Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Клязьма; известное блюдо русской кухни: рецепт с фото и видео

Салат Клязьма – известное блюдо русской кухни: рецепт с фото и видео

Шаг 1.

Яйца сварить вкрутую, потом остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности

Шаг 4:

Шаг 4.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук покрошить.Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить.

Шаг 5:

Шаг 5.

Мясо остудить, нарезать брусочками или кубиками.

Шаг 6:

Шаг 6.

Редьку натереть и сок отжать.

Шаг 7:

Шаг 7.

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Наш вкусный салат готов!

Притоки [ править | править код ]

(расстояние от устья)

  • 14 км: река Суворощь (пр)
  • 68 км: река Лух (лв)
  • 79 км: река Исток (лв)
  • 88 км: река Волшник (пр)
  • 110,7 км: река Тара (пр)
  • 111 км: река Мстёрка (пр)
  • 135 км: река Теза (лв)
  • 151 км: река Шижегда
  • 173 км: река Уводь
  • 190 км: река Нерехта
  • 244 км: река Судогда
  • 269 км: река Нерль
  • 285 км: река Рпень
  • 326 км: река Колокша
  • 329 км: ручей Шаловка
  • 336 км: река Ворша
  • 343 км: ручей Ундолка (ручей Вороновка)
  • 378 км: река Поля
  • 396 км: река Пекша
  • 404 км: река Большая Липня
  • 416 км: река Берёзка
  • 441 км: река Вольга
  • 445 км: река Щитка
  • 459 км: река Киржач
  • 466 км: река Дубна
  • 476 км: река Вырка
  • 481 км: река Дрезна
  • 502 км: река Вохонка
  • 514 км: река Плотня
  • 516 км: река Шерна
  • 524 км: река Загрёбка
  • 526 км: река Черноголовка
  • 526 км: река Лавровка
  • 540 км: река Шаловка
  • 551 км: река Воря
  • 577 км: река Уча
  • 640 км: река Альба
  • 665 км: река Радомля
  • 671 км: река Чернавка
Читайте так же:
Кимчи национальные

Похожие рецепты

Салат клязьма

Салат джаз

Слоеный салат с тунцом

Четыре быстрых салата

Праздничный салат «грибная поляна»

Рецепт салата «Праздничный»

Меню за 1,5 часа на четверых

Салат с тунцом

Copyright © 2015-2021 Claude-Monet.ru При использование материала обязательная ссылка на — Кулинарный «Claude-Monet»

Нужен вкусный и красивый рецепт, который вы хотите приготовить самостоятельно? Вы находитесь там, где надо и поиск вас не подвел! Кулинарный «Claude-Monet», собрал для вас лучшие из лучших рецептов мира, как от профи, так и от домашних кулинаров.

Правильная подача салата к столу

Стоит отметить, что сегодня существует два варианта подачи данного блюда к столу. Первый заключается в том, чтобы быстро сделанный и сформированный салат сразу же преподнести к столу, пока он полностью не остыл. Если же вам не очень нравится теплое блюдо, то его следует предварительно охладить, поместив наполненную тарелку в холодильную камеру на пару часов. В любом случае преподносить такой салат рекомендуется перед основным обедом вместе со свежим пшеничным хлебом. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector