Салат Гурман. Рецепты для праздничного стола и на каждый день
Это оригинальное блюдо — отличный вариант порционной сытной закуски для пикника. Готовится салат по данному рецепту очень быстро.
Необходимо отварить двести грамм куриного филе и охладить его. Нарезать небольшими кубиками мясо, большую красную луковицу, средний зеленый болгарский перец и отварную морковь. Сделать заправку из майонеза, сметаны и щепотки соли. Перемешать закуску и оставить ее на несколько часов в холодильнике. Вот и все. Великолепное блюдо для пикника готово.
Перед подачей разрезать свежий хрустящий круассан, распределить лист свежего салата и положить внутрь начинку. Рекомендуется сразу приниматься за еду, чтобы выпечка не размокла.
Характеристики
- Тип: Семена и саженцы
- Вид семян: Салат
- Сортовые cвойства: Листовой салат
- Срок созревания: Раннеспелый
- Серия: Авторские сорта и гибриды
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Еда в коробочках: что там внутри и насколько это вкусно?
Наиболее распространённый WOK — это китайская лапша в коробочках, а также рис, к которым могут добавляться абсолютно разные дополнительные продукты. Примером могут служить:
- говядина
- свинина
- утка
- курица
- овощи
- морепродукты и множество других ингредиентов.
Среди воков вы сможете попробовать такие, как:
- ;
- яичная лапша в коробочках; ;
- рис в коробочках.
Благодаря искусному приготовлению, в соответствии с устоявшимися в Азии правилами, вкус таких блюд просто умопомрачительный. Помимо основных продуктов, в пищу добавляются оригинальные соусы, придающие пикантности всему кулинарному шедевру. Вот почему доставка еды в коробочках пользуется огромной популярностью, к тому же цена блюд доступна всем желающим. Меню настолько обширно, что любой гурман сможет выбрать именно ту пищу, которая полностью удовлетворяет его индивидуальные требования.
Харусаме что это?
Харусаме — это лапша основой для которой является рисовый или картофельный крахмал.
Что такое лапша Удон?
Удон — традиционное блюдо Японии. Там его едят едва ли не чаще, чем суши и сашими. Это толстая пшеничная лапша, чаще всего в бульоне с различными добавками или без; реже — в соусе, просто в кипятке или жареная.
В какие часы проводится доставка?
Доставка работает круглосуточно. Перерыв с 6 утра до 10 часов!
Доставка WOK — китайской еды по Харькову от «Roll-Club»
Доставка Roll-Club каждый может заказать доставку понравившейся ему еды в коробочках, а еще бургеры, пасту, супы и многое другое в любую точку Харькова 24 на 7, причём цена, в любом случае, является максимально доступной. Приготовлением всех блюд занимаются профессионалы своего дела, благодаря чему необходимость ехать в Азию для гастрономического туризма просто-напросто отпадает. Для этого достаточно лишь оформить заявку на понравившиеся блюда и получить вкусную и питательное, а главное, оригинальную пищу.
Запечена картопля з сіллю та оцтом: покроковий рецепт
Інгредієнти:
- 3 кілограми картоплі;
- ¼ чайної ложки солі;
- 2 склянки білого оцту;
- 2 склянки води;
- 50 грамів вершкового масла;
- ¼ склянки оливкової олії зі смаком часнику;
- 5 гілочок чебрецю;
- Перець – на ваш смак.
Спосіб приготування
- Наріжте картоплю кружечками товщиною приблизно 1– 2 сантиметри.
- Відправте картоплю в каструлю і додайте туди сіль, оцет та воду. Дайте картоплі настоятися у такому маринаді 1 годину.
- Тоді поставте каструлю на плиту і варіть картоплю у воді з оцтом 10 – 12 хвилин, поки вона не стане м’якою
- Злийте воду і дайте картоплі трохи охолонути. Тим часом розігрійте духовку до 200 C.
- Змастіть картоплю розтопленим маслом, олію з оцтом та поперчіть. Викладіть її на деко плоскою стороною вниз. Запікайте 25 – 30 хвилин або поки не з’явиться хрустка скоринка, тоді переверніть картоплю і готуйте ще 30 хвилин.
Смачного!
Картопля, запечена з сіллю та оцтом / Фото instagram
Текст публікації Лаури Форд:
3 кілограми картоплі;
¼ чайної ложки солі;
2 склянки білого оцту;
2 склянки води;
50 грамів вершкового масла;
¼ склянки оливкової олії зі смаком часнику;
5 гілочок чебрецю;
Перець – на ваш смак.
Наріжте картоплю рівномірними кружечками товщиною приблизно 1-2 см. Намагайтеся, щоб ширина була однаковою, щоб уникнути пригорання.
Помістіть картоплю в каструлю і додайте ¼ чайної ложки солі, оцту і води. Дайте картоплі постояти в воді з оцтом 1 годину. Через годину поставте каструлю на плиту і варіть картоплю у воді з оцтом протягом 10-12 хвилин, поки картопля не почне розм’якшуватися і не звариться.
Після того, як картопля звариться, злийте воду і дайте картоплі трохи охолонути.
Розігрійте духовку до 200◦C.
Покладіть картоплю плоскою стороною вниз на дошку і зробіть рівні надрізи вздовж картоплі. Я люблю робити приблизно 10-15 надрізів на картоплю. Переконайтеся, що кожен надріз доходить принаймні до половини картоплі, щоб отримати багато хрустких країв. Однак не розрізайте до кінця.
Помістіть вершкове масло і підсмажену цибулю на велике деко і поставте в духовку, поки масло не розтане. Натріть картоплю олією, щоб вона потрапила у всі надрізи. Готуйте 25-30 хвилин. Переверніть і готуйте ще 30-55 хвилин, щоб усі сторони стали золотисто-коричневими.