Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из редиски — 47 домашних вкусных рецептов приготовления

Салат из редиски — 47 домашних вкусных рецептов приготовления

Салат летний Редисочка

В редисе много витаминов и микроэлементов, что особенно ценно в зимне-весенний период, когда в природе со всем этим явная напряженка. Плюс он потрясающе гармонирует с большинством других продуктов, что превращает его в идеальный салатный ингредиент. Разнообразить салат из редиски можно даже способами нарезки: этот едкий по вкусу овощ можно шинковать тонкими кружочками, брусочками. Натереть на терке, крупной или мелкой, добавляя в таком виде в соусы, даже в обычный майонез.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата из редиски:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Редис201.20.13.4
Огурцы150.80.12.6
Оливковое масло91399.8
Зелёный лук191.34.6
Укроп382.50.56.3

Также хорошо блюдо и быстротой готовки: обычно рецепты салата из редиски состоят из продуктов, не требующих термической обработки. И приготовить их можно минут за 5-10, чтобы после похрумкать в свое удовольствие чем-то свеженьким и вкусным.

С чем сочетается редиска

Идеальные для такого “тандема” продукты: свежий огурец, салатные листья, зелень разных видов, включая зеленый лук, вареные куриные яйца, руккола, апельсины, лимоны, куриная грудка, вареная или копченая, семечки и орешки типа кедровых, каперсы, мягкий сыр, шпинат, щавель, молодая белокочанная капуста, зеленый горошек, консервированная кукуруза. Список можно продолжать и дополнять под свои вкусы.

Если тебе попалась слишком жгучая редиска, ее горечь можно если не убрать совсем, то заглушить и сделать незаметной. Производится это несколькими способами.

Пять самых быстрых рецептов салата из редиса:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Простой салат из редиски с луком огурцом на скорую руку10 мин55+41
Весенний витаминный салат10 мин76+33
Апрельский салат10 мин99+98
Овощной салат огурец помидор яйцо10 мин162+126
Летний овощной салат с консервированной кукурузой10 мин86+18

Развести в холодной воде ложку соли и погрузить в нее очищенный редис на полчаса. После промыть и нарезать в салат. Лишняя горечь должна исчезнуть.

Редис нарезать тонкими слайсами и засыпать солью. Дать постоять некоторое время, соль смыть водой. Для верности можно еще лимонным соком полить, но для этого овощи лучше уложить в маленькую посуду, чтобы жидкость покрывала большую их часть.

Вместо соусов, майонеза и растительного масла использовать для салата обычную сметану. Она хорошо нейтрализует любую горчинку.

Салаты из редиса, 23 рецепта

Салаты из редисаПомимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей. Благодаря высокому содержанию железа, находящемуся в легкоусвояемой форме, редис способствует процессу кроветворения, повышая гемоглобин. В редисе масса ценных витаминов: С, B1, B2, PP. Пучок редиски по содержанию витамина С вполне заменит пол-лимона, три помидора или десяток слив.
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром.
Главное для салата — правильно выбрать редис. Первым делом нужно обратить внимание на ботву: она ни в коем случае не должна быть вялой. Сами корнеплоды нужно сжать пальцами. Сочной и ароматной бывает только твердая редиска.

Перед приготовлением салата у редиса удаляют ботву и корешки, тщательно моют. Мелкий редис подходит для салатов, его режут кружочками или ломтиками. Если предлагается натереть редис на терке, нарезать соломкой или кубиками, то лучше использовать крупный редис — это сократит затраты времени на приготовление салата.

Читайте так же:
Салат мужские грезы

Разноцветным редисом можно украшать холодную закуску. Редис — один из немногих овощей, которые можно подавать к столу в целом виде, даже не разрезав.

Салат из редиса с лимонным соком

300 г редиса, 30 мл лимонного сока, соль, перец, сахар — по вкусу, 30 мл растительного масла.

Рецепт салата: Редис натереть на крупной терке, залить лимонным соком, смешанным с солью, перцем и сахаром. Сбрызнуть растительным маслом и дать постоять перед подачей 15-20 минут в холодильнике.

Салат из редиса с укропом

300 г редиса, 50 г укропа, 30 мл растительного масла, соль — по вкусу.

Рецепт салата: У редиса удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть, мелко нарезать. Продукты перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Салат из редиса с зеленью

300 г редиса, 50 г укропа, 50 г петрушки, 50 мл растительного масла, белый перец, соль.

Рецепт салата: Редис натереть на крупной терке. Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, поперчить, посолить, полить растительным маслом и перемешать.

Салат из редиса и зеленого лука

300 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным колечками зеленым луком, посолить. Заправить растительным маслом.

Салат из редиса с зеленым луком и кориандром

300 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г зелени кориандра, соль и перец — по вкусу.

Рецепт салата: Редис нарезать соломкой. Промытую в холодной воде зелень кориандра и лук нарезать, все соединить, посолить, поперчить.

Салат из редиса с луком

300 г редиса с ботвой, 50 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, соль.

Рецепт салата: Ботву редиса нарезать тонкими полосками, лук — полукольцами. Редис нарезать ломтиками и смешать с остальными продуктами, посолить, полить растительным маслом. При подаче посыпать салат зеленым луком, нарезанным колечками.

Салат из редиса с зеленым салатом

300 г редиса, 2 кочана зеленого салата, 50 г зеленого лука, 30 мл растительного масла.

Рецепт салата: Выложить блюдо 10-12 листьями салата. Редис нарезать кружочками и перемешать с нарезанным колечками зеленым луком и маслом. Посыпать нарезанными тонкими полосками листьями салата.

Салат из редиса с ревенем

300 г редиса, 200 г стеблей ревеня, черный молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Редис и очищенные стебли ревеня нарезать кружками, посолить, поперчить, перемешать. Заправить растительным маслом.

Салат из редиса с огурцами

300 г редиса, 100 г огурцов, сок половины лимона, 50 г петрушки, 50 г укропа.

Рецепт салата: Огурцы нарезать соломкой. Редис очистить, нарезать кружками и полить лимонным соком. Положить в центр блюда редис, вокруг него — огурцы. Посыпать огурцы мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат из редиса и огурцов

200 г редиса, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка сока лимона, соль.

Рецепт салата: Редис и огурцы нарезать кружками, смешать с нарезанным колечками зеленым луком, добавить сок лимона, посолить, заправить растительным маслом.

Салат из редиса и огурцов с орехами

300 г редиса, 200 г огурцов, 2 ст. ложки кедровых орехов или миндаля, смолотых в порошок, 30 мл оливкового или кунжутного масла,1/2 ч. ложки молотого красного перца (паприки или кайенского), 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки поджаренных семян кунжута.

Рецепт салата: Огурцы натереть на крупной терке, перемешать с солью, положить в сито, установленное над миской, и оставить стекать на 30 минут. Затем выжать руками оставшуюся жидкость. Положить в миску огурцы, редис, натертый на крупной терке, молотые орехи, добавить масло и хорошо перемешать. Переложить салат в мелкое сервировочное блюдо и украсить, присыпав сверху красным перцем (паприкой), зеленью петрушки и кунжутом.

Читайте так же:
Салат с сайрой

Салат из редиса с огурцами и зеленым луком

300 г редиса, 100 г огурцов, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 50 мл любого растительного масла.

Рецепт салата: Редис и огурцы нарезать тоненькими кружками, добавить укроп, посолить и перемешать. Посыпать нарезанным колечками зеленым луком, полить растительным маслом.

Салат из редиса, огурцов и лука-порея

300 г редиса, 3 стебля лука-порея, 200 г огурцов, 30 мл растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, соль, зелень петрушки и укропа.

Рецепт салата: Редис и огурцы нарезать кружками. Лук-порей нарезать кольцами. Выложить на блюдо слой огурцов, посолить, на него — слой лука-порея. Полить растительным маслом. Сверху красиво уложить кружочки редиса, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью, украсить кружками огурцов и лука.

Салат из редиса с помидорами и мятой

300 г редиса, 100 г помидоров, 4-5 листиков мяты, 50 мл оливкового масла, 30 мл лимонного сока, соль, черный молотый перец.

Рецепт салата: Редис нарезать тонкими кружками, помидоры — ломтиками, лук и мяту измельчить. Подготовленные продукты смешать с лимонным соком, солью и перцем и заправить оливковым маслом.

Салат из редиса с сельдереем и яблоками

300 г редиса, 50 г корня сельдерея, 100 г яблок, сок половины лимона, 5-6 листьев салата, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Нарезать кружками редис, небольшими кубиками — очищенные и вымытые корень сельдерея и кислые яблоки. Все перемешать. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, выложить в салатницу и украсить листьями зеленого салата.

Салат из редиса с морковью и жареным луком

300 г редиса с ботвой, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, соль, перец — по вкусу, зелень петрушки — для украшения.

Рецепт салата: Редис нарезать соломкой. Смешать его с натертой на крупной терке морковью и нарезанной тонкими полосками ботвой. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, охладить и смешать с остальными продуктами. Украсить зеленью петрушки.

Салат из редиса, щавеля и яблок

200 г редиса, 200 г яблок, 200 г щавеля, 50 г зеленого лука, 2 зубка чеснока, 50 мл растительного масла, сахар, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Редис и яблоки нарезать кубиками, щавель — полосками, зеленый лук — колечками, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты тщательно перемешать, добавить сахар и соль по вкусу. Полить салат растительным маслом.

Салат из редиса с яблоками и маринованными огурцами

300 г редиса, 100 г яблок, 50 г репчатого лука, 100 г маринованных огурцов, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Редис натереть на мелкой терке, смешать с натертым на крупной терке яблоком, мелко нарезанным репчатым луком и маринованными огурцами, нарезанными соломкой. Заправить растительным маслом. Посыпать зеленью!

Салат из редиса с огурцами и консервированной кукурузой

300 г редиса, 100 г свежих огурцов, 100 г консервированной кукурузы, 50 г зеленого лука, соль, 50 мл растительного масла, зелень петрушки и 1-2 шт. редиса — для украшения.

Рецепт салата: Редис и огурцы нарезать кубиками, зеленый лук — колечками. Добавить кукурузу, посолить, перемешать. Заправить растительным маслом. Украсить салат зеленью петрушки и тонкими кружочками редиса.

Читайте так же:
Горячие бутерброды

Салат из редиса с огурцами и картофелем

300 г редиса, 100 г свежих огурцов, 100 г картофеля, 50 г зелени укропа, соль, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить. Нарезать кубиками редис, огурцы и картофель, добавить зелень укропа, посолить, полить растительным маслом и перемешать.

Салат из редиса и цветной капусты с лимоном

200 г редиса, 200 г цветной капусты, 1 лимон, 25 г зелени укропа, соль, перец, 50 мл растительного масла, 25 г зеленого лука.

Рецепт салата: Редис нарезать ломтиками. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Лимон, не очищая, нарезать кубиками. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, полить растительным маслом и перемешать. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Салат из редиса с шампиньонами

300 г редиса, соль, 1 кочан салата, 50 г молодого репчатого лука, несколько стеблей петрушки, 100 г мелких шампиньонов, 1 ст. ложка уксуса, щепотка сухой горчицы, 2 ч. ложки соевого или другого растительного масла, белый молотый перец.

Рецепт салата: Редис нарезать тонкими кружочками и перемешать с солью. Салат разделить на отдельные листики, крупные листья разорвать пополам, мелкие оставить целыми. Лук нарезать тонкими кольцами. Оборвать листочки с веточек петрушки. Сырые шампиньоны нарезать кружками. Все перемешать с нарезанным редисом. Уксус и горчицу перемешать с небольшим количеством соли. По капле добавлять масло, чтобы соус был немного «зернистым». По вкусу поперчить и сбрызнуть соусом салат.

Салат из редиса по-восточному

500 г редиса с ботвой, 250 мл кипяченой воды, 50 мл уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 10 г чеснока, 2 г красного жгучего перца крупного помола.

Рецепт салата: Редис с ботвой хорошо промыть, убрать увядшие листья, уложить в стеклянную посуду, залить смесью уксуса и сахара (по вкусу), добавить немножко соевого соуса, выдавить чеснок и добавить красный жгучий перец. Хорошо перемешать. Накрыть, сверху поставить пресс и поставить на сутки в холодильник.

Похожие рецепты

Мангольд, или листовая свекла, — близкий родственник обычной свеклы. В…

Портулак обладает слабым запахом и слегка кисловатым, чуть жгучим освежающим…

Салат с редиской

Рецепт: Салат с редиской

Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

  • 4405
  • 37
  • 13

Салат из редиски. Салат из редиски – легкий, по-весеннему свежий, витаминный. Готовить его легко, быстро и просто.

Есть один минус у салата из редиски – его нужно сразу после приготовления подавать к столу. Иначе сам редис, заправленный салатными заправками, быстро вянет, дает сок, перестает быть хрустящим. Потому как только салат с редисом приготовлен хозяйкой – его следует сразу же подать к столу.

Редис для салата всегда используется в свежем виде. Его не варят, не запекают, не пассируют. Редис следует хорошо промыть, очистить от листьев и нарезать для салата произвольно, например, кружочками, полукружками, соломкой, кубиками.

Редис в салате хорошо сочетается с зеленью, особенно с листовым салатом или зеленым луком. Также с ним хорошо компонуются в салатах отварные яйца вкрутую, свежие огурцы, сладкая консервированная кукуруза, зеленый горошек.

Читайте так же:
Салат Восторг

Заправка для салата с редисом подходит различная. Это может быть обычное растительное масло, соль и молотый перец. Хорошо с редисом сочетается сметана или сметанный салатный соус. Майонез также подойдет в качестве заправки для салата с редисом.

Не следует добавлять в салат из редиса слишком ароматные специи и приправы. Они плохо гармонируют с этим продуктом и приглушают свежий сочный вкус самого редиса.

Салат из редиса можно подать, как легкое блюдо на завтрак, на ужин, как перекусочное блюдо в течение дня, также как салат к обеду.

Вариант с заправкой на основе сметаны

Такой салат обычно заправляют майонезом, и это очень вкусно, а мы предлагаем пикантную заправку на основе сметаны. Салатные листья подходят любого сорта, например, шпинат. Горчицу лучше использовать дижонскую или обычную, но среднеострую. И добавьте в заправку немного сахара.

Ингредиенты

  • Редис — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пучок салатных листьев — 1 шт.
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Информация

Салат
Порций — 3
Время приготовления — 15 мин

Яйца сварите и поместите в холодную воду. Салатные листья вымойте и обсушите, положите в салатник. Чистый редис тонко нашинкуйте.
Яйца очистите и порубите, зеленые перья лука нарежьте.
Для заправки соедините сметану с яблочным уксусом, добавьте соль и горчицу с сахаром либо дижонскую горчицу, перемешайте.
Перемешайте все ингредиенты с заправкой, по желанию добавьте черный молотый перец, и салат готов. Приятного аппетита!

5. Салат с редиской и яблоками

Салат с редиской и яблоками

Фото: salatikdoma.ru

Всего несколько ингредиентов – а такое богатство вкусов!

Тебе понадобится: 200 г редиски, 300 г яблок, половина лимона, зелень, 2 яйца, 100 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, а яблоки и редис порежь соломкой. Сбрызни все лимонным соком и заправь йогуртом с горчицей и специями.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

Салат из яиц, редиса и шпината

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

А вы готовили когда-нибудь обычный и очень простой салат из варёных яиц, редиски и шпината? Попробуйте! Это очень вкусно. Заправлять такой салат нужно майонезом, лучше, конечно же, домашний майонезом. Это прекрасный весенне-летний салатик.

  • Редис —300 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Майонез или сметана для заправки
  • Соль

Способ приготовления (рецепт).

Очень вкусный весенний салат!

Ставим вариться яйца вкрутую. В это время моем и нарезаем на наш будущий салат редиску и шпинат. Сваренные яйца остужаем и нарезаем как обычно — кубиками. Всё перемешиваем, молим по вкусу и заправляем майонезом. Можно заправить и сметаной, кто что любит больше. Вот и всё, салат готов!

  • Салат с капустой и зеленью
  • Салат Летний с зеленью
  • Салат с молодой капустой, редиской и зелёным луком
  • Салат из печени трески
  • Салат из свежей капусты с курицей
  • Салат «Дракончик»
  • Салат с телятиной, сыром, редиской и зелёным луком
  • Салат Весенний
  • Салат из фиников и мандаринов
  • Салат из капусты с укропом

Новый Год!

  • Зажжение новогодней ёлки в Киеве
  • Как создать новогоднее настроение
  • Как выбрать ёлку
  • Новый Год в разных странах
  • Блюда на новогодний стол
  • Чтобы ёлка стояла долго
  • Как установить новогоднюю ёлку
  • Новогодние народные гуляния 2012 в Киеве
  • Подготовка к Новому Году
  • Правила безопасности в новогодние праздники
Читайте так же:
Салат Венеция

Новогодний декор

  • Как сделать новогодний подсвечник своими руками
  • Ёлочные игрушки из солёного теста
  • Украшение офиса на Новый Год
  • Как сделать снегопад из ваты
  • Новогодние рисунки на окнах
  • Как сделать объёмную снежинку
  • Как сделать простой новогодний венок
  • Шапочка из ниток на ёлку
  • Новогодняя икебана
  • Новогодняя гирлянда из конфет

Мода и стиль

  • Искусственно состаренные вещи
  • Как выбрать мужской парфюм
  • Как выбрать мужские штаны
  • Виды и названия женских трусов
  • Как выбрать водолазку
  • Как мужчине выглядеть стильно в любом возрасте
  • Виды мужских курток
  • Виды летних головных уборов
  • Виды мужских украшений на шею
  • Виды мужских серёжек

Новые материалы

  • Закрытие петель тремя спицами
  • Носки из секционной пряжи
  • Почему коты любят прятаться
  • Как выбрать удобную мужскую обувь
  • Как хранить украшения с натуральными камнями
  • Какой длины должен быть ремень
  • Эластичный немецкий витой набор петель для манжет
  • Печенье «Пальцы Ведьмы» на Хэллоуин
  • Традиция выпрашивания сладостей на Хэллоуин
  • Как понять что кошка вас любит

Внимание! Материалы и статьи на сайте носят исключительно информационный и ознакомительный характер и не являются руководством к действию! Организаторы сайта не несут ответственности за достоверность, безопасность и надёжность информации, а также за последствия использования данных, указанных на сайте.

Информация на сайте не претендует на справочную, научную и медицинскую точность. Не занимайтесь самолечением! Всегда консультируйтесь по всем вопросам со своим лечащим врачом!

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

редис1,5 кг
петрушка50 г
зеленый лук400 г
острый перец5-8 стручков
растительное масло150 мл
вода2 стакана
уксус (6%-ный)1/2 стакана
черный перец10 горошин
соль1-2 ст.л.
  1. Редис и зелень тщательно промойте и хорошо обсушите на салфетке. Редис нарежьте кружочками, зелень и перец измельчите, все тщательно перемешайте.
  2. Масло прокалите в сковороде 7-10 минут и охладите. В эмалированную кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, добавьте соль, горошины перца, прокипятите маринад 10 минут, немного остудите и влейте уксус.
  3. В стерилизованные сухие пол-литровые банки влейте по 3 ст.л. охлажденного масла, плотно уложите редис с зеленью и залейте маринадом. Накройте банки крышками, простерилизуйте и сразу закатайте.

shutterstock.com/Viktoria Hodos: Рецепт омлета

shutterstock.com / Serrgey75: Какие дрова выбрать для печки, бани и камина

ogorod.ru/Сергей Перец: колоновидные груши

https://www.shutterstock.com/: лунный календарь 2022

shutterstock.com / amberto4ka: Как испечь рождественский штоллен

shutterstock.com/Gayla White: Цветение перовскии

shutterstock.com / Mateusz Sciborski: Как продлить жизнь старого дерева на участке

  • Первая полоса
  • Огород.ru
  • Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Viber

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.

© 2015-2021 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите «Подписаться», чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.

Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.

Разнообразить салаты из редиски можно не только овощами. Можно, например, добавить кукурузу.

Ингредиенты:

  • Редис — 250 г
  • Зеленый лук, укроп — по 3 стебля
  • Помидор — 1 шт
  • Кукуруза — пол банки
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Редис нарезаем колечками, помидор- кубиками. Зелень мелко рубим.

Мякоть помидора лучше удалить, чтобы салат не получился слишком «жидким». Используем только стенки.

2. Заправку готовим смешивая в одной миске оливковое масло, сок лимона, сахар и соль.

3. Соединяем все ингредиенты вместе в одной глубокой миске, заправляем и перемешиваем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector