Салат Мимоза с консервой: рецепт приготовления с фото, ингредиенты и нюансы готовки
Салат «Мимоза» с консервой: рецепт приготовления с фото, ингредиенты и нюансы готовки
Мимоза – очень вкусный, но при этом бюджетный салат. Его не стыдно подать гостям, и, как правило, это блюдо сметают со стола мгновенно. Все дело в том, что у салата богатая палитра вкусов, несмотря на то, что список ингредиентов очень простой.
Сегодня мы представим вам классический рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами. Его готовили в советское время и подавали на новогодний стол. Сегодня рецептура практически не изменилась. Приводятся лишь некоторые вариации с незначительно измененным списком ингредиентов или количеством слоев.
В остальном рецепт салата «Мимоза» с консервой остался прежним. Попробуем сегодня его воспроизвести.