Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

  • Крем-сыр 150 грамм;
  • Майонез 4 ст. л.;
  • Сметана 3 ст. л.;
  • Семга 200-250 грамм;
  • Листья салата;
  • Яйца 8 штук;
  • Крабовые палочки 420 грамм;
  • Морковь 2-3 шт.;
  • Рис сырой 1 стакан.

Для приготовления рецепта с красной рыбой понадобиться крем-сыр, который продается в продуктовом магазине как сыр для суши.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Приготовление сырного крема:

Крем-сыр соедините с майонезом и сметаной, перемешайте до однородности.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Дно и края формы застелите пищевой пленкой с припусками.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Приготовление риса:

Рис предварительно отварите. Для этого крупу промойте проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачного цвета. Отварите рис в небольшом количестве воды так, чтобы рисовая крупа не разварилась. После переложите вареный рис на дуршлаг и промойте. Затем дайте стечь воде.

Готовим салат:

На дно формы разложите рыбу одним слоем. Смажьте кремом. Рыбу накройте листьями салата.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Яйца заранее сварите вкрутую. Яйца легко будут очищаться от скорлупы, если их положить варить в горячую воду на 7-10 минут. Затем слейте кипяток, и залейте холодной водой.

Охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите яйца на тарелку с салатом, прижимая слегка ко дну и сверху смазывая кремом.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Следующим слоем кладем крабовые палочки, нарезанные кубиками и обмазываем кремом.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Морковь отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Переложите на крабовые палочки. Обмажьте кремом.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

На морковь кладем вареный рис и тонкий слой крема.

Салат «Суши» слоями с красной рыбой

Заверните салат в пленку и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день аккуратно переверните салат на праздничное блюдо, так чтобы семга оказалась сверху. Посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты:

    – 350-400 грамм;
  • Сливочный сыр – 150 грамм;
  • Авокадо – 1 штука; – 2 штуки; – 250 грамм;
  • Вода – 280 миллилитров; – 2 столовые ложки; – 1 столовая ложка; – 1/2 чайной ложки;
  • Нори (по желанию и наличию) – 2-4 штуки; – 2 чайные ложки; – для смазывания.
Читайте так же:
Салат «Тигр»

Для подачи:

    – по вкусу;
  • Васаби – по вкусу; маринованный – по вкусу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector