Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Пингвины»

Приготовление:

1. Все яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Перепелиные яйца отложите для украшения. У куриных яиц отделите белки от желтков, разрезав на половинки. Желтки разомните вилкой.
2. Белки разделите на 2 части. Одну половину окрасьте в синий цвет, поместив в миску с красной капустой, измельченной блендером вместе с 0,5 стакана воды. Оставьте белки на 15 минут, периодически переворачивая их. Затем выньте и обсушите на бумажном полотенце.
3. Натрите синие белки на крупной терке. Отдельно натрите несколько неокрашенных белков, из остальных вырежьте ножом снежинки.
4. Горбушу переложите из банки в миску, измельчите вилкой и выложите на блюдо для салата. Сверху посыпьте измельченным луком и смажьте майонезом. Далее выкладывайте слоями: рис, майонез, желтки, майонез, тертый сыр, майонез.
5. Выложите горкой в центр салата неокрашенные белки. По краям разложите тертые синие белки.
6. Из перепелиных яиц и маслин сделайте фигурки пингвинов, скрепив деревянными зубочистками. Лапки — из красного перца. Украсьте салат фигурками пингвинов и снежинками.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector