Салат из медуз Чука Кураге Don Kreveton, 200 г
Салат из медуз Чука Кураге Don Kreveton, 200 г
Артикул: 14494
07.12.21 10:00 — 22:00
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Изысканная закуска из деликатесного морепродукта – медузы. Вкус заправки этого салата идеально сбалансирован. Упругая жевательная мякоть медузы нарезана полосками. Салат Чука Кураге понравится ценителям необычных салатов и блюд из морепродуктов.
Модификации
Вам может понравиться
Салат с корейской морковью — 96 домашних вкусных рецептов приготовления
Ко мне на «ты»,пожалуиста. Приятно познакомиться, Настя! Я Лена! Остренько, пикантненько, мне понравилось. Спасибо,Снежа попробуй,может приживется.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Вкусно кушайте на здоровье. Должно быть вкусно! Люблю все остренькое. Уверена- очень вкусно! И выглядит заманчиво.
Хороший рецептик! Простенько и остренько! Угощайтесь на здоровье надеюсь Вам понравиться. Хороший салатик. Спасибо большое кушайте на здоровье. Надеюсь,что Вам понравиться. Вкусный и яркий салатик. Спасибо,и очень вкусный. Пробуйте на здоровье.
Ингредиенты для «Салат с корейской морковью «Соломинка»»:
Хороший салатик, вечером будем пробовать, спасибо. Ой,надеюсь поделитесь впечатлениями. Оригинальный салат, в меру острый. Спасибо пробуйте,надеюсь понравиться.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Люблю всё, что связано с корейскими блюдами. Спасибо мы с мужем тоже любим у нас местная семья корейцев изумительно готовит это все.
Ой,я тоже люблю салатики с морковкой. Спасибо а это Вам. Вкусный салат, но по моему для влюблённых он не подходит. Я поняла Вас, меня учили здороваться с людьми прежде чем начать общение и большинство людей обращаются к собеседникам именно с этим словом,по моему,это логично Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Описание Пармезана
Пармезан относится к твердым сортам сыра. Во время первой дегустации, его вкус кажется странным, да и пахнет он не особо привлекательно. Структура Пармезана плотная и твердая, поэтому аккуратно порезать на кусочки его не получится – он просто ломается. Многие люди на этом этапе отказываются от его употребления в силу того, что попросту не понимают, как и где сыр возможно использовать, не считая обычной присыпки.
Но каждый, кто решит поближе познакомиться с Пармезаном, уж точно сможет по достоинству оценить его выдающиеся преимущества, а их у него немало. Качественный, подлинный Пармезан очень хрукпий и его легко сломать. Его структура – зернисто-чешуйчатая. Цвет – светло-желтый, переливающийся кремовыми оттенками. По оригинальному рецепту Пармезан готовится из молока коров в пригородах Эмилия-Романья.
Справка! Подлинный Пармезан легко отличить по месту его производства. Если на упаковке указано место изготовления – Эмилия-Романья, то он оригинален. Любой другой продукт, произведенный вне данного региона, называться Пармезаном не может.
Выпускается сыр в больших, круглых головках со скругленными боками. Масса одного цилиндра может достигать 40 кг, а размер в диаметре – до 150 см при высоте 25 см.
Разновидности
В производстве выделяют 3 вида Пармезана, отличающиеся друг от друга продолжительностью выдержки:
- Свежий. Срок дозревания таких продуктов достигает 36 месяцев.
- Старый. Вид вызревает от 36 до 48 месяцев, и только после этого он отправляется на реализацию.
- Очень старый. Данный вид Пармезана лежит на полках от 2 до 3, а то и всех 4 лет.
Справка! Чем дольше сыр созревает в хранилище, тем более выражены его зерна и выше твердость.
Но срок созревания Пармезана не ограничивается 4-мя годами. Некоторые виды, прежде чем попасть на торговые прилавки, лежат на полках в хранилище вплоть до 10 лет.