Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МОЙ; |; СУП

Простые и недорогие салаты с печенью и икрой минтая

Печень минтая – это не более дешевый заменитель печени трески, как думают многие. Это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы.

Особенно ценной печень минтая делает содержащийся в ней витамин В3, который вообще не отличается широкой распространенностью, но крайне важен для здоровья человека. Он избавляет от депрессивных и других тяжелых нервных и психических состояний, поддерживает мозг, лечит бессонницы, экзему, псориаз и авитаминоз.

Как любая рыба, минтай и его печень богаты фосфором и витамином А – и то, и другое очень важно для нашего здоровья. Содержится в низ и Омега 3, и антиоксиданты. Регулярное употребление в пищу печени минтая лечит щитовидку и зрение.А раз так, салат из печени минтая будет как нельзя более кстати на нашем столе.

Печень минтая

Салаты из печени минтая с фото представлены почти на всех кулинарных сайтах, что доказывает популярность данного блюда. Например, салат из печени минтая с яйцом и с рисомявляется фактически классикой. Он сытный и вкусный и прекрасно может служить семейным ужином или одним из блюд для обеда.

Салат из печени минтая консервированной

Салат из печени минтая консервированной

Как сделать салат с печенью минтая? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца для салата нужны крупные отборные. Если яйца у вас мелкие, второй категории, возьмите 4 штуки. Огурец нужен крупный, сочный, если огурцы небольшие, то возьмите два.

Шаг 2:

Шаг 2.

Печень минтая выньте из банки, отряхните от лишней жидкости.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разомните печень вилкой. Степень измельчения консервы определяйте сами.Ее можно измельчить на совсем мелкие кусочки, чуть ли не до состояния паштета, либо просто разделить печенку на более крупные кусочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Если кожица у огурца не жесткая, не вялая, не горчит, то срезать ее не обязательно.

Шаг 5:

Шаг 5.

Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками.

Шаг 6:

Шаг 6.

Стебли сельдерея вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Петрушку и укроп сполосните, отряхните от воды и мелко порубите. Вместо петрушки и укропа можете взять другую зелень по вкусу, например, стебли зеленого лука, кинзу, шпинат.

Шаг 8:

Шаг 8.

В качестве заправки для салата можете использовать обычную сметану или соус тартар. Если хотите использовать тартар, можете взять магазинный или приготовить его самостоятельно. Для соуса понадобится: 2 ст. л. сметаны смешать с одним мелкопорезанным маринованным огурцом, измельченным укропом, солью и перцем.

Шаг 9:

Шаг 9.

В салатнике соедините яйца, сельдерей, огурец, зелень и печень минтая.

Шаг 10:

Шаг 10.

Салат посолите, поперчите по вкусу, заправьте соусом или сметаной и перемешайте. Если вы используете не сметану, а соленый соус, дополнительно солить и перчить салат нужно осторожно, чтобы не испортить салат специями. Подайте салат к столу. Приятного аппетита!

Печень минтая можете заменить на печень трески.

Вместо сметаны или соуса тартар можете заправить салат майонезом. Он тоже неплохо сочетается с остальными ингредиентами в этом салате.

Очень важно правильно выбрать печень: она не должна горчить, не должна расползаться у вас в руках, а быть упругой. Поэтому перед добавлением печенки в салат, обязательно попробуйте ее на вкус.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Пошаговый рецепт с фото

Почему лёгонький? Потому как нетяжёлый — вот так вот всё банально Да ещё придумалась мне заправочка, которая, по сути, является полноправным членом этого салатного сообщества, при этом неутяжеляя конечный результат А то майонез с печенью ну никак не вписывается в наш рацион питания Наша печень уже не в состоянии переварить печень рыбную в компании жирных продуктов Если честно, соус как таковой этому салатику не особо и нужен, так как он выходит довольно сбалансированным и сочным, но. сила привычки ну вот надо помазЮкать чем-нить сверху, оттенить вкусы вкусные Помидорка в представленном салатике удачно крадёт жирность печени. у которой предварительно лишнюю жирность украли салфетки , лук в бальзамИке привносит хрусткость, острИнку и шикарно тандЕмит помидорке Яйца помогают нежной печени , балансируют общий вкус , ну и , в конце концов, делятся желтком для заправки Грибы совершенно необязательны , именно так мы и подумали, пережёвывая первую «вилочку», но на третьей . мы влюбились в этот ингридиент А вы — решайте сами
на 2 порции

Читайте так же:
Салат из пупков куриных

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 1

печень минтаятрески 120 грамм, или полбаночки . как вы понимаете минтай вполне можно заменить треской
помидор . тока что взвесила — 120 грамм
лук репчатый половинка маленькой. Заю понравилась идея замены лука оливками, мне больше нравится лук, а вы — выбирайте сами
чеснок зубчик
лук зелёный нарезать столовую ложечку, мона и укрОпца добавить
шампиньон свежий маааасенький грибОчек мона и без Оного . но с Оным нам понра больше
яйца варёные 4 штучки
бальзамический уксус кАпать будем недрОгнувшей рукой любой кислЮшкой заменить мона — натуральный уксус, сок лимона
масло оливковое немножечко, буквально чайную ложечку, можно использовать масло от консервы
соль по вкусу
перец чёрный молотый может пригодиться
начнём
*печень устрОить на бумажные салфетки, промакнуть сверху тож не повредит

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 2

*помидорку разрезать на 4етвертУшки, вынуть семена в плошку — они нам пригодятся

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 3

и довести до «восьмушек»

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 4

* очистить помидорку от кожицы, по фото, думаю, всё понятно

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 5

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 6

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 7

* нарезать помидорную мякоть кубиком не более 1 см

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 8

*лук нарезать мелким кубиком, собрать в ладошку , сбрызнуть бальзамИком, пожамкать и всыпать к помидору

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 9

для солидарных с Заем оливки нарезать кружочками
* помидОролУк посолить, поперчить, ежели хоЦЦЦа, добавить лук зелёный и чесночИнки выдавить

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 10

начинаем собирать салатик я в этот раз собирала порционно — лю мой Зай такую подачу ежели в салатнике собирать, то устелить листами салата не помешает. даже очень желательно. даже настаиваю
* на дно устраиваем помидорнолуковую смесь, для солидарных с Заем помидорнооливковую
* грибОк, ежели не против — лепесточками настрогать

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 11

и на помидорки пристроить

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 12

* «обкрАденную» от жира печень нарубать не оч мелко

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 13

* разместить сверху

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 14

* яйца почистить, разрЕзать на слайсы

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 15

из двух выбрать желток, остальное покрошить ножом

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 16

этим и венчать салатик будем

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 17

теперь заправка
* к семечкам помидорным и желткам добавить надо соль, маслица ложечку чайную и пару капель бальзамИка

Салат с печенью минтая. лёгкий фото к рецепту 18

и взбить всё в блендере, если будет слишком густо — у меня помидорки попались мясистые, сока и семечек пожлОбили добавим ещё малюську помидорку безкОжную и блендером всё это хозяйство. к сожалению фотки сгинули эти но соус выходит типа негустого майонеза
* его сверху и намазать

Почему легонький? Потому как нетяжелый — вот так вот все банально Да еще придумалась мне заправочка, которая, по сути, является полноправным членом этого салатного сообщества, при этом неутяжеляя конечный результат А то майонез с печенью ну никак не вписывается в наш рацион питания Наша печень уже не в состоянии переварить печень рыбную в компании жирных продуктов Если честно, соус как таковой этому салатику не особо и нужен, так как он выходит довольно сбалансированным и сочным, но. сила привычки ну вот надо помазЮкать чем-нить сверху, оттенить вкусы вкусные Помидорка в представленном салатике удачно крадет жирность печени. у которой предварительно лишнюю жирность украли салфетки, лук в бальзамИке привносит хрусткость, острИнку и шикарно тандЕмит помидорке Яйца помогают нежной печени, балансируют общий вкус, ну и, в конце концов, делятся желтком для заправки Грибы совершенно необязательны, именно так мы и подумали, пережевывая первую «вилочку», но на третьей. мы влюбились в этот ингридиент А вы — решайте сами на 2 порции

Читайте так же:
Морковный салат с баклажанами

печень минтаятрески 120 грамм, или полбаночки. как вы понимаете минтай вполне можно заменить треской помидор. тока что взвесила — 120 грамм лук репчатый половинка маленькой. Заю понравилась идея замены лука оливками, мне больше нравится лук, а вы — выбирайте сами чеснок зубчиклук зеленый нарезать столовую ложечку, мона и укрОпца добавить шампиньон свежий маааасенький грибОчек мона и без Оного. но с Оным нам понра больше яйца вареные 4 штучкибальзамический уксус кАпать будем недрОгнувшей рукой любой кислЮшкой заменить мона — натуральный уксус, сок лимона масло оливковое немножечко, буквально чайную ложечку, можно использовать масло от консервысоль по вкусуперец черный молотый может пригодиться начнем*печень устрОить на бумажные салфетки, промакнуть сверху тож не повредит

*помидорку разрезать на 4етвертУшки, вынуть семена в плошку — они нам пригодятся

легкий салат с печенью минтая

и довести до «восьмушек»

легкий салат с печенью минтая

* очистить помидорку от кожицы, по фото, думаю, все понятно

легкий салат с печенью минтая

* нарезать помидорную мякоть кубиком не более 1 см

легкий салат с печенью минтая

*лук нарезать мелким кубиком, собрать в ладошку, сбрызнуть бальзамИком, пожамкать и всыпать к помидору

легкий салат с печенью минтая

для солидарных с Заем оливки нарезать кружочками * помидОролУк посолить, поперчить, ежели хоЦЦЦа, добавить лук зеленый и чесночИнки выдавить

легкий салат с печенью минтая

начинаем собирать салатик я в этот раз собирала порционно — лю мой Зай такую подачу ежели в салатнике собирать, то устелить листами салата не помешает. даже очень желательно. даже настаиваю * на дно устраиваем помидорнолуковую смесь, для солидарных с Заем помидорнооливковую * грибОк, ежели не против — лепесточками настрогать

легкий салат с печенью минтая

и на помидорки пристроить

легкий салат с печенью минтая

* «обкрАденную» от жира печень нарубать не оч мелко

легкий салат с печенью минтая

легкий салат с печенью минтая

* яйца почистить, разрЕзать на слайсы

легкий салат с печенью минтая

из двух выбрать желток, остальное покрошить ножом

легкий салат с печенью минтая

этим и венчать салатик будем

легкий салат с печенью минтая

теперь заправка* к семечкам помидорным и желткам добавить надо соль, маслица ложечку чайную и пару капель бальзамИка

легкий салат с печенью минтая

и взбить все в блендере, если будет слишком густо — у меня помидорки попались мясистые, сока и семечек пожлОбили добавим еще малюську помидорку безкОжную и блендером все это хозяйство. к сожалению фотки сгинули эти но соус выходит типа негустого майонеза * его сверху и намазать

легкий салат с печенью минтая

Вот и все прошу к столу

легкий салат с печенью минтая

легкий салат с печенью минтая

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала теплый салат с куриной печенью, грибами и авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Салат с печенью минтая (4 рецепта с фото)

Печень минтая ‒ это вкусный и очень полезный продукт, который содержит витамины и микроэлементы, а не более дешёвый заменитель печени трески, как думают многие. Особенно ценной печень минтая делает содержащийся в ней витамин В3, который вообще не отличается широкой распространённостью, но крайне важен для здоровья человека. Он избавляет от депрессивных и других тяжёлых нервных и психических состояний, поддерживает мозг, лечит бессонницу, экзему, псориаз и авитаминоз. Как любая рыба, минтай и его печень богаты фосфором и витамином А ‒ и то, и другое очень важны для нашего здоровья. Содержится в них и «Омега-3», и антиоксиданты. Регулярное употребление в пищу печени минтая лечит щитовидку и зрение. Поэтому салат с печенью минтая будет как нельзя кстати на вашем столе.
● Предлагаем ознакомиться Как варить яйца, чтобы они быстро чистились.
● Для расчёта веса того или иного продукта вам поможет Сравнительная таблица мер и весов.

Читайте так же:
Салат «Столичный» с говядиной

Пусть кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Салат из печени минтая с плавленым сыром (рецепт-1)

Рецепт 1. Салат из печени минтая (с плавленым сыром, яйцом, морковью и зелёным луком)

Самые быстрые салаты делаются из консервированной рыбы и овощей. Это всегда прекрасные блюда перед основным горячим. Как правило, их настолько легко делать, что справится даже ребёнок.

Ингредиенты:

✵ печень минтая (или трески) ‒ 1 банка;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ морковь ‒ 1 шт.;
✵ сырок плавленый «Дружба» ‒ 100 г;
✵ лук зелёный ‒ 5 перьев;
✵ соль ‒ по вкусу;
✵ веточки петрушки ‒ для украшения.

Приготовление

Салат из печени минтая с плавленым сыром (рецепт-1)

1. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и измельчить.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
3. Плавленый сырок охладить и натереть на крупной тёрке.
4. Зелёный лук промыть и мелко нарезать.
5. Открыть банку с печенью минтая, выложить в миску и размять вилкой.

6. Добавить к печени минтая яйца, морковь, лук, сыр и аккуратно перемешать. Попробовать на вкус и посолить, если надо.
7. Подавать на стол, разложив по порциям и украсив веточками петрушки.
Источник

Приятного аппетита и доброго здоровья!

Салат из печени минтая с рисом и кукурузой (рецепт-2)

Рецепт 2. Салат из печени минтая (с рисом, яйцом, огурцом, кукурузой и зеленью)

Салаты из печени минтая представлены почти на всех кулинарных сайтах, что доказывает популярность данного блюда. Например, салат из печени минтая с яйцом и с рисом является фактически классикой. Он сытный и вкусный и прекрасно может служить семейным ужином или одним из блюд для обеда.

Ингредиенты:

✵ печень минтая (консервированная) ‒ 1 банка;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ огурцы свежие ‒ 3 шт.;
✵ кукуруза (консервированная) ‒ полбанки;
✵ рис вареный ‒ полстакана;
✵ майонез ‒ по вкусу;
✵ лук зелёный ‒ по вкусу;
✵ зелень петрушки ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и измельчить.
2. Огурец нарезать маленькими кубиками.
3. Зелёный лук и петрушку мелко порубить.
4. Открыть банку с печенью минтая, слить жидкость, выложить в миску и размять вилкой на мелкие кусочки.
5. К печени минтая добавить яйца, огурец, вареный рис, кукурузу, зелёный лук, петрушку, майонез и аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Это один из самых простых рецептов салата с печенью минтая, и готовится он за считанные минуты, если есть вареные яйца и рис. А между тем, блюдо очень вкусное и может быть использовано даже для праздничного стола. Но тогда, конечно, надо придумать оригинальный вариант оформления этого салата. Например, можно использовать листья салата «Айсберг»: срезать жёсткую часть листьев и завернуть в них салат, сделав трубочку или конвертик. Или разложить салат по тарталеткам или валованам («стаканчикам» из слоёного теста).

Читайте так же:
Салат Меркурий

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Салат из печени минтая с помидором и огурцом (рецепт-3)

Рецепт 3. Салат из печени минтая (с яйцом, помидором, огурцом и луком)

Консервированная печень минтая обладает особенным нежным вкусом. Дополненный букетом летних овощей, куриным яйцом и заправленный оливковым маслом салат из печени минтая можно подать к праздничному столу не только ради разнообразия, но также в качестве полезного и питательного закусочного блюда.

Ингредиенты:

✵ печень минтая (консервированная) ‒ ½ банки;
✵ яйцо куриное ‒ 1 шт.;
✵ помидоры свежие ‒ 3-4 шт. (мелкого размера);
✵ огурцы свежие ‒ 2 шт. (небольшого размера);
✵ лук репчатый (белый салатный) ‒ 1 шт.;
✵ масло оливковое ‒ по вкусу;
✵ соль ‒ по вкусу.

Приготовление

1. Лук очистить, обдать холодной водой и нарезать полукольцами.
2. Огурцы промыть холодной водой и нарезать тонкой соломкой.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и измельчить любым способом.
Салат из печени минтая с помидором и огурцом (рецепт-3)
4. Помидоры промыть холодной водой и разделить каждую на шесть долек-лодочек.
5. Банку с охлаждённой печенью минтая вскрыть непосредственно перед использованием. Содержимое консервы выложить в салат с помощью маленькой порционной ложечки (печень минтая невозможно порезать, т.к. она слишком нежная).
Салат из печени минтая с помидором и огурцом (рецепт-3)
6. Овощную нарезку аккуратно разложить в сервировочные салатники, чередуя с печенью минтая. Получившийся салат не перемешивается.
7. Перед подачей на стол посыпать салат с печенью минтая измельчённым яйцом, приправить солью и оливковым маслом по вкусу непосредственно перед едой.
Источник

Приятного аппетита и вкусных ощущений!

Салат из печени и икры минтая (рецепт-4)

Рецепт 4. Салат из печени и икры минтая (с яйцом, картофелем, морковью и луком)

Довольно часто на просторах интернета можно встретить рецепты салатов с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало кто знает, что вместо привычной печени трески можно использовать интересное сочетание консервированной печени и икры минтая. Салаты с данной добавкой получаются ничуть не хуже, а, наоборот, даже лучше, т.к. печень трески довольно жирный продукт.

Салат из печени и икры минтая (рецепт-4)Ингредиенты:

✵ печень и икра минтая (консервы) ‒ 200 г;
✵ яйца куриные ‒ 3 шт.;
✵ картофель ‒ 3 шт.;
✵ морковь ‒ ½ шт.;
✵ лук репчатый ‒ ½ шт.;
✵ майонез ‒ 2 ст. ложки;
✵ соль ‒ 1 щепотка;
✵ зелень петрушки ‒ 1-2 веточки.

Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и пропустить через яйцерезку.
2. Картофель и морковь отварить «в мундире», остудить, очистить, а затем нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Салат из печени и икры минтая (рецепт-4)
3. Лук очистить, промыть холодной водой и измельчить.
4. Первым слоем в салатницу выложить картофель, подсолить, смазать майонезом и присыпать репчатым луком.
5. Затем равномерно распределить ложкой печень и икру минтая.
Салат из печени и икры минтая (рецепт-4)
6. Выложить слой моркови, промазать майонезом и присыпать измельчённым яйцом.
7. Украсить кушанье оставшейся морковью и свежей зеленью петрушки.
Салат из печени и икры минтая (рецепт-4)
8. Поместить салат в холодильник на 1 час, а затем подать к столу.
Источник

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Все права защищены. Копирование материала для публикации на других сайтах запрещено! Разрешается использовать анонс с картинкой при активной ссылке на источник ladies.by

Если страничка оказалась Вам интересной и полезной или у Вас есть чем поделиться,
оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Будем Вам очень благодарны. ☸ ڿڰۣ–

Как правильно выбрать

Поскольку минтай водится на севере Тихого океана, консервы из его печени производят на Дальнем Востоке, прямо в море, без всяких заморозок-разморозок и транспортировок. Место изготовления указывается на этикетке, но лучше выбирать банки не с бумажными этикетками, а с рисунком, нанесённым непосредственно на саму банку. Наклеить готовую этикетку – не проблема, и недобросовестные производители, к сожалению, нередко этим пользуются.

Читайте так же:
Греческий салат с курицей

Опыт также показывает, что печень минтая в банках со специальной «открывалкой» на крышке вкуснее и качественнее (хотя и дороже), чем в банках, которые надо открывать консервным ножом.

Лучший состав – печень и соль, но можно допустить ещё перец и лавровый лист. Перед тем, как положить банку в корзину, встряхните её: чем меньше жидкости, тем выше качество. Такая печень минтая не только вкусна, но и смотрится красиво: не размятая масса, а плотно уложенные кусочки в прозрачном масле – для салатов и закусок в самый раз.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить «Понравилось»!

Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная — ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира.

Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат «держался» вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию — украсьте зеленью. Приятного аппетита!

На заметку:

Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная — ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира. 2. Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат "держался" вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию — украсьте зеленью. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector