Салат Клязьма; известное блюдо русской кухни: рецепт с фото и видео
Салат Клязьма – известное блюдо русской кухни: рецепт с фото и видео
Яйца сварить вкрутую, потом остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности
Шаг 4:
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук покрошить.Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить.
Шаг 5:
Мясо остудить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6:
Редьку натереть и сок отжать.
Шаг 7:
Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 8:
Наш вкусный салат готов!
Притоки [ править | править код ]
(расстояние от устья)
- 14 км: река Суворощь (пр)
- 68 км: река Лух (лв)
- 79 км: река Исток (лв)
- 88 км: река Волшник (пр)
- 110,7 км: река Тара (пр)
- 111 км: река Мстёрка (пр)
- 135 км: река Теза (лв)
- 151 км: река Шижегда
- 173 км: река Уводь
- 190 км: река Нерехта
- 244 км: река Судогда
- 269 км: река Нерль
- 285 км: река Рпень
- 326 км: река Колокша
- 329 км: ручей Шаловка
- 336 км: река Ворша
- 343 км: ручей Ундолка (ручей Вороновка)
- 378 км: река Поля
- 396 км: река Пекша
- 404 км: река Большая Липня
- 416 км: река Берёзка
- 441 км: река Вольга
- 445 км: река Щитка
- 459 км: река Киржач
- 466 км: река Дубна
- 476 км: река Вырка
- 481 км: река Дрезна
- 502 км: река Вохонка
- 514 км: река Плотня
- 516 км: река Шерна
- 524 км: река Загрёбка
- 526 км: река Черноголовка
- 526 км: река Лавровка
- 540 км: река Шаловка
- 551 км: река Воря
- 577 км: река Уча
- 640 км: река Альба
- 665 км: река Радомля
- 671 км: река Чернавка
Похожие рецепты
Copyright © 2015-2021 Claude-Monet.ru При использование материала обязательная ссылка на — Кулинарный «Claude-Monet»
Нужен вкусный и красивый рецепт, который вы хотите приготовить самостоятельно? Вы находитесь там, где надо и поиск вас не подвел! Кулинарный «Claude-Monet», собрал для вас лучшие из лучших рецептов мира, как от профи, так и от домашних кулинаров.
Правильная подача салата к столу
Стоит отметить, что сегодня существует два варианта подачи данного блюда к столу. Первый заключается в том, чтобы быстро сделанный и сформированный салат сразу же преподнести к столу, пока он полностью не остыл. Если же вам не очень нравится теплое блюдо, то его следует предварительно охладить, поместив наполненную тарелку в холодильную камеру на пару часов. В любом случае преподносить такой салат рекомендуется перед основным обедом вместе со свежим пшеничным хлебом. Приятного аппетита!