Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Milaclubочень вкусные рецепты

Отварите или запеките кусочек филе индейки.

Сварите вкрутую яйца.

Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.

Выдавите немного лимонного сока и сбрызните им мясо.

Нарежьте картофель, отваренные яйца, помидоры и яблоки. Добавьте всё к мясу.

Посолите, поперчите салат и заправьте майонезом. При подаче выкладывайте на листья салата или рукколы.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться

Возможно Вам понравится:

Вкусный салат из курицы, феты с яйцом и луком

Салат из курицы с ананасом

Салат Оливье

Салат из курицы с грейпфрутом

Тёплый салат с куриной печенью

Салат из дыни, прошутто и моцареллы

Комментарии: 0

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

Полезная информация

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г салатных листьев
  • 3 апельсина
  • 400 г филе грудки индейки
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины черного перца
  • соль
  • 150 г белого хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, специи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2 ч. л. зернистой горчицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фруктовый салат, дополненный мясом индейки

  • отварной индейкой – 340 г порцией,
  • вишней консервированной и
  • апельсинами – по 145 г,
  • бананами – 165 г,
  • майонезом – 190 г.
Читайте так же:
Салат куриный с сельдереем

Занимаемся нарезкой отварной индейки на кубики одинакового размера и очищенного апельсина на ломтики. Форму кружочков придаём бананам при нарезке. Заправку делаем посредством смешивания сока консервированной вишни с майонезом. Лишаем вишни косточек с целью добавления её в блюдо. После соединения продуктом заправляем их и перемешиваем. После чего фруктовый оригинальный салат можно употреблять!

Фото рецепта - Мясной салат с индейкой в тарталетках - шаг 1

Итак, ингредиенты подготовлены, начинаем нарезку продуктов для салата. Порядок роли не играет, давайте начнем с картофеля. Очищаем отварной картофель от кожуры, нарезаем кубиками.

Фото рецепта - Мясной салат с индейкой в тарталетках - шаг 2

К измельченному картофелю добавляем нарезанный аналогично свежий огурец и отварное куриное яйцо.

Фото рецепта - Мясной салат с индейкой в тарталетках - шаг 3

Мясо индейки на разделочной поверхности нарезаем кусочками. Мясной компонент блюда отправляем к остальным ингредиентам.

Фото рецепта - Мясной салат с индейкой в тарталетках - шаг 4

Ингредиенты салата солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Добавляем измельченную свежую зелень. Для заправки выкладываем майонез. Перемешиваем.

Фото рецепта - Мясной салат с индейкой в тарталетках - шаг 5

Осталось только наш приготовленный салат с индейкой распределить по тарталеткам. Угощайтесь на здоровье!

Готовим с томатами и сыром

Это яркое, сочное, весьма сытное блюдо с восхитительным ароматом и оригинальным кисло-сладким вкусом займет достойное место как на романтическом рандеву, так и за большим праздничным столом.

  • масло оливы (заправка блюда);
  • 500 г запеченной индейки;
  • 2 крупных томата;
  • 300 г адыгейского сыра;
  • 1 луковица;
  • пучок листьев салата;
  • несколько веточек петрушки;
  • по 1 ч. л. белых и черных семян кунжута;
  • 2 ч. л. гранатового сока;
  • специи (соль, перец) — по вкусам;
  • уксус для маринада.
  1. Луковицу нарезаем полукольцами, заливаем смесью воды и уксуса (2:1), добавляем при желании щепотку сахара. Оставляем мариноваться на 15-30 минут.
  2. Шинкуем мясо кусочками средней величины.
  3. Сыр оформляем небольшими брусочками, томаты – кубиками.
  4. В глубокую миску рвем листья салата, добавляем к ним мясо, помидор, сыр, слегка просушенный после маринада лук.
  5. Присоединяем измельченную петрушку, солим/перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом. Аккуратно всё перемешиваем.
  6. Готовую закуску поливаем гранатовым соком и посыпаем кунжутными семечками.
Читайте так же:
Салат «Морковный»

Салат с индейкой и сельдереем

Вкусное диетическое и очень питательное блюдо с большим количеством витаминов (С, А, РР, В1) и микроэлементов (железо, калий, фосфор, пр.) вполне подойдет и для детского стола.

  • 300 г вареной индейки;
  • 5-6 стеблей сельдерея;
  • 5 вареных яиц;
  • 2 огурца;
  • 2-3 ст. л. нарубленной зелени укропа и петрушки;
  • 3 ст. л. нежирной сметаны;
  • перец по вкусу.
  1. Нарезаем мелкими частями вареное филе индейки (можно попросту разобрать его на волокна руками).
  2. Огурец, яйца, сельдерей рубим кубиками.
  3. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, перчим и солим. Важно! С последней специей нужно быть аккуратными, т. к. в сельдерее содержится органический натрий.
  4. Заправляем массу сметаной, отправляем на час в холодильник, где блюдо должно настояться. Подаем полезный салатик с сельдереем и индейкой к столу.

Необычный вариант с ананасами

Когда хочется удивить гостей, но времени в обрез, пригодится эта простая закуска. Сладкая нотка придает блюду, которое готовится буквально за 10-15 минут, особую пикантность. Такое яство уж точно оценят гурманы. Используя предложенную оригинальную подачу закуски с индейкой и ананасами, можно и вовсе заслужить массу комплиментов.

  • 1 целый ананас;
  • 400 г отварного индюшиного филе;
  • 4 яйца;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • сметана или майонез для заправки.

Для салатов берут исключительно филейную или бедренную часть, удаляя перед приготовлением кожу, жир и возможные хрящи – все эти компоненты добавят несколько неприятных ноток в общий вкусовой ансамбль.

  1. Экзотический фрукт разрезаем вдоль вместе с «хвостом». Из каждой половинки аккуратно извлекаем внутреннюю часть, а сам плод используем в качестве посуды.
  2. Мякоть режем средними кубиками, также поступаем с мясом и яйцами.
  3. Сыр крупно натираем.
  4. Соединяем все ингредиенты, заправляем их сметаной или майонезом. При использовании последнего варианта солить блюдо не нужно. Если в качестве заправки выбрана сметана, ее стоит предварительно смешать с солью и перцем. При желании добавляем немного французской горчицы и чеснок в сушеном виде. Оригинальный соус получится пряным и необычайно ароматным.
  5. Готовое яство выкладываем в полые части ананаса, подаем к столу.
Читайте так же:
Пикантный салат Мясной

С кукурузой и пекинской капустой

Такой салат весьма прост в исполнении, его состав и калорийность вполне подлежит коррекции. Всегда можно найти оптимальный вариант, добавляя или исключая по вкусам определенные компоненты. А пока приготовим блюдо, которое многие хозяйки называют «Лохматым». Используем базовый рецепт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector