Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Неженка; с ветчиной; простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Салат “Неженка” с ветчиной – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Слоеный салат Неженка можно приготовить из овощей, фруктов и любой их комбинации с множеством других ингредиентов. Рецепт классический предлагает использовать ветчину, блюдо принято выкладывать в высокую стеклянную миску красочными слоями. Варианты со свеклой, курицей, крабовыми палочками, консервами, печенью, кальмарами, черносливом, ананасами. Авокадо рекомендуется сбрызнуть уксусом или цитрусовым соком, и лишь затем добавлять в блюдо. Свеклу, морковь, картофель и яйца рекомендуется отваривать заранее.

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ГАДЖИМАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАИРБЕКОВИЧ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

    : салаты корейской кухни:Ассорти овощное, Вешенки по-корейски, Кабачки по- корейски, Капуста со свеклой по-корейски, Морковь по-корейски, Салат из ашлям-фу, Салат из баклажан по — корейски, Салат из грибов, Салат из капусты, : Овощные салаты и холодные закуски:- овощные салаты: винегрет овощной; винегрет с грибами; лобио; набор для окрошки; салат «Зелень»; салат «Фунчоза с овощами»; салат «Бахор»; салат «Весенний»; салат : Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя : КОНСЕРВЫ. КОРМА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ «БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛИНИЯ» ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. — «Курица в желе» — «Курица в соусе» — «Курица в белом соусе» — «Индейка в желе» — «Индейка в соусе : Салаты из овощей и грибов по-корейски охлажденные в ассортименте: «Ким-чи»; «Морковь по-корейски»; салат «Спаржа с морковью»; салат «Острый из спаржи»; салат «Фунчоза овощная»; салат «Фунчоза с гри : Салат греческий постный; Стаканчик овощной микс, Стаканчик фруктовый микс, Салат Сююмбике, Киноа с овощами. Салаты из сырых овощей и фруктов с добавлением консервированных овощей, плодов, яиц, макаронных изделий, сыра: Рол
Читайте так же:
Салат из капусты с уксусом

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

  • свекла
  • лук
  • картофель
  • морковь
  • яйцо
  • майонез

Удачное сочетание овощей в этом салате сделают его вашим блюдом дня. Сладкая вареная свекла и сладкая морковка отлично контрастируют с кисловатым маринованным луком, что даже селедка под шубой не сможет стать конкурентом.

Ингредиенты:

Картофель – 5-6 шт.

Лук – 1 шт. (+ 1 ст.л. уксуса и 1 ст. л. сахара для мариновки лука)

Приготовление рецпта с пошаговыми фото:

Отварите все овощи и яйца до готовности. А пока овощи будут вариться замаринуйте лук, хотя можно и не мариновать. Для этого нашинкуйте его.

Сложите в глубокую емкость. Добавьте ложку сахара.

Влейте 1 ст.л. уксуса.

Залейте теплой водой и оставьте минут на 20-30.

Салат слоеный, поэтому овощи нарезаем и выкладываем по очереди. Каждый слой будем смазывать майонезом.

Для начала нарежем половину картофеля кубиками. Я варила картофель вместе со свеклой, поэтому вышел немного розоватый, но на вкус это никак не повлияло.

Сверху выложим маринованный лук (не весь, нужно оставить еще на один слой картофеля).

Щедро польем майонезом.

Затем выложим натертую свеклу и смажем майонезом.

Опять картофель, лук и майонез.

На терке натрем морковь и выложим следующим слоем. Смажем майонезом.

Сверху посыпаем натертыми на мелкой терке яйцами. Майонезом мазать не надо.

Слоеный салат готов. Украсим его зеленью и подадим на стол.

Салат может быть вкусным даже без добавления мясных продуктов, рыбы и грибов. Отличным вариантом будет этот овощной салат с добавлением яйцами, выложенный слоями. У него нежный вкус, он очень сытный, и к тому же готовится из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Такой салат хорошо пойдет даже для праздничного стола или для будничного меню.

Читайте так же:
Сочный овощной салат

Изюминкой этого блюда являются привычные всем овощи – свекла и морковь. Но в данном рецепте они используются в вареном виде, что нисколько не уменьшает, но даже увеличивает их пользу. Так, свекла обладает богатым химическим составом. В ней содержатся такие соединения, как соли йода, марганец, фосфор, калий, сера. Очень много в корнеплодах и железа, поэтому кушать его полезно при железодефицитной анемии. Так же при постоянном употреблении овоща улучшается состояние стенок сосудов, а значит, снижается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, свекла способствует нормализации работы желудка и кишечника, обладает обволакивающим действием. Компоненты, присутствующие в этих корнеплодах, оказывают успокаивающее действие на нервную систему. Немаловажным фактом является, и способность свеклы выводить вредные вещества и токсины из организма. Стоит отметить, что все полезные свойства сохраняются и после термической обработки.

Вареная морковь так же обладает большим спектром полезных свойств, но необходимо помнить, что при варке в ней все же снижается концентрация в витамина С и клетчатки. Однако, другие полезные вещества наоборот становятся более выраженными. В частности, после термической обработки количество антиоксидантов в моркови наоборот увеличивается. Так же в вареном виде остается витамин А. Овощ весьма богат каротиноидами – веществами, крайне необходимыми для хорошего зрения. Но в сыром виде каротиноиды плохо усваиваются и почти не приносят пользы. После отваривания же этот витамин быстро и полностью усваивается. Особенно полезным является сочетание моркови и сметаны, или масла, обеспечивающее более легкое и эффективное расщепление витамина А в организме.

Чтобы блюдо имело более насыщенный и гармоничный вкус, после смешивания всех ингредиентов следует оставить салат на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат из капусты
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector