Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат новогодний блюз

Салат новогодний блюз

Рецепт салата новогоднего блюз

На новый год всегда хочется чего-то нового и вкусного, просто и впечатляющего. Салат Новогодний блюз именно такой и у вас еще останется время для других вкусняшек.

Салат с сыром, грибами и фасолью

Салат с сыром, грибами и фасолью

Салат Обжорка

Узбекистан

Заинтересовал тур?

Хотите забронировать эту программу или внести изменения? (поменять категорию отелей, изменить экскурсии или другие опции)

Как забронировать тур

Выбор маршрута

Все наши туры содержат подробно расписанный маршрут и цены на наземное обслуживание в стране. Выбирайте наиболее понравившееся вам предложение, пишите или звоните нам: сообщайте желаемые даты поездки, количество и имена участников.

Уточняем детали

Для большинства наших туров необходимо подобрать авиабилеты: мы делаем это вместе с вами. Во все туры можно внести изменения по вашему желанию: добавить отдых на море, подобрать улучшенные гостиницы, либо создать полностью новый маршрут по вашему заказу.

Заказываем обслуживание

После согласования деталей заказа и предварительного бронирования тура мы выставляем вам счет на оплату. На этом этапе необходимо предоставить документы для оформления авиабилетов, виз, страховых полисов. Когда все готово — выдаем комплект документов на тур.

Результат

Мы всегда предоставляем координаты для связи: звоните нам или нашим партнерам, если остались вопросы. Желаем вам хорошего путешествия! Будем рады получить отзыв о нашей работе и вашей поездке: пишите нам. Готовы организовать для вас новые впечатления!

  • майонез – 3 ст. л.
  • зеленая редька – 300 г
  • лук мелкий – 2 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • веточки кинзы для украшения
  • острый красный перчик – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • отварная говядина – 200 г

Шаг 1

Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.

Читайте так же:
Салат «Цезарь» поукраински

Шаг 2

Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

Салат Узбекистон

Редьку ещё можно отжать если много сока.

niklug, а еще лучше тоже нарезать тонкой соломкой как и мясо. На фото мясо нарезано крупно, редька как каша….

Я такой салат делаю больше 20 лет. Очень хорош! Присутствие жареного лука придает особый вкус. Главное, его не довести до коричневого цвета, он должен быть чуть поджарен и еще мягкий. Иначе можно все испортить. На застольях улетает первым и часто просят рецепт. Приятного аппетита!

Пожалуйста, зарегистрируйся!, а я лук вообще не жарю, я предварительно его замариновываю в 6% уксусе и , как мне кажется, вкус салата только выиграл)))

Натали, я вот тоже делаю как вы и даже не знала. что лук нужно обжаривать. Скорее всего нужно приготовить сразу для гостей и такой и такой. И сами гости пусть сравнивают, всё равно такой салат очень быстро уходит со стола. Вот и посмотрим, какой салат кончится быстрее ))))

Натали, это на любителя. Маринованный лук-не редкость в салатах, используется повсеместно. А вот жареный придает особую пикантность. Но это мое сугубо личное мнение. Я также очень люблю салат из пекинской капусты с жареным луком опять же за этой необычный привкус

Пожалуйста, зарегистрируйся!, на вкус и на цвет….))))

Натали, это точно!

“Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами”
Может быть не острый, а сладкий?

Читайте так же:
Маринованная селедка

Елена, именно острый, как на фото.

Елена, можете добавить и острый и сладкий, может даже лучше будет)))) Только при нарезке острого перца не забудьте резиновые перчатки надеть))

Натали, значит, если резать острый перец, так в перчатках, а есть можно без?

Елена, конечно, потому что когда вы режите, он соприкасается непосредственно с кожей пальцев, а в блюде он будет смешан с другими ингридиентами и его острота уже будет не настолько сильной))) Кстати, острый перец очень полезен для ЖКТ, убивает большуючасть болезнетворных бактерий и укрепляет сердце, так что не бойтесь его, но разделывайте осторожно)))

ИСТОРИЧЕСКИЕ ГОРОДА, ГОРНЫЕ ЛЫЖИ И МАСТЕР-КЛАССЫ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ

В предложениях российских туроператоров есть туры на новогодние праздники в Узбекистан. Маршруты и длительность туров разные: от 4 до 10 дней.

Кроме Ташкента, можно отправиться в Самарканд, Бухару, Ургенч, Хиву, провести зимние каникулы на горнолыжных курортах. В программе туров, как правило, есть возможность не только отведать блюда национальной узбекской кухни (плов, манты, самсу, шашлык, шурпу), но и научиться готовить их на мастер-классах.

Фотографии предоставлены Государственным Комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма

ВНИМАНИЕ:

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector