Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат парадиз

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Добавить рецепт

Пампушки

Развести в теплой воде дрожжи, всыпать просеянную муку и заместить тесто. которео сотавить бродить 1,5-2 часа. В течение этого времени по мере увеличения в объеме тесто обминают один-два раза. После этого в тесто добавляют соуд, разведенную водой, добавляют муку и вторично замешивают тесто. Готовое тесто разрезают на кусочки по 50 г и закатывают, придавая форму шариков, и оставляют на некоторое время, чтобы они дошли. Пампушки кладут в сито и отваривают на пару.

Суп фасолевый с мидиями

  • Мидии — 100 г,
  • морковь — 20 г,
  • лук — 15 г,
  • фасоль — 30 г,
  • петрушка (Корень) — 15 г,
  • картофель — 30 г,
  • масло сливочное — 20 г,
  • зелень,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами.
Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности.
В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.

Пошаговый рецепт с фото

Совет

Желе: Пропорции привожу примерное количество т.к. вы должны расчитывать на свою форму.
Совет: для того чтобы узнать сколько примерно нужно сердечек,возьмите форму, в которой будете собирать торт и форму сердечко для печенья и посчитайте,сколько сердечек «стоймя» поместится в форме.Затем это же количество распределите в форме,где будет залито желе,учитывая высоту желе.Обычно у меня выходит 8-10 сердечек и 0,5 л желе,залитое в прямоуг. форму. Высота/толщина желе получается 1,5 см.

Желе должно быть очень плотным.

Читайте так же:
Салат Пенёк

Готовим бисквит:
яйца взбиваем с сахаром до однородной массы,добавляем сливки –перемешиваем и добавляем все сухие компоненты.Муку добавлеем постепенно ,чтобы тесто получилось не густым. Взбиваем 3 мин! Масса должна стать однородной,блестящей и белой,похожей на крем .Лениво стекать с ложки.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 1

Выливаем тесто на лист и разравниваем

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 2

Ставим в разогретую духовку на 160 ,мин на 45.
Бисквит остывает,мы делаем крем.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 3

если нужен круглый бисквит,он получается вот таким

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 4

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 5

Готовим крем:
Кокосовую стружку обжарить и остудить!
Шоколад или глазурь растопить.(ставим чашку с шоколадом в горячую воду,пока жарим стружку,взбиваем сливки,он примет нужное состояние)
Сливки взбить с сахаром до рельефа и постепено продолжая взбивать добавляем шоколад тонкой струйкой,затем кокосовую стружку и ром(по желанию),у меня лимоный ароматизатор.
Хорошо перемешиваем.

Про желе не забудем.Вырезаем из него сердечки.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 6

Собираем торт:
Форму выкладываем бисквитом .Стыки можно промазать растопленым шоколадом ,ромом,можно оставить так,не развалится.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 7

Как видите бисквит получается очень пушистым и высоким,поэтому форму желательно брать побольше,чтобы и крем поместился,а то из-за толщины бисквита мало места

Затем немного крема и желейные сердечки.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 8

И снова крем.Сверху бисквит.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 9

Убираем в холодильник мин. на 2 часа! я ставлю в морозилку на 30 мин (-22°C)

Достаем торт ,переворачиваем,снимаем форму и украшаем на свое усмотрение.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 10

Детвора залили глазурью и посыпали кокосовой стружкой.

Торт "Парадиз" с сюрпризом фото к рецепту 11

P-S.если у вас нет большой формы,можно взять две маленькие.
И будет два тортика

И как Вы уже догадались «сюрприз» это желейные сердечки,и можно сделать без «сюрприза».А так же сделать обычным круглым или квадратным тортом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector