Салат; Опушка
1. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим. Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
2. Дальше — слой вареной морковки. Солим по вкусу и тоже смажем майонезом.
3. Затем выкладываем слой курицы. Его тоже смажем майонезом.
4. Дальше — слой тертого сыра и опять майонез. Если остались ингредиенты — их можно и дальше чередовать слоями.
5. Сверху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. Салат готов!
Как приготовить «Салат "Опушка"»
1. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим. Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
2. Дальше — слой вареной морковки. Солим по вкусу и тоже смажем майонезом.
3. Затем выкладываем слой курицы. Его тоже смажем майонезом.
4. Дальше — слой тертого сыра и опять майонез. Если остались ингредиенты — их можно и дальше чередовать слоями.
5. Сверху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. Салат готов!
Рецепт. Салат с грибами и копченым мясом "Опушка"
Теги: Приготування Салат з грибами і копченим м'ясом "Узлісся" як готується у домашніх умовах. Як зробити Салат з грибами і копченим м'ясом "Узлісся" як приготувати вдома. Як приготувати Салат з грибами і копченим м'ясом "Узлісся" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Салат с грибами и копченым мясом "Опушка"
1) картофель-2шт.
2) морковь-1шт
3) копченое мясо-200гр.
4) маринованные грибы-200гр
5) сыр твердый-150гр.
6) лук порей
7) майонез-200гр.
8) листья салата
теги: Домашний рецепт как сделать Салат с грибами и копченым мясом "Опушка" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат с грибами и копченым мясом "Опушка" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Салат с грибами и копченым мясом "Опушка"
Talia.ua: Салат готовиться слоями и каждый слой поливать майонезом, сделав маленькое отверстие на углу пачки.
Этот салат должен быть воздушным, поэтому каждый ингредиент сразу выкладывать на блюда, выложенное листьями салата и не придавливая слоя.
1-й слой. Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупную терку.
2-й. Морковь натертая на мелкой терке.
3-й. Копченое мясо порезать соломкой.
4-й. Маринованные грибы (если мелкие то -целыми)
5-й.Сыр натереть на крупную терку.
6-й. Лук порей, порезанный кольцами.
Не поливать майонезом только маринованные грибы.
Приятного аппетита!
Как сделать: Салат с грибами и копченым мясом "Опушка" фото