Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Острячок на зиму

Facebook

Мясо станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Блюдо, которое срочно нужно готовить!

1. Мясо — 700 гр.
2. Помидор — 2 шт.
3. Болгарский перец — 1 шт.
4. Сыр — 100 гр.
5. Репчатый лук — 2 шт.
6. Сметана — 1 ст. ложка.
7. Соль, перец, майоран — по вкусу.

Наталья ГерасимчукПогребок | Домашние заготовки | Консервация: соленья, варенья и др. рецепты

Возможно, это изображение (текст «кому ще вi̇дправити курс очищення та схуднення на мсяць?! швидко сходять живт i бока. без голодувань, без xİMİİ i деет. вага назад не повертраеться. кого цикавить?! пишить слово, TAK" 82.1 kg TechLine Com 71.6 Techtne»)

Алиса ФрейПогребок | Домашние заготовки | Консервация: соленья, варенья и др. рецепты

Татьяна Гульпа поделилась публикацией.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Татьяна ГульпаДомашние вкусняшки

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА
(первый способ)
-1вилок капусты(3-3,5кг),
-2-3морковки.
Маринад:
-1ст.воды,
-0,5 ст.уксуса,
-0,5 ст.растительного масла,
-0,5 ст.сахара,
-2ст.ложки соли(без верха), … Ещё
-лавровый лист,гвоздика,перец горошок,
молотый перец(можете добавить свои специи).
Капусту пошинковать,морковь натереть на терке.
Маринад закипятить и проварить 2 минутки.Горячим залить подготовленные овощи,перемешать.Остывшую капусту можно сразу подавать к столу.Приятного аппетита.

Виктория ВысоцкаяПогребок | Домашние заготовки | Консервация: соленья, варенья и др. рецепты

Очень вкусные шпроты

Ингредиенты:
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев … Ещё
6-8 горошин черного перца

Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик

1. Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.

2. Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой.

3. Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком.

Читайте так же:
Теплый зимний салат

Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае.

В холодильнике можно хранить до 6 дней.

Нет описания фото.

Кулинария today поделился(-ась) публикацией.

Люба СутягинаПогребок | Домашние заготовки | Консервация: соленья, варенья и др. рецепты

Сезон грибной начался. Калининградская область. Маринованые белые грибочки. 1 кг грибов . 2 л воды. Маринад:1 л воды, 1 ст л соли, 2 ч. Л сахара, 2 лавровых листочка, 5-6 горошин душистого перца, 1,5 ч л 9% … Ещё уксуса. Воду закипятить, добавить 1 ст л. Соли, забросить туда грибы, конечно предварительно помытые, проварить 10-15 мин, снимая пену. Затем откинуть на душлаг, промыть проточной водой. 1 л воды +1 ст л соли, 2ч л сахар, специи прокипятить 1 мин, забросить промытые грибы в маринад и варить 7-10 мин. Разложить в стерильные банки добавить 1,5 ч л 9%уксуса, закрыть крышками и оставить не переворачивая на столе до остывания. Затем в холодильник. Через 2 недели можно кушать

Возможно, это изображение (еда)

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

Виктория ВысоцкаяПогребок | Домашние заготовки | Консервация: соленья, варенья и др. рецепты

Кто любит маринованные грибочки? ⠀
У меня для вас потрясающий рецепт! ⠀
Как закуска к новогоднему столу, просто изумительная! ⠀
Улетят со стола за минуту! ⠀
Рецепт очень быстрый, кушать можно уже через 2-3 … Ещё часа.⠀
Готовьте сразу несколько порций, одной точно мало будет! ⠀

На видео все ингредиенты увеличила в 4 раза.⠀

Шампиньоны-500 г⠀
Вода-50 мл⠀
Растительное масло-50 мл⠀
Черный перец горошком-10 шт.⠀
Чеснок-3 зуб.⠀
Уксус-2 ст.л.⠀
Лавровый лист-2 шт.⠀
Сахар-1 ч.л.⠀
Соль-0,5-1 ч.л.⠀

Грибы хорошо промыть под проточной водой.⠀
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, черный перец горошком, сахар, растительное масло, чеснок нарезанный пластинками.⠀
Положить грибы в кастрюле с маринадом. Включить средний огонь, довести до кипения и проварить 5 минут после закипания.⠀
Остудить, переложить в баночке или в контейнер. Накрыть крышкой и убрать в холодильник!⠀

Всем приятного аппетита. ️ ,

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Зимний салат без стерилизации
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector