Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как в Казахстане заработать на траве

Как в Казахстане заработать на траве

Создатель бизнеса Роман Шнайдерман в юные годы занимался музыкой и восхищался балладой Scarborough fair, где поется о петрушке, тимьяне, розмарине и чабреце.

«Мне все время было интересно, что же это за растения и как их выращивать», – признается предприниматель.

Прагматичное начало истории Green Eco тоже не лишено налета бизнес-романтики. Архитектор по профессии, Шнайдерман решил построить свою теплицу после того, как в 2011 году спроектировал теплицу в Астане. Полтора года он изучал технологии выращивания салатов и зелени в Дании, Финляндии, Израиле, Бельгии и для своего тепличного комплекса сделал микс из лучших практик: «Поскольку мы сами инженерная компания, собрать все лучшее и скомпоновать было посильной задачей». В 2016 году была куплена земля, спроектирован комплекс, подведены коммуникации, за восемь месяцев построены и оборудованы теплицы, и осенью 2017 года комплекс с рабочей площадью 1,3 гектара заработал.

Салат «Облако»

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

салат облако с курицей и яйцом

Что дает регистрация? Верю, постоянно убеждаюсь, что они не лгут. Иногда к ним прислушиваюсь ради интереса. Нет, совсем не верю. Уже ответов Ответить.

салат облако с курицей и яйцом

Версия для печати Рецепты Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Филе куриное — г Яйцо куриное вареных — 6 шт Сыр твердый — г Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый маринованый — 1 шт Яблоко зеленое — 1 шт Майонез — г Специи по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество порций: 5. Фаршируем половинки яичных белков приготовленной смесью. Выкладываем фаршированные половинки яиц фаршем вниз.

Читайте так же:
Салат черепашка классический

салат облако с курицей и яйцом

Посыпаем сверху тертым сыром. Даем немного настояться. Назначения, вкусы и тэги рецепта Назначение: На праздничный стол На ужин Теги: салат ужин обед закуска Вкусы: пикантный сырный куриный. Читать комментарии и отзывы. Нравятся наши рецепты?

Приготовление салата с курицей Нежное облако :

Тэги: салат, ужин, обед, закуска. Описание: Простой салат из продуктов, которые почти всегда есть под рукой, украсит и повседневный стол и на праздничном столе не будет смотреться «бедным родственником». Тэги: салат , ужин , обед , закуска. Салат «Облака».

Другие варианты рецепта Салат «Сугробы». Похожие рецепты Салат «Экзотический». Салат «Мой генерал». Салат из капусты с вялеными томатами. Салат «Корпоративчик». Тёплый салат с курицей и сливами. Пикантный салат «Осенняя мелодия». Салат из курицы с апельсином. Салат с курицей и грибами. Салат «Вкуснятинка».

Ингредиенты для «Салат «Облака»»:

Показать больше рецептов. Попробуйте приготовить вместе Салат «Голубой океан».

салат облако с курицей и яйцом

Картофельная лилия, запеченная с зеленым соусом. Спирали картофельно-сырные.

  • 1 чашка сырого фарро, ополаскиваемая
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, прессованный или фарш
  • ¼ чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 15 оштукатуренных каламатских оливок, некоторые из которых наполовину отрезаны, а некоторые нарезаны небольшими кружками
  • ¼ чашки масляных сушеных на солнце томатов, промытых и грубо нарезанных
  • 2 унции фета, рухнули (куча половины чашки)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (около ½ лимонной стоимости)
  • Свежий молотый черный перец, по вкусу
  • 1 авокадо, нарезанный тонкими полосками
  • 4 горстки листовой зелени (весенняя зелень, шпинат или рукколой — все это хороший выбор)

инструкции

  1. Для жарки цветной капусты: Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Бросьте цветники цветной капусты с оливковым маслом, красными перчинками и легким посыпкой морской соли. Жарьте в течение 25-30 минут на средней стойке, поворачиваясь на полпути, пока цветная капуста не станет мягкой и золотой по краям.
  2. Чтобы приготовить фарро: В средней кастрюле объедините промытый фарро, по крайней мере, с тремя чашками воды (достаточно воды, чтобы покрыть фарро на пару дюймов). Принесите воду до кипения, затем уменьшите огонь до мягкого кипения и варите до тех пор, пока фарро нежно к укусу, но все же приятно жевать. (Pearled farro займет около 15 минут, необработанный фарро займет от 25 до 40 минут.) Слейте лишнюю воду и смешайте в две чайные ложки оливкового масла, чеснока и морской соли. Отложите.
  3. В большой сервировочной миске взбейте жареную цветную капусту, приготовленную фарро, оливки, высушенные на солнце помидоры, фета и лимонный сок. Вкусите и при необходимости добавьте соль и перец.
  4. Разделите авокадо и зелень среди четырех салатных тарелок. Вершина с большим количеством салата из цветной капусты и салата. При желании заверните пластины с дополнительным сжатием лимонного сока или моросям оливкового масла. Обслуживать.
Читайте так же:
Салат с уткой

Заметки

Рецепт, вдохновленный Джорджем в Бухте в Ла-Хойе. Рецепты проконсультировались при изготовлении этого рецепта: мой греческий фарро и салат из нута с кедровым йогуртом и моей пирожкой из кокосового ореха с жареной цветной капустой и зеленью. Вы также можете насладиться моим греческим салатом с брокколи и фарро.
Рецепт дает 4 щедрых порции салата.
Предложения по хранению: Остатки должны сохраняться в течение нескольких дней. Храните зелень отдельно и нарезайте авокадо перед подачей на стол.
Измените его: Если вы не можете найти фарро, явные ягоды или ягоды пшеницы станут отличной заменой. Возможно, вам придется готовить эти зерна дольше. Безглютеновые едоки, я думаю, это было бы хорошо с приготовленным коротким коричневым рисом или лебедой вместо фарро.
Сделайте это веганом: Пропустите фета для салата из веган.

▸ Информация о питании

Представленная информация представляет собой оценку, предоставленную калькулятором онлайн-питания. Это не следует рассматривать как замену рекомендаций профессионального диетолога.

Обработка [ править | править код ]

Традиционные методы обработки медуз путем их вяления и сушки занимает значительное время — от 19 до 37 дней. Применяется также консервирование медуз. Некоторые сушёные съедобные медузы продаются в виде сушёных листов. Процесс сушки медуз включает в себя удаление щупалец, поскольку в пищу пригодны только их верхние купола.

Медузы быстро портятся при комнатной температуре, поэтому их обработка начинается сразу после вылова. Верхняя часть медуз отделяется от щупалец, половых желез и слизи. Медуз посыпают поваренной солью и квасцами, полученный рассол сливается и всё повторяется снова. После этого медуз сушат. Весь процесс занимает от трех до шести недель. В результате в продукте остаётся около 65 % влаги и 20 % соли. Квасцы снижают рН продукта, соль удаляет воду и предотвращает порчу продукта. В Малайзии и Таиланде для обработки медуз добавляется немного бикарбоната натрия, который способствует их обезвоживанию [7] .

Читайте так же:
Мятное зеленое масло

Как пить коктейль?

Пить коктейль с бехеровкой «Голубой океан» следует не торопясь, наслаждаясь каждым глотком. На вид он сильно напоминает коктейль «Голубая лагуна», но вкус совершенно иной.

Расслабьтесь и всмотритесь в кристально-чистую бирюзовую смесь в бокале. Представьте, как шелестящие волны далёкого океана ласкают вас, как ветер играется узорчатыми листьями пальм на фоне заходящего тропического солнца, как аромат десятков растений и трав окутывает вас будто лёгкий платок.

Старт проекта

Стартовать с проектом мы решили в декабре — именно в этот период все активно планируют новогодние и рождественские столы. К моменту запуска нам также удалось заключить партнерство с компанией METRO Cash and Carry. Сейчас мы занимаемся технической реализацией функций корзины на проекте, что позволит пользователям заказывать в METRO необходимые продукты сразу из карточки рецепта. Планируем запустить тесты уже в первой половине 2020 года.

Также мы запустили серию рекламных интеграций с «Индилайт». Одна из задач бренда — популяризировать индейку как вариативное и сочное мясо. Мы выпустили статью о том, почему индейка может стать главным блюдом новогоднего стола, и отсняли серию рецептов, куда нативно интегрировали бренд и конверсионные кнопки «Подробнее». Сотрудничество с брендом будет продолжено и в этом году.

Скрин

Рекламные интеграции. Скриншот: архив компании

Помимо этого, в проекте открыты различные опции рекламной монетизации и для других компаний: нативная реклама, брендирование контента, спецпроекты и долгосрочные контентно-сервисные партнерства. После завершения интеграции с E-comm партнером мы планируем расширить рекламный инвентарь решениями, нацеленными на совершение конечных продаж, и будем запускать в том числе performance-ориентированные кампании.

И немного цифр. Сразу после старта проект показал хорошие результаты — в декабре на сайт зашло около 700 тысяч уникальных пользователей, в январе — около 600 тысяч. Однако мы не хотим останавливаться и будем активно расти дальше вместе с нашими текущими и будущими партнерами.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Речной король»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector