Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Филе-миньон из говядины с овощами

Как приготовить Филе-миньон из говядины с овощами

Филе-миньон готовиться из самого деликатесного отруба, из вырезки. Однако, многие путают вырезку с мякотью. Вырезка же – это не просто вырезанный кусок мяса без жил и костей, а определенная мышца, проходящая вдоль внутренней стороны позвоночника животного в поясничной части. Вырезкой не может быть кусочек мякоти из лопатки или бедра, так что ничего не путайте и блюдо у вас получится волшебным! Вместо цукини можно приготовить любые овощи. Прекрасно подойдут баклажаны или болгарский перец. В качестве гарнира неплохо подойдет пряный рис.

В отношении самого блюда хочется лишь предупредить. Приготовьте дополнительно еще по порции каждому, так как блюдо получается настолько вкусным, что не возможно остановиться :-). Удачи!

Недавно услышал хороший пример того, чем расизм отличается от простой рациональности.

Предоставьте, что вы идете по темной улице в Нью-Йорке, а навстречу идёт чернокожий парень лет семнадцати в куртке с капюшоном. Вы переходите на другую сторону улицы.

Теперь представим, что вы его лично знаете — он хороший, приличный парень, который прилежно учится. Если вы и тогда перейдете улицу, то вот это значит, что вы прям расист. А в первом случае вы просто разумно используете доступные статистические данные.

Новости

Новое меню в ресторане отеля Диамант

Ресторан отеля “Диамант” обновил для Вас меню, сделав его разнообразное и интересное, с балансом традиционных и оригинальных блюд.
В меню представлены, например, такие позиции как салат гриль с телячьей вырезкой; салат с прошутто и вялеными томатами; салат с лососем и чипсами из пармезана; татаки из тунца; ассорти тапас; мильфей из печеных баклажанов, томата и сыром моцарелла под соусом Песто; филе миньон с ореховым соусом; шашлык из утиной грудки; филе лосося Терияки с соусом Айоли и многое другое.

Остались в меню и колоритные местные блюда: борщ с пампушками; солянка; разновидность шашлыка; вареники с картофелем и грибами; пельмени по-Сибирски.

Гостей ждет не только удивительное своим разнообразием и новизной меню, но и обновленная винная карта, которая порадует истинных ценителей и сделает поданные блюда еще более впечатляющими и яркими.
Новое меню доступно гостям с конца июля 2021 года.

Детская игровая площадка

Детская игровая площадка

На территории отеля Диамант предусмотрено все для отдыха с детьми.

Читайте так же:
Салат гнездо кукушки

Детская площадка с горками, качелями, канатами и многим другим очень нравиться нашим маленьким гостям, удобные лавочки для родителей и чистый воздух Подмосковья придадут сил для новых открытий и достижений.

Детская площадка соответствует всем требованиям безопасности, имеет мягкое покрытие, находится рядом с отелем и коттеджами, поэтому родители могут не волноваться за свое чадо, ведь ребенок всегда будет в поле зрения родителей. В темное время суток площадка освещается.

Открытый бассейн

Открытый бассейн

Летний бассейн работает! Пляжный сезон продолжается!

Собираясь на отдых в отель «Диамант» летом, не забудьте взять с собой купальник. Для вас работает открытый бассейн, отдыхая возле которого вы получите массу удовольствий.

Бассейн под открытым небом работает в отеле в период с мая по сентябрь. В бассейне всегда поддерживается комфортная температура +25-28 градусов.

Зона отдыха c открытым бассейном представляет:

Открытый бассейн с системой подогрева воды
Размер бассейна (12*6 м) позволяют разместиться комфортно нескольким десяткам посетителей одновременно, а оптимальная глубина 1,50 м позволит чувствовать себя безопасно всем гостям.
Зона отдыха, оборудованная шезлонгами. Выдаются полотенца.

Бассейн в отеле работает с начала мая до конца сентября.
В сезон можно посещать бассейн с 09:00 до 22:00.

ЗАПРЕЩЕТСЯ приносить на территорию бассейна свою еду и напитки!

Для не проживающих в отеле, стоимость посещения открытого бассейна:
— взрослые – 500 руб./ 3 часа;
— дети – 250 руб./ 3 часа;
— дети до 5 лет – бесплатно.

Лица младше 14 лет допускаются только в сопровождении взрослых.

Тест на коронавирус при заезде

Тест на коронавирус при заезде

Уважаемые гости отеля!

Сообщаем Вам о том, что при заезде в отель Диамат в период с 28.12 по 15.01.2021 — необходимо иметь на руках отрицательный тест на коронавирус (ПЦР или ИФА).

Согласно постановлению Губернатора Московской области, в период с 28 декабря 2020 года по 15 января 2021 года допуск посетителей санатории, отели, гостиницы и другие места размещения, будут осуществляться строго при наличии отрицательных результатов теста на коронавирус методом ПЦР, полученных не ранее, чем за три дня до заселения в гостиницу, или методом ИФА, полученных не ранее, чем за пять дней до заезда.

Помимо такой справки, с 28 декабря по 15 января гостям отеля будут проводить бесконтактную термометрию при размещении, при входе на территорию в течение дня.

Читайте так же:
Салат с ростбифом

Спасибо за понимание!
Ждем Вас в отеле Диамант!

Торпедо Москва в отеле Диамант

Торпедо Москва в отеле Диамант Торпедо Москва в отеле Диамант Торпедо Москва в отеле Диамант

Торпедо Москва в отеле Диамант

Спешим поделиться радостной новостью, что теперь у нас можно не только активно отдыхать, но и не менее активно работать. Чем и занимался футбольный клуб «Торпедо Москва », во главе с главным тренером Сергеем Игнашевичем.

Все члены команды остались довольны качеством номерного фонда и уровнем сервиса:

«…Все на высшем уровне. Отель не такой большой, но тянет на пять звезд. Питание очень хорошее, помимо завтрака, обеда и ужина перед второй тренировкой у нас полдник. Все очень вкусно! До полей нам ехать минут 15..» поделился в своем интервью нападающий черно-белых Иван Сергеев.

Желаем успехов команде Торпедо Москва в новом сезоне! Будем рады встретить и помочь в проведении тренировочных сборов снова.

И напоминаем, что рядом с отелем есть, необходимая инфраструктура для проведения тренировочных сборов в Подмосковье, футбольные поля находятся в 15 минутах езды от отеля. А так же очень удобно для спортсменов занимающихся такими видами спорта как триатлон, каноэ и байдарки.

Гарнир к стейку, который подчеркнет вкус и аромат мяса

Идеальный гарнир к стейку из говядины, свинины, баранины или курицы.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • кабачок — 1 шт.;
  • желтый болгарский перец — 1 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • лук-шалот — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тимьян — 1 веточка;
  • соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло.

Овощи помыть, кабачок и лук порезать кольцами. Порезать болгарский перец на крупные ломтики, предварительно удалив семечки. В сковороду-гриль налить немного оливкового масла, добавить нарезанные на половинки зубчики чеснока и листики тимьяна. Разогреть сковороду, выложить на нее овощи, добавить соль и перец по вкусу и обжаривать с двух сторон.

Рецепт гарнира к стейку | Мястория

Кукуруза на шпажках

Изысканная и необычная закуска к мясу на гриле.

  • свежая кукуруза (количество по желанию);
  • соль, перец по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тимьян — 1–2 веточки;
  • оливковое масло.

Отварить кукурузу в течение 30 минут в подсоленной воде. Слегка остудить и разрезать каждый початок на 2 части. В сковороду-гриль налить немного оливкового масла, добавить нарезанные на половинки зубчики чеснока и листики тимьяна. Слегка обжарить на разогретой сковороде кукурузу со всех сторон. Поперчить по вкусу. Обжаренную кукурузу нанизать на шпажки и подавать как порционный гарнир (самостоятельно или с овощами гриль).

Читайте так же:
Кальмары хе покорейски

Запеченный картофель с лимоном и специями

Прекрасный гарнир к премиальным стейкам Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон, Ти-боун или Портерхаус, а также таким альтернативным стейкам, как Флэт-Айрон, Вегас-Стрип, Денвер, Чак-ай-Ролл, Рибай-Кэп и Флэнк-стейк.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • картофель — 500 г;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • тимьян — 1–2 веточки;
  • смесь перцев, соль по вкусу;
  • сливочное масло — 3 ст. л.;
  • оливковое масло — 4 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик.

Неочищенный картофель промыть и разрезать на четвертинки. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, пока сливочное не начнет золотиться. Выключить огонь, выложить в сковороду картофель и перемешать с маслом. На жаропрочную форму выложить картофель, сверху полить остатками масла и, не заворачивая в фольгу, отправить в разогретый до 200 °C духовой шкаф на 30 минут, до румяной корочки. Тем временем в миску натереть цедру лимона, выжать туда же сок лимона, добавить соль, перец, листики тимьяна и измельченный чеснок, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Когда картофель запечется, выложить его в ароматную смесь и дать настояться 2 минуты.

Карамелизованный лук

Универсальный гарнир к стейку из телятины, свинины, курицы, индейки и баранины.

Ингредиенты (на 4–6 порций):

  • лук-шалот — 500 г;
  • коричневый сахар — 1 ст. л.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.;
  • портвейн или херес (опционально) — 2 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • соль.

Лук очистить и промыть. На раскаленную сковороду налить оливковое масло и поместить луковицы в один слой. Жарить на небольшом огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. После того, как лук подрумянится, посыпать его сахаром. Продолжать жарить на небольшом огне, тщательно помешивая. Когда сахар начнет карамелизоваться, влить портвейн, добавить соль и увеличить огонь. Выпарить вино, затем влить воду, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить на протяжении 5 минут. Открыть крышку и готовить до выпаривания жидкости. Влить бальзамический уксус и перемешать. Подавать в теплом или холодном виде.

Зеленый гарнир

  • спаржа — 150 г;
  • спаржевая фасоль — 150 г;
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу.
Читайте так же:
Салат «Сказка»

Спаржу и спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3–4 минут. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и свежемолотый черный перец.

Овощной гарнир к стейку | Мястория

Универсальный гарнир к стейку из свинины, говядины, баранины, индейки и курицы

  • салат пак-чой — 2–3 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • зеленый горошек — 150 г.

Салат пак-чой разрезать пополам и посолить. Подрумянить на растительном масле на разогретой сковороде в течение 3–4 минут. Довести воду до кипения. Опустить в емкость зеленый горошек на 2–3 минуты. Приготовленные ингредиенты поперчить по вкусу и подавать с мясом.

Запеченные овощи в бальзамической глазури

Пикантный овощной гарнир к стейку из говядины, баранины, свинины, курицы и индейки.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • морковь — 2 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • репа — 2 шт.;
  • свекла — 2 шт.;
  • тимьян — 2–3 веточки;
  • мед — 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 5 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Овощи очистить и отварить: свеклу — в течение 30 минут, морковь с репой — 15–20 минут. Нарезать четвертинками или дольками, переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Тем временем баклажан нарезать толстыми ломтиками, добавить соль и перец, смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде-гриль. Переложить к овощам. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло и мед. Добавить соль и перец по вкусу. Полить овощи глазурью, посыпать листиками тимьяна и перемешать. Запекать в предварительно разогретом до 200 °C духовом шкафу около 30 минут.

Полента

Итальянцы, особенно северяне (жители Ломбардии), уверены, что полента заслужила право стоять в одном ряду с другими специалитетами местной кухни, прославившими ее по всему миру. Каша варится на воде или бульоне (овощном, мясном), ее подают прямо «с пылу с жару», приправляя пармезаном, или дают остыть, после чего нарезают на ломтики и обжаривают на оливковом масле до образования золотистой корочки.

Интересно. В Италии существует несколько сортов поленты. Брамата — грубого помола кукуруза; из нее, как правило, варят крутую кашу, которую потом разрезают и обжаривают. Фиоретто — крупа тонкого помола; служит для приготовления гарнира. Интеграле — цельнозерновая кукурузная мука, из которой готовят гарниры к дичи. В Румынии и Молдавии кукурузная каша известна как мамалыга. Крупу варят исключительно на воде, приправляя лишь солью. Для этих целей используют толстостенный чугунок, в котором каша варится достаточно долго. После чего мамалыгу выкладывают на деревянную доску, формируя цилиндр. Когда она остывает, ее можно смело резать ломтями.

Читайте так же:
Салат Сирень Классический

Поленту как гарнир к говяжьему стейку или каре ягненка подают в дорогих ресторанах. Почему бы не сохранить традицию на больших вечеринках и теплых домашних обедах?

Festliche Rezepte fürs Weihnachtsmenü

Von der raffinierten Vorspeise und der cremigen Suppe über den Braten oder die vegetarische Hauptspeise bis hin zum feinen Dessert: Stellen Sie mit Hilfe unserer Köchinnen und Köche ein himmlisches Menü für die Festtage zusammen, das die ganze Familie glücklich macht. (Foto: Hans Gerlach)

Zarte Paolo-Kartoffeln fürs Fest

Außen knusprig, innen buttrig-saftig: Als Vorspeise fürs Weihnachtsmenü schlägt unser Kochkolumnist »Kartoffeln Paolo« vor – Kartoffelscheiben aus dem Ofen mit einer raffinierten Kartoffelschalen-Jus. Die vegetarische Vorspeise lässt sich auch prima vorbereiten.

Von Hans Gerlach

Knuspriger Entenbraten mit Aprikosen-Gewürzglasur

Inspiriert vom Entenbraten auf der Aibl-Alm über dem Tegernsee: Dieser festliche Vogel wird mehrmals bepinselt und im Ofen knusprig karamellisiert.

Von Christian Jürgens

Canelés de Bordeaux mit Orange und Rum

Vor 300 Jahren von französischen Nonnen erfunden, immer noch unwiderstehlich: diese saftigen Küchlein mit Karamelloberfläche.

Von Hans Gerlach

Cornbread – amerikanisches Maisbrot

Ein amerikanischer Küchenkollege hat unserem Kolumnisten diese festtagstaugliche Beilage verraten: Cornbread oder Maisbrot geht ganz einfach – und ist ein salzig-süßer Begleiter zu deftigen Hauptspeisen.

Von Tohru Nakamura

Wirsingrollen mit Knusper-Panade und Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Kann man den traditionellen, uns Deutschen hochheiligen Weihnachtsbraten ersetzen? Unser Kochkolumnist versucht es mit einer »Crispy Wirsing-Apfel-Rolle« mit Radicchio und Gemüse-Bratensauce – samt einer veganen Variante.

Von Hans Gerlach

Schokoladen-Parfait mit Krokant

Zum Aufhellen dunkler Nachmittage, für spontane Verführungen oder zur Krönung des Weihnachtsmenüs: Unser Kochkolumnist empfiehlt, immer dieses praktische zartschmelzende Schokoladen-Parfait im Eisfach zu haben. Nach ein paar Minuten bei Zimmertemperatur lassen sich davon cremige Eis-Scheiben abschneiden.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector