Btbburgers.ru

БТБ Бургер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с фасолью и мясом

  • отварное мясо (любое) – 200 грамм,
  • вареный картофель – 300 грамм,
  • соленые огурцы – 150 грамм,
  • куриные яйца – 4 штуки,
  • репчатый лук – головка,
  • вареная морковь – 100 грамм,
  • консервированная красная фасоль – 150 грамм,
  • оливковый майонез – 150 грамм.

Взять соленые огурцы. Порезать этот продукт мелко. Отжать от лишней влаги, если она есть. Переложить в глубокую салатницу. Идеально подойдут огурчики домашнего посола.

Соленые огурцы для салата

Отваренные яйца нужно остудить, очистить и мелко порезать.

Вареные яйца мелкорубленные

Вареные клубни картофеля накрошить небольшими кубиками.

Картофель кубиками

Остывшее отварное мясо порезать как можно мельче.

Отварное мясо кусочками

Измельчить острый лук.

Измельченный лукВареную морковь нарезать мелкими кубиками. Вареная морковь кубикамиВсыпать в миску фасоль. Фасоль в миске

Хорошо все перемешать.

Перемешать салат

Перед самой подачей на стол добавить в мясной салат майонез. Тщательно размешать.

Салат с мясом и фасолью рецепт

Как приготовить салат с мясом и фасолью рассказала Ирина Гребенкина, рецепт и фото автора

Как пошагово приготовить Салат с говядиной, спаржевой фасолью и свежими овощами

1. Говядину помыть, выложить в кастрюльку, залить водой и присолить, поместить на плиту, вскипятить, поварить до мягкости и до полной готовности мяса.

2. Вареную говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать средней соломкой.

3. Затем в сотейник набрать немного воды, присолить ее, поместить на огонь и вскипятить.

4. Спаржевую фасоль бросить в кипящую воду, поварить 8-9 минут на умеренном огне, откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой, дабы вареная спаржевая фасоль не потемнела, а осталась ярко-зеленой.

5. После взять два разноцветных болгарских перца, например, желтый и красный. Оба перца очистить и нарезать соломкой.

6. Свежий огурец и помидор по возможности тоже нарезать соломкой, а красный лук – четверть кольцами.

Читайте так же:
Салат с куриными сердечками

7. Из половинки лимона руками выжать лимонный сок.

8. Все нарезанные ингредиенты соединить в салатнице, полить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

Готовый салат из говядины, спаржевой фасоли и свежих овощей засыпать семенами кунжута и сразу же кушать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector