Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приправа для плова: состав, рецепт. Какие приправы и специи кладут в плов с курицей, свининой, индейкой, говядиной, бараниной, узбекский: названия, состав, пропорции. Когда добавлять приправу в плов

Приправа для плова: состав, рецепт. Какие приправы и специи кладут в плов с курицей, свининой, индейкой, говядиной, бараниной, узбекский: названия, состав, пропорции. Когда добавлять приправу в плов?

Приправы для плова с бараниной Соотношение воды и риса для приготовления вкусного плова-пропорции в зависимости от выбранной посуды Блюдо на второе

Архиерейский салат классический рецепт с редькой

Лук нарезаем и тушим на сковородке около 30 минут, добавив подсолнечное масло, сливочное масло, соль и немного хмели-сунели. Регулярно перемешиваем лук, чтобы он не подгорел. Карамелизированный лук оставляем остыть.

Салат архиерейский с редькой и говядиной

На той же сковороде жарим фарш. Не добавляйте лишнего масла. Но добавьте немного соли и хмели-сунели. Когда мясо будет готово, откладываем его, чтобы оно остыло.

Салат архиерейский классический с редькой

Очищаем редьку и натираем её на крупной терке. Не используйте мелкую терку, иначе редька потеряет сок.

Рецепт салата архиерейский с редькой

Первым слоем выкладываем тертую редьку; посыпаем хмели-сунели.

Салат архиерейский классический

Покрываем слой редьки тонким слоем майонеза. Я положила майонез в полиэтиленовый пакет и нанесла его сверху через небольшое отверстие. Это лучший из известных мне способов контролировать количество и не использовать слишком много майонеза.

Архиерейский салат с редькой и мясом

Натираем морковь и выкладываем вторым слоем поверх редиса. Снова посыпаем хмели-сунели и покрываем тонким слоем майонеза.

Как приготовить архиерейский салат

Выкладываем поджаренный фарш поверх моркови и покрываем майонезом.

Салат архиерейский с редькой и курицей

Последним слоем выкладываем лук.

Салат архиерейский с редькой

Я украсила салат, как это делали в советских ресторанах.

Архиерейский салат классический рецепт

Формируем порцию и подаем к столу с петрушкой и карамелизованным луком. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Юлия Мулино.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат с редиской
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector