Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Азиатская лапша: виды и тонкости приготовления

Азиатская лапша: виды и тонкости приготовления

Азиатская лапша: виды и тонкости приготовления Азиатская лапша: виды и тонкости приготовления

В 2001 году самым важным изобретением XX века большинство японцев назвали лапшу быстрого приготовления. В XXI веке европейцы готовы присоединиться к этому мнению, ведь азиатская лапша стала важной частью и ресторанной жизни, и домашнего меню.

Доставка Поке и Салатов в Москве

Поке лосось

Их можно использовать в качестве закуски или заказывать как основное блюдо, организовывая изысканную дегустацию для друзей или коллег. Речь идёт о разнообразном меню салатов, доставка которых может быть осуществлена по вашему заказу. Оно в основном состоит из вариаций гавайского блюда поке, которое вырвалось за пределы родных островов, постепенно завоёвывает гурманов всего мира, а у нас в Москве в последние годы стало настоящим гастрономическим трендом. Считается, что рецепт придумали японцы, когда-то давно перебравшиеся на Гавайские острова и использовавшие местные продукты в качестве ингредиентов. Об этом говорит сама рецептура этого блюда и его неповторимый стиль.

Что такое поке? Раскрываем секреты

На самом деле никаких секретов нет. Поке – это салат, в основе которого сырая рыба, маринованная в соусе. В классическом варианте используется тунец. Слово «поке» дословно переводится как «нарезать», поэтому этот салат состоит из нарезанной небольшими кусочками слегка маринованной сырой рыбы, которую выкладывают на тёплый рис и заливают всё это соусом, содержащим кунжутное масло. Часто блюдо содержит различные овощи, орехи, семена кунжута или киноа. Фактически оно является своеобразным конструктором, в котором все детали можно собирать в любых количествах как угодно и в каких угодно пропорциях. Именно поэтому сегодня поке заказать можно в любых вариантах. Обычно салатики подают в так называемых боулах – высоких мисках для первых блюд. Наши поке именно в таких и укомплектованы!

Читайте так же:
Нежинский салат экономный

Наше меню

У нас можно заказать вкусные салаты из:

    и другими ингредиентами, раскрывающими всю классическую экзотику этого блюда; , рисом и овощами, который отличается питательностью и необыкновенной свежим, ни с чем несравнимым вкусом; с икрой тобико, рисом и овощами;
  • из кусочков обжаренных баклажанов
    а также из микса морских водорослей чука – низкокалорийные фитнес-салатики.

Здесь также можно заказать салат цезарь с курицей в классическом исполнении или Цезарь с креветками. Подача осуществляется в достаточно объёмной порции, которая вполне может заменить основное обеденное блюдо.

С нами удобно и выгодно!

Все наши вкусные салаты приготавливаются только из свежих продуктов. Рыбные ингредиенты проходят глубокую заморозку, которая уничтожает все бактерии, и нарезаются сразу после размораживания. Все салатики доставляются в удобной упаковке, включая все варианты поке.

Доставка по Москве в пределах МКАД. Ещё одним преимуществом обращения к нам является возможность заказать салат с доставкой по доступной цене. Мы работаем только с проверенными поставщиками, готовим сами, поэтому можем удерживать цены на минимально допустимом конкурентоспособном уровне. Если сравнить наши цены с другими доставками Москвы с высоким качеством блюд, то они окажутся на 10-15% ниже.

Оформляйте заказ. Будьте в курсе всех новых тенденций столичной кулинарной моды!

Салат с рисовой лапшой

Рецепт: Салат с рисовой лапшой

Легкий, полезный и вкусный салат с рисовой лапшой

  • 53393
  • 82
  • 52

Рисовая лапша. Рисовую лапшу – национальный продукт некоторых стран Азии – называют также фунчоза.

Рисовая лапша очень полезна. В ее составе минералы, ряд витаминов, в том числе редких. Кроме того, эта лапша хоть и относится к углеводным продуктам, но она содержит сложные углеводы, которые достаточно долго усваиваются организмом, постепенно насыщая его энергией в течение длительного времени, надолго давая ощущение сытости.

Читайте так же:
Салат «Дамский»

Соли в составе рисовой лапши нет, потому это еще один большой плюс к ее составу. Кроме того, в составе рисовой лапши нет такого вещества, как глютен, который есть во всех злаках. То есть для людей, имеющих непереносимость глютена и аллергию на него, рисовая лапша с успешностью заменит обычные макаронные изделия из пшеничной муки, которые им противопоказаны.

Нужно помнить о том, что так как рисовая лапша готовится из рисовой муки, у нее есть одна характерная особенность — закреплять желудок. Такой фактор воздействия рисовой лапши на организм следует учитывать при употреблении в пищу подобного продукта.

Рисовую лапшу нужно уметь правильно приготовить. Если подвергать ее длительной термообработке, она может стать неаппетитной слипшейся клейкой массой.

Обычный способ приготовления рисовой лапши очень прост. Чтобы лапша была качественно приготовлена, не слипалась, была по вкусу «аль денте», словно чуточку недоваренная, ее следует готовить следующим образом.

В кастрюльку с порцией рисовой лапши следует налить горячую воду, доведенную почти до кипения. Температура такой воды должна быть около 80-ти градусов (но не температура кипения – 90 гр.С). Далее кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять в течение десяти минут. Теперь можно просто слить воду, откинув лапшу на дуршлаг. Таким образом, рисовая лапша будет готова к употреблению.

Рисовая лапша может подаваться как гарнир к различным соусам и мясным, рыбным блюдам. Либо ее можно смешивать с ними. Хорошо сочетаются с рисовой лапшой обжаренный фарш из мяса, пассированные овощи, различные морепродукты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector