можно подавать на стол.

Салат Полянка с цветами получился очень красивым и вкусным. Такой салат обязательно станет прекрасным украшением праздничного стола. Готовить его несложно и продукты все доступные. Приготовьте такой салат и приятно удивите своих родных и близких.

«Грибная поляна» с кукурузой

Этот вариант салата готовится с использованием таких ингредиентов:

  • грибов маринованных — 1 банка;
  • кукурузы — 1 банка;
  • свинины — 400 г;
  • сыра твердого — 150 г;
  • небольшого количества зелени;
  • соли, перца, майонеза.

Готовить этот салат нужно по такой технологии:

  1. Налить в кастрюлю воду, положить туда мясо, поперчить и посолить. Отварить свинину до готовности, вынуть ее из бульона и дать остыть. Нарезать мясо кубиками.
  2. Грибы нарезать на мелкие кусочки. Сыр потереть на крупной терке. Из банки с кукурузой вылить маринад.
  3. Нарезанные тертый сыр, мясо и грибы выложить в глубокую миску. Добавить кукурузу. Насыпать по вкусу соли и перца. Добавить майонез в салат и все тщательно перемешать.

На заключительном этапе приготовления «Грибной поляны» по этому рецепту следует мелко нашинковать зелень и густо посыпать ей салат сверху. При желании можно также украсить блюдо несколькими целыми шампиньонами.

События

Этот повод для гордости – результат упорной работы Бориса Зарькова, Владимира Мухина, шеф-повара Юрия Паначева, управляющей Лилии Долговой и всей команды ресторана. Поздравляем!

Ну и конечно же, невозможно было бы достичь таких результатов без поддержки наших гостей. Vi amiamo!

Завтраки в Mushrooms!

Завтраки в Mushrooms!

Начните утро по-итальянски! Завтраки уже ждут Вас ежедневно с 9:00 до 12:00 в ресторане Mushrooms!

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.

Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Будущее наступило

Будущее наступило

Блюда с Beyond Meat в каждом ресторане WRF

Чтобы быть супергероем и спасать планету, вовсе не нужно летать вдоль экватора в трико и плаще. Достаточно просто сделать осознанный выбор в пользу благополучия планеты.

Читайте так же:
Салат светофор

С гордостью сообщаем, что теперь в каждом из ресторанов группы White Rabbit Family появились блюда из растительного мяса Beyond Meat. Этим мы хотим показать, что вести здоровый и осознанный образ жизни легко. И очень вкусно!

Переход на растительное мясо действительно помогает сберечь ресурсы, ведь на его производство тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем при производстве обычного мяса. При этом Beyond Meat намного здоровее обычного мяса – в нем нет ГМО, глютена, гормонов, холестерина и антибиотиков. При этом оно ничуть не уступает обычному мясу по вкусовым качествам.

Будущее уже наступило!

Обед с панорамным видом на Москву

Обед с панорамным видом на Москву

Скидка 20% на основное меню по будням с 12 до 16 часов

Прекрасная возможность попробовать самые интересные блюда из меню ресторана: например, лазанью с телятиной и сыроежками, суп с лисичками или пиццу с вёшенками. С понедельника по пятницу Mushrooms ждёт гостей и радует приятной скидкой. Время обеда точно станет долгожданным!

Музыка лучших

Музыка лучших

Pre-party в Mushrooms — каждую пятницу и субботу

Качественная музыка и уютный интерьер — отличное дополнение ко вкусным закускам и широкому выбору коктейлей.

Главные летние вечера музыкой наполняют резиденты Mushrooms: Иван Vega и Маша Конопля.

DJ Vega — промоутер, DJ и радиоведущий. Он вырос в условиях плотной концентрации виниловых пластинок на единицу жилого пространства — увлечение музыкой передалось сразу после рождения. Эксперт в разных музыкальных областях, Иван каждое воскресенье знакомит слушателей Megapolis FM со своими подборками, а у нас играет выверенные до мелочей сеты ethnic / idm.

Маша Конопля давно зарекомендовала себя среди ценителей качественного хауса и этнического грува: когда она за пультом, атмосфера магического действа обеспечена. .

Смотрите, как зажигаются огни Москвы: pre-party создает настроение для дальнейшего отдыха, будь то душевные разговоры по душам или яркие вечеринки.

Лисички и подосиновики в Mushrooms

Лисички и подосиновики в Mushrooms

Сезонное меню со свежими грибами от Артема Лосева

В начале лета наступает сезон подосиновиков и лисичек, нежных грибов с ярким и запоминающимся вкусом.

Подосиновики прекрасно раскрывают свой вкус в супе, а если их дополнить трюфельным соусом, идеально сочетаются с тальолини.

Лисички стоит попробовать в салате с киноа и томатами, на брускетте со страчателлой и в пицце с нежным сыром буррата.

Читайте так же:
Салат из брокколи

Если вы настроены на сытный обед, обратите внимание на черную треску, подаваемую с рагу из овощей и лисичками.

Забронируйте стол по телефону +7 (495) 995-21-78 или перейдя по ссылке .

WhatsApp Image 2019 06 13 at 11.08.55

WhatsApp Image 2019 06 13 at 11.08.54

Бургер из растительного мяса

Бургер из растительного мяса

Будущее уже здесь!

С 19 апреля наслаждайтесь в Mushrooms ароматными, сочными мясными бургерами #безгреха из растительного мяса.

Холдинг WhiteRabbitFamily первым в России начинает продажу бургеров Beyond Meat, котлеты в которых практически невозможно отличить от обычных.

Сорок ученых семь лет работали над их формулой: раскладывали мясо на аминокислоты, липиды, микроэлементы, углеводы и минералы, пытаясь понять, как оно устроено. А потом воссоздали его из горохового изолята, рапсового и кокосового масел, соли, дрожжевого экстракта и свекольного сока.

В этом мясе нет ни ГМО, ни сои, ни холестерина, ни антибиотиков.

Оно на 100% веганское, но выглядит, как мясо, пахнет, как мясо и на вкус оно тоже, как настоящее мясо!

Шеф-повар каждого из ресторанов предлагает свою вариацию растительного бургера. Наш шеф Артем Лосев приготовил бургер из растительного мяса «Без Греха»!

Не пробуйте поверить, а просто попробуйте!

Детский день рождения в Mushrooms

Детский день рождения в Mushrooms

Ищете, где отпраздновать день рождения вашего бамбино? Ждем вас в Mushrooms!

Для камерного семейного застолья подойдет второй этаж ресторана. Планируется масштабная вечеринка? Воспользуйтесь возможностью забронировать весь ресторан (200 м²) или летнюю террасу (250 м²) на крыше здания. Вид на центр столицы с высоты птичьего полета и великолепные блюда шефа Артема Лосева не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких гостей. По желанию ресторан может быть разделен на игровую и фуршетную зоны: ведь пока дети играют, веселятся и поют, родители могут насладиться вкуснейшей итальянской кухней!

Забудьте о суете и полностью посвятите себя празднику: мы поможем составить меню и позаботимся обо всех технических моментах. Юный именинник будет доволен!

Тел. для консультации и заказа мероприятий: +7 (495) 995-21-78 .

Visa для White Rabbit Family

Visa для White Rabbit Family

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa

До 30 сентября 2021 года в ресторанах White Rabbit Family* действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa:
— до 30% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Platinum и Visa Signature
— до 35% от суммы чека баллами при оплате картами Visa Infinite

Читайте так же:
Салат «Ноль холестерина»

Чтобы стать участником программы, нужно сообщить сотруднику ресторана о желании накопить баллы, открыть мобильное приложение WRF и предъявить карту Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite до момента оплаты, а затем оплатить счет (полностью) соответствующей картой Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite. Скидка предоставляется на стоимость блюд и доставки при оформлении заказа из ресторанов WRF через мобильное приложение WRF, а также при оплате бронирования в онлайн ресторане WRF.

*Программа действует во всех ресторанах WRF, кроме гастромаркета «Вокруг света», сети бургерных «Ракета», WR Lab и кафе Sausage Club.

Классический рецепт салата «Грибная полянка»

С этого рецепта началась история блюда в советские времена дефицита. Поэтому в салате присутствует классический, самый простой набор продуктов тех времен.

  • Консервированные шампиньоны – баночка.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Голландский сыр – 100 гр.
  • Майонез, зелень.
  1. Сварите яйца, остудите, потрите мелко в крошку.
  2. Аналогично покрошите сыр (можно крупной стружкой).
  3. Из баночки с грибами слейте рассол. Несколько грибов оставьте целыми, остальные мелко нашинкуйте.
  4. Порядок слоев следующий: сыр, следом яйца, далее грибы, горошек.
  5. Поверх разбросайте зелень и целые шампиньоны.

Генерал. [/message]

салат поляна

Для создания самого простого варианта Лесной поляны нужен такой продуктовый набор: небольшая баночка маринованных золотистых опят, кусочек куриного филе, пара-тройка средних картофелин, полстакана тертого твердого сыра, столько же майонеза и соль. Для украшения еще нужен пучок свежей зелени. Пошаговый рецепт выглядит так:

  1. Варят куриное филе (можно использовать вместо него пару куриных окорочков) и картошку.
  2. Опята выкладывают на дно пластикового контейнера круглой формы шляпками вниз. Перед этим обрезают их длинные ножки.
  3. Сверху формируют слой из мелко нарубленного куриного мяса, смазав его соусом.
  4. Затем наступает очередь натертого отварного картофеля.
  5. Завершает сооружение сырный слой, который тоже, как и все другие, промазывают майонезом.
  6. Через полчаса его можно выложить на тарелку, а затем перевернуть. Чтобы салатик полностью вышел из контейнера, проводят по стенкам емкости ножом.

Вариация такого же кушанья на основе жареных опят выглядит так: замороженные грибочки в объеме полутора сотен граммов, столько же куриного филе, пара картошек, морковка, соленый огурец или четыре корнишона, два яйца, майонез, сливочное масло для жарки грибочков, соль. Последовательность приготовления кушанья:

Имея целый шкаф так горячо любимой обуви, приходится ходить в бесформенных мокасинах и растоптанных балетках. А все дело в выпирающих косточках на ногах, которые приносят просто нестерпимую боль вообще в любой обуви. Стоит надеть чуть более плотную обувь, чем мокасины на размер больше положенного — и воспаление держится еще несколько дней. Как бороться с косточками на ногах, читайте в нашем материале.

  1. Сварить овощи и куриное мясо.
  2. Пожарить грибочки и дать им остыть.
  3. Выложить их в формочку.
  4. Затем выложить измельченный картофель.
  5. Затем – слой нарезанного кусочками мяса.
  6. За ним наступает очередь прослойки из вареной моркови. Каждый ингредиент смазывают майонезом.
  7. Их посыпают слоем корнишонов.
  8. На них помещают нарезанные вареные яйца, майонез.
  9. Переворачивают конструкцию и украшают зеленью.
Читайте так же:
Салат «Восторг покоролевски»

Допускается и такой вариант Грибной поляны, при котором грибы выкладываются сверху уже на перевернутый салат. Нарядно будет выглядеть украшение зеленым луком в виде травки, на зелень можно выложить «цветы» из фигурных долек моркови, свеклы, помидоров или других овощей.

Грибная поляна с шампиньонами и ветчиной без переворота

Подходящее блюдо для формирования грибной поляны есть не у всех хозяек. Но что делать и как приготовить салат без формы? Очень легко, потребуется только блюдо для подачи и все классические компоненты.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны – 1 б.
  • Мясная ветчина – 300 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель, куриные яйца и морковь нужно отварить до готовности и очистить.

Шаг 2. Овощи стоит натереть на терке и разложить по разным емкостям. Яйца нарезать кубиками при помощи ножа или пропустить через специальный пресс.

Шаг 3. Нужно подготовить форму для подачи салата. Ее поверхность нужно полить майонезной сеткой. Чтобы при заборе необходимой порции, салат не рассыпался.

Шаг 4. На дно блюда выкладывают натертый на терке картофель и декорируют слой майонезной сеткой.

Шаг 5. Сверху укладывают нарезанную кубиками ветчину, притрушивают ее тертым сыром и довольно щедро поливают майонезом.

Шаг 6. Поверх ветчины выкладывают морковь, покрывают майонезной сеткой.

Шаг 7. Укладывают нарезанные кубиками куриные яйца.

Шаг 8. Слой украшают майонезом и устанавливают сверху грибы, равномерно распределяя по всей поверхности.

Шаг 9. Поверх салат и его бока притрушивают свежей зеленью или зеленым луком по вкусу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector