Болгарский перец с морковью на зиму
Болгарский перец с морковью на зиму
Вкусный ароматный салат — пальчики оближешь! Достаточно простой рецепт вкусного салата из болгарского перца и моркови на основе томатного сока из свежих помидор на зиму. Такой салатик можно есть так, а можно добавлять к макаронам, картофельному пюре как томатная подлива с овощами.
- Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций
Изменить состав Единицы измерения чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Блюдо рассчитано на 5 порций.
Болгарский перец — 500 гр
Помидоры — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Морская соль — по вкусу по вкусу