Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Морковь — 4 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Яблоки — 2 Штуки
Маринованные огурцы — 4-5 Штук
Зелёный горошек — 1 Стакан (консервированный)
Майонез — 4 Ст. ложки
Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Поставьте вариться картофель, морковь и яйца. Тем временем подготовьте
яблоки. Вырежьте из них сердцевину и порежьте на маленькие кубики.
Можете оставить кожуру.

Варёную морковь разрежьте на четыре полоски, затем на маленькие кусочки Мелко порежьте варёный картофель. Измельчите варёные яйца. И маринованные огурцы. Выложите все овощи и яйца в салатницу, добавьте зелёный горошек. Перемешайте.

салат польский

Добавьте в салат майонез, натуральный йогурт, лимонный сок. Посолите, поперчите. Всё хорошенько перемешайте. Ваш польский салат готов! Можете выложить его в салатницу или подать в виде бутербродов.
Приятного аппетита!

Салат новогодний

Здесь нет майонеза, зато есть:

  • Белые грибы (можно другие) – 10 шт;
  • Лук репчатый и маринованные огурчики – по 4 шт;
  • Маринад- 75 мл;
  • Говядина – 0,2 кг;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Соль, укроп, петрушка.

Мясо и грибы варим, лук чистим, режем соломкой, как и огурцы. Лук смешиваем с огурчиками, заливаем маринадом и маслом, около часа маринуем. Теперь сюда кладем грибы с мясом и добавляем немного отвара из-под грибов. Добавляем остальное масло, солим, мешаем, отправляем в холодильник. Через час добавляем зелень. Можно подавать.

Салат из капусты с морковью по-польски

Этот рецепт тоже известен, как традиционное блюдо польской кухни. Он очень прост в приготовлении и содержит очень много витаминов, поэтому в настоящее время пользуется большой популярностью в качестве гарнира к рыбе и мясу, а также нередко выступает легким дополнением к тяжелым блюдам.

Читайте так же:
Гнездо Глухаря

Для приготовления 4 порций понадобятся половина большого капустного кочана, 2 морковки, половина большой луковицы, зелень, 2 ст. ложки сока лимона, 3 ст. ложки любого масла, по чайной ложке сахарного песка и соли, а также, при необходимости, черный перец.

Капусту шинкуют, выкладывают в миску, солят и оставляют постоять на 10 минут. После этого перемешивают ее с сахаром и лимонным соком и добавляют морковь, предварительно нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами и измельченную, свежую или сухую зелень. Полученную смесь необходимо попробовать и, если нужно, добавить соли, перца и лимонного сока. Готовый салат заправляют маслом и подают на стол через 10-15 минут.

Салаты с капустой можно заправлять практически любыми соусами — майонезом, йогуртом, соусом из горчицы и меда и т. д. Чтобы готовый салат понравился всем, важно внимательно следить за тем, чтобы капуста не была слишком твердой.

Классический польский салат из свежей капусты

На 800 г капусты потребуются 100 г панировочных сухарей, 200 г редьки, уксус, подсолнечное масло, соль, а также при желании свежая зелень.

Капусту шинкуют, а затем перетирают с солью, пока из нее не выделится сок. Затем в капусту добавляют натертую редьку и сухари, заправляют уксусом и маслом, при необходимости добавляют соли и тщательно перемешивают. Украшают готовый салат зеленью.

В Польше нередко предлагают гостям салаты не только из белой, но и из красной капусты, которую местные жители называют «червоной».

Что вам понадобится

  • 5 очищенных и грубо тертых больших моркови
  • 1 очищенных, высушенных и крупно натертых крупных бабушек Смит яблоко
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка подсолнечника или растительного масла > 1/2 чашки темного или легкого изюма, которые были погружены в воду 15 минут (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Как сделать это
  1. После того, как ингредиенты тщательно перемешайте, охладите, закройте, пока не начнете холод. Подавать на охлажденные салатные тарелки или проезжать за столом. Это отличный салатный вариант для завтрака или фуршета.
  2. Разница между польскими салатами и кулинарными салатами

Салатка

A

салатка обычно представляет собой холодный салат из приготовленных ингредиентов. Салатки могут включать курицу, тунец, ветчину, говядину, сосиску, яйцо и другие приготовленные протеины, заправленные сметаной или польским майонезом. Другие производятся с овощами, приготовленными как картофель, картофель и сельдь (), свекла и другие. Вот польские sałatka рецепты: Салатка Ziemniaczana

  • — Польский рецепт салата из картофеля Salatka z Ananasem и Kurczakiem
  • — Польский салат из куриного салата Sałatka Wiosenna > — Польский рецепт весеннего салата
  • Surówka A

surówka

— это холодный салат из сырых ингредиентов, таких как этот морковный салат, а также нарезанные огурцы в сметане ( mizeria) , Другие surówki — салат-латук ( салата ), салаты из тертого моркови и яблони, квашеной капусты и салаты из свежей капусты, салаты из свеклы, салаты из редиса и многое другое. Surówki обычно сопровождает горячие блюда. Они меняются в зависимости от сезонных продуктов.Поэтому зимой корнеплодные овощные салаты занимают видное место. Исключением из соглашения об именах, среди многих других, является

surówka z szynka i owoce , который включает приготовленную ветчину вместе со свежими фруктами. Вот более восточно-европейские сырые рецепты салата: Сербский рецепт из натурального уксуса Сербская сладкая квашеная капуста с масляным салатом Рецепт

  • Рецепт яблочного яблока бабушки Смит
  • Рецепт немецкой красной капусты
  • Сырье Рецепт свеклы, моркови и рукколы
  • Оценить этот рецепт
  • Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector